ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Товарищи, подскажите где взять крупнозернистый пенопласт? (кроме рыболовных магазинов) Подлещик на него хорошо клюёт в паре с червём. Сам пользую тот, что нахожу на берегу. На лодочных базах его раньше немеренно валялось,из лодок выдирали,мож и щас есть.Вам же не тонну надо.Приличный кусок и щас можно найти.Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 чорд... токащто у гаража видел... куска 4 пенопласта упаковочного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2517 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Спасибо за ответы! На лодочных базах его раньше немеренно валялось,из лодок выдирали,мож и щас есть.Вам же не тонну надо.Приличный кусок и щас можно найти.Я так думаю. А вот это вот ближе к истине. Случайно не знаете где и как он конкретно в лодках использовался? Поспрашиваю потом у знакомых лодочников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Спасибо за ответы! А вот это вот ближе к истине. Случайно не знаете где и как он конкретно в лодках использовался? Поспрашиваю потом у знакомых лодочников. Да он служит для непотопляемости лодки, на всех лодках поразному, но всёравно по бокам, в задних боковых нишах и тд.Раньше его выкидывали,чтобы место свободного добавить.Но года 2 назад ГИМС за это взялись и все стали ходить по базе собирать.Но я думаю ещё остались куски разбросанные.На л.б.Строитель полно было, их под лодки на зиму подкладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2517 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да он служит для непотопляемости лодки, на всех лодках поразному, но всёравно по бокам, в задних боковых нишах и тд. Спасибо за развёрнутый ответ! Буду знать. А тем временем пенопласт найден, тот самый - крупнозернистый. Нашёл случайно в ливневом стоке, когда с собакой гулял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Спасибо за развёрнутый ответ! Буду знать. А тем временем пенопласт найден, тот самый - крупнозернистый. Нашёл случайно в ливневом стоке, когда с собакой гулял. Удачи. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Спасибо за развёрнутый ответ! Буду знать. А тем временем пенопласт найден, тот самый - крупнозернистый. Нашёл случайно в ливневом стоке, когда с собакой гулял. Ну а я что говорил,его у нас возле гаражной (не санкционированной помойки) море валяется,кто что купит,упаковку в гараж,а потом возле гаражей и бросают черти,я себе так цельный лист в гараж прибрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну а я что говорил,его у нас возле гаражной (не санкционированной помойки) море валяется,кто что купит,упаковку в гараж,а потом возле гаражей и бросают черти,я себе так цельный лист в гараж прибрал. Вот видиш Иваныч,не было бы помойки и остался бы ты без цельного листа пенопласта.Так-что нет худа без добра и добра без худа. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вот видиш Иваныч,не было бы помойки и остался бы ты без цельного листа пенопласта.Так-что нет худа без добра и добра без худа. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вот очередной-рабочий не для лежания на полке.Сталь р12ф5м-ш.Рукоять -Кизил.Больстер-титан.Карточка банковская.Темляк-нержав.трубочка.Пропитка-тикойл.выезжал на рыбалку и дал ему копоти-рубил ивскрывал консервы.Живуууучий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Эхе хе,кто бы подарил вот такой рабочий,красота однако :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Эхе хе,кто бы подарил вот такой рабочий,красота однако :vinovat: Ножи не дарют- тока на продажу.Примета однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Плохая примета однако :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Мне друзья дарили на день рождения, но пришлось отдать пять рублей за нож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Мне друзья дарили на день рождения, но пришлось отдать пять рублей за нож! желательно желтенькую или красненьку(медную) монеточку. Ну и с душой канешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 За монетку я бы принял с душой,и берёг бы как зеницу ока :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 иваныч я пенопласт беру в торготом центре напротив мелодии девчульке купилшоколадку они товар разбирают пенопласт выбрасывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Я без шоколада,иду в гараж а там мусор накидан,и пенопласта море,лист один в гараж упёр,на долго хватит,ещё и сыну достанется(если рыбалить будет со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Всем привет и с праздником!давно не выставлял своих сборок.Вот очередная-клинок Х12мф(нержа).Кузнец Евгений Палин Челяб.область.Больстер-титан.Фибра.Березовый кап(сувель)тонирована чагой,тиковое масло и шеллак.Темлячное отверстие-нерж.трубочка.Было и стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Сколько такое творение стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Пока незакончено :-({|= ...ножны для якута делаю....хочу сделать аутентичный якутский нож....только один клинок обошелся мне в 2.7 рублз.Мои тарифы вас наверняка шокируют....но такова жисть))))))хэндмэйд как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2517 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Решил попробовать собрать мандулу. Вот что получилось. Испытать в ближайшее время не получится, к сожалению. Делал кто-нибудь подобное? Если да, то как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Делал кто-нибудь подобное? Видел подобное, только из пробки и обернуто фольгой... и размер поболе... и середки нет. Мало зацепов из-за того, что стоит торчком. Насчет размера могу ошибиться, крикет тоже не маленькая)) На третьем фото может лучше вертлюжок поставить, вместо кольца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobott Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Решил попробовать собрать мандулу. Вот что получилось. Испытать в ближайшее время не получится, к сожалению. Делал кто-нибудь подобное? Если да, то как успехи? Сделал аккуратно молодец Смотрел видео там спец-практик немаловажное значение придавал хвостику (у него в основном из люрекса и даже из елочной мишуры) На мой взгляд надо хвостик подлинее сделать а то его совсем не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2517 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 На третьем фото может лучше вертлюжок поставить, вместо кольца? Можно.Но для чего? Сделал аккуратно молодец Смотрел видео там спец-практик немаловажное значение придавал хвостику (у него в основном из люрекса и даже из елочной мишуры) На мой взгляд надо хвостик подлинее сделать а то его совсем не видно Согласен - хвостик попышнее надо. Но это лишь проба пера. Испытать по-прежнему пока нет возможности, порыбалить в этом году только в мае удалось вдоволь (был в отпуске). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.