Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У Мелодии эти стрелки есть. Но их просто не видно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

не работает светофор на юбилейной/ломоносова, будте внимательней и аккуратней. для тех кто промохает знаки приоритета - юбилейная главная

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну что! Проблема виватовского проезда решена. С К.Маркса повесили знак "Поворот направо запрещён"(с другой стороны, скорее всего, соответствующий знак про поворот налево) и самое главное повесили кирпич. Походу сейчас виватовский проезд односторонний и поворот на него с К.Маркса грозит лишением прав на 4-6 месяцев. Будьте внимательны.

З.Ы. Может знаки и временные(на День Города), но выглядят вполне постоянными.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

хы... спасиб, jimm, буду внимательнее а не по привычке ездить :oops:

первого в шиши ездил, на поезд людей отвозил, там указатель "Железнодорожный ->" пропал, будне внимательней, не промахнитесь, если вдруг поедете

Опубликовано
  jimm031 сказал:
Ну что! Проблема виватовского проезда решена. С К.Маркса повесили знак "Поворот направо запрещён"(с другой стороны, скорее всего, соответствующий знак про поворот налево) и самое главное повесили кирпич. Походу сейчас виватовский проезд односторонний и поворот на него с К.Маркса грозит лишением прав на 4-6 месяцев. Будьте внимательны.

З.Ы. Может знаки и временные(на День Города), но выглядят вполне постоянными.

Че ваще оболдели????????? :oops: :oops: :shock: и как теперь до дому добираться? по юбилейке тошнить?

Опубликовано
  jimm031 сказал:
Ну что! Проблема виватовского проезда решена. С К.Маркса повесили знак "Поворот направо запрещён"(с другой стороны, скорее всего, соответствующий знак про поворот налево) и самое главное повесили кирпич.

Чего-то я не понял - где этот знак висит :oops: У ЗАГСа получается?

Опубликовано

Тоже хотел отписаться, что знаки повесили, но меня опередили... теперь чтобы добраться до дому с работы только одна дорога, по Юбилейной, к ЦУМу-Вивату х...й проедешь, да будьте вы прокляты (далее следует непереводимая игра слов)...

Опубликовано
  jimm031 сказал:
Знаки на виватовском проезде сняли. Отбой.

а то я думала что я ослепла )))) знаков никаких не увидела, как ни старалась!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

хы....я вот на многое глаза закрываю, что вытворяют в городе, так как сам частенько туплю на ровном месте. =D>

но что сегодня было! это впервые!

еду на 4ый, уже под мостом, а там кто знает, разделительная полоса, кто едет на завод держится вправо (естественно) а кто с завода держится также право, как бы ближе к деревне, там ещё где остановка 19, а в качестве разделительной полосы газоны, ну а какой то чудило на десятке зелёной как с горочки спускался, так прямо и жахнул! он из за поворота на меня появился, я только и успел что рот открыть ... ааа...я то был уверен что этот участок дороги ля движения в одном направлении, ну никак я не ожидал такого...испугался. получается, он мог создал помеху встречным, и ещё своим попутным, которые со своей полосы выруливают на эту дорогу...

может немного путано, объяснил, ну так вот было, а скорость там уже все набирают приличную

Опубликовано

там нет знака обязательного поворота на правый объезд при движении со стороны 4-го калийного. Поэтому он и поехал прямо. Направо там уходят те кому на Соликамскую трассу.

Опубликовано

хыы....да фиг знает, а что тогда все ездят именно по той стороне =D>

Опубликовано
  Mcline сказал:
там нет знака обязательного поворота на правый объезд при движении со стороны 4-го калийного. Поэтому он и поехал прямо. Направо там уходят те кому на Соликамскую трассу.

Подтверждаю. Знака там нет.

Опубликовано (изменено)
  Неуловимый сказал:
Подтверждаю. Знака там нет.

Как то раз этот знак уже обсуждался здесь. Знака нет там уже года два, если не больше. Но с противоположной стороны знак есть и показывает объезд справа . Наверное ждут: когда уставший после ночной смены, кто-нибудь не залетит под Камаз. Тогда точно поставят кому знак, а кому и памятник.

Изменено пользователем mex@nik
Опубликовано
  DAKOTA сказал:
еду на 4ый, уже под мостом, а там кто знает, разделительная полоса, кто едет на завод держится вправо (естественно) а кто с завода держится также право, как бы ближе к деревне, там ещё где остановка 19, а в качестве разделительной полосы газоны, ну а какой то чудило на десятке зелёной как с горочки спускался, так прямо и жахнул! он из за поворота на меня появился, я только и успел что рот открыть ... ааа...я то был уверен что этот участок дороги ля движения в одном направлении, ну никак я не ожидал такого...испугался. получается, он мог создал помеху встречным, и ещё своим попутным, которые со своей полосы выруливают на эту дорогу...

сам ты чудило, правила учи сначала тщательней, на самом то деле ты ехал по встречке ! а зеленая десятка тебе в лоб походу был я на пассате, ты просто с перепугу не распознал. :netnet:

Mcline сказал:

+1 не знают у нас люди правила и потому в перми например удивляют инспекторов на развязках своей крайней глупостью !

Опубликовано

механик[/b

золотые слова

того знака и не хватает, причем на таком перекрестке, причем я принципиально еду прямо, ибо не запрещено ! только у второго знака смотрю вправо и пропускаю попутки

Опубликовано
  Soyuz_Viktan сказал:
может сейчас этого знака и нет, но раньше он был точно...
Подтверждаю, знак раньше там был. Я сам там частенько катаюсь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...