Лень Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Не обратила внимание на номер кабинета, но мне показалось, что к соседнему много народу было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 а оно вам надо.мы тоже не прошли пока его. педиатр сказала ничего страшного, позже пройдём. Дык комиссия встанет без хирурга, а нам в садик путевку надо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Дык комиссия встанет без хирурга, а нам в садик путевку надо))))) а ну тогда конечно. я же не знала про какую вы комиссию говорите, я подумала про обычную. я прохожу комиссию ребёнку 1мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Очень нужно заключение кардиолога детского перед операцией каждый день проверяю эл. запись записи нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Очень нужно заключение кардиолога детского перед операцией каждый день проверяю эл. запись записи нет в усольский м-н нужно ехать, там пусто у кардиолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Очень нужно заключение кардиолога детского перед операцией каждый день проверяю эл. запись записи нет на регистратуре в поликлинике объявление, что кардиолог принимает только в микрорайоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Очень нужно заключение кардиолога детского перед операцией каждый день проверяю эл. запись записи нет мы были у кардиолога в микрорайоне 14 октября, а талон дали в конце сентября, за две недели до приема. Талончик муж брал утром в 7-45 утра в поликлинике, правда пораньше приехал чтоб первым быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 в усольский м-н нужно ехать, там пусто у кардиолога я тут живу но записи к Павловой нет в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 я тут живу но записи к Павловой нет в инете в инете нет, мне самой надо медсестра при мне смотрела, полно на ближайшие 2 дня бирок свободных, но никто на них не может записать, кроме врача или 27-40-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 У дочки подозрение на двусторонний отит. Педиатр отправила к лору. Талончика нам сегодня не хватило. Надо искать платного лора. Кто-то знает куда обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 У дочки подозрение на двусторонний отит. Педиатр отправила к лору. Талончика нам сегодня не хватило. Надо искать платного лора. Кто-то знает куда обращаться? лор с острой болью принимает на 3-м этаже (где невропатологи) без талонов, по направлению можно вежливо попросить осмотр- не откажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Спасибо. :da: Но боли нет. Я вообще не вижу никаких признаков. Дочери 5 месяцев, педиатр при осмотре ( у нас насморк) предположила, что есть реакция при надавливании на ушки. Я просто думаю,лучше перестраховаться и проконсультироваться у лора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Спасибо. :da: Но боли нет. Я вообще не вижу никаких признаков. Дочери 5 месяцев, педиатр при осмотре ( у нас насморк) предположила, что есть реакция при надавливании на ушки. Я просто думаю,лучше перестраховаться и проконсультироваться у лора. у нас был такой отит: без боли и температуры, а диагноз стоял двусторонний острый отит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 у нас был такой отит: без боли и температуры, а диагноз стоял двусторонний острый отит Вот этого я и опасаюсь. Попробую в "Опытные врачи" обратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Вот этого я и опасаюсь. Попробую в "Опытные врачи" обратится. Лучше в "Диалог",там детский ЛОР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Лучше в "Диалог",там детский ЛОР. Да,я сейчас записалась в "Диалог" к Меркурьеву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 у нас был такой отит: без боли и температуры, а диагноз стоял двусторонний острый отит Очень часто отиты у детей протекают безсимптомно. И вот такие не леченные воспаления приводят в последующем к туботитам и тугоухости. Поэтому желательно всех детей с насморком в возрасте до 5 лет(хотя бы) показывать ЛОР-врачу и обязательно детскому. Взрослый ЛОР детей лечить не должен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вот этого я и опасаюсь. Попробую в "Опытные врачи" обратится. Прислушайтесь к тому что написала Астра, всё-таки специалист в этой области, детский лор врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 В опытных врачах тоже принимает хороший детский лор-Хотарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Прислушайтесь к тому что написала Астра, всё-таки специалист в этой области, детский лор врач. А Меркурьев -не детский лор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Фамилию исправьте. Хаттарова. Она в отъезде в настоящее время, пока не принимает. она вообщето в Пермь переехала принимает у нас только по субботам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А Меркурьев -не детский лор? Он и детский тоже. Раньше в детском лор отделении работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 кто знает, в воскресенье можно где-нибудь получить консультацию лора детского (в т.ч.платно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамарочка Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 кто знает, в воскресенье можно где-нибудь получить консультацию лора детского (в т.ч.платно)? Контакты отправила ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Контакты отправила ЛС Спасибо! А еще варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.