Иваныч Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Глаза можно вообще наклеить,благо сейчас продают такие глазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Глаза можно вообще наклеить Продают, но мелкие, я раз пробовал, отлетают быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Так что бы не отлетали надо на капельку клея садить,тогда держаться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЧеловек Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Несколько не по теме, но всё же: Есть у кого небольшой кусок текстолита или оргстекла? 15 на 15 см примерно, толщиной 1,2-1,5 см :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а для чего оргстекло, 1,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Рыбу привлекает контраст. Обязательно надо на головке нарисовать выразительный глаз с чёрным зрачком. Вот это - совершенно верно. Глаз, похожий на натуральный, может и излишество, но контрастная точка сработает. Но в случае микроджига - сама головка, по сути, такой точкой является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 То есть надо чтоб головка и хвост резко отличались по цвету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЧеловек Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а для чего оргстекло, 1,2 да так, поделку хочу смастерить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот на досуге доделал интересные отвесные блесенки, испытание они проходили еще по осени по открытой воде, был у них один существенный недостаток, твистерок сильно закручивал леску, необходим был вертлюжок на этих блесенках, но таких маленьких под рукой не оказалось и забыл я про них до зимы, ну вот сейчас внес долгожданные изменения с добавлением вертлюжка! А по осени такие блесенки хорошо окуней ловили, окушки садились что на нижний крючок что на верхний с твистерком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 кто знает как его зовут, вот сегодня изобрёл на кого похож, кто что скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITKUZ Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Думаю его зовут СуперПоперЗеленыйТигр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 кто знает как его зовут, вот сегодня изобрёл на кого похож, кто что скажет. Саня, был бы чуточку ярче, то в Астрахани отработал на УРА, а как будет у нас, хз. Хотя каждой снасти свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 По мне хоть как назови,лишь бы работал,я вон много блёсен сварганил,но рабочие единицы,особливо под пирсовскую блесну,та вообще уловистая,вот на лето колебалки не как не сподоблюсь сладить,уже и нержавку надыбал кусочек,а пилить просто жесть,не говорю про сверление,и обработки,крепкая зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATOM57 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 кто знает как его зовут, вот сегодня изобрёл на кого похож, кто что скажет. я на такой ловил в августе в чашкино на красном только цвет темнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Саня ты вот такую приманку смастери,цены на мелководье не будет,я такого пузана на Волге в заливах обкатал,убойная штука,попер хорошо,но не так уловисто,попер больше для красоты,смотреть как она выскакивает,а на такого пузана я почти всех брал,щука просто с ума сходила от бурлении на поверхности,жаль что сам таким не занимался и нечем мастерить,а то попробовал бы парочку изладить,но увы и ах. http://www.youtube.com/watch?v=lqjDl-sfcEU&feature=share&list=UUYlLJrbyk4Qh-_xRzeUBOAw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 да красивые рыбки RAPALA будем мастерить, фирма хорошая у меня сумка летняя такой же фирмы RAPALA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Всем привет.В связи с временной нерыбалкой появилась возможность слепить самоделку.Как всегда-ножик.Клинок Ензо Тундра (Финляндия) сталь Д2-110 длинна лезвия.Больстер-бронза,красная фибра, константан.Древесина-лайсвуд и сувель клена ясенеобразного. Нож не заточен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovd1970 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Всем привет.В связи с временной нерыбалкой появилась возможность слепить самоделку.Как всегда-ножик.Клинок Ензо Тундра (Финляндия) сталь Д2-110 длинна лезвия.Больстер-бронза,красная фибра, константан.Древесина-лайсвуд и сувель клена ясенеобразного. Нож не заточен. Цена вопроса, если на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Цена вопроса, если на продажу? всем привет.Все мои поделки для себя любимого.Или могу подарить самым близким людям.Для Максима.Макс на фотке где нож брусок карельской березы+пресованная береста. Пробку для удочек я использую от шампанского(пресованная крошка) в микроволновке на 30-40сек получаются цилиндры-одеваю на ручки и обтачиваю.Например вот такая удочка. Полипропиленовые ручки удалил со всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Тубус за полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovd1970 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Все мои поделки для себя любимого Хозяин барин, хотел купить для подарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем пламенный привет.Была у меня идея собрать рабочий нож(который не жалко для суровой работы).И так у меня появился клинок из стали 9ХС(ножи гальотинных ножниц).Деревяха для рукояти-подарок моего родственника из его сада -ирга....Увидел структуру и был поражен ее естественной красотой.Более того оказалось жутко крепкой-наждачки извел-рулон. :).Измучал нож меня-косяков в нем уйма.Но заточен и режет.Ножны позже сошью. Кстати и рога сохатого он подогнал. пысы.Ножу дал название ГАИ. инициалы родственника:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2517 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Товарищи, подскажите где взять крупнозернистый пенопласт? (кроме рыболовных магазинов) Подлещик на него хорошо клюёт в паре с червём. Сам пользую тот, что нахожу на берегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Товарищи, подскажите где взять крупнозернистый пенопласт? (кроме рыболовных магазинов) Подлещик на него хорошо клюёт в паре с червём. Сам пользую тот, что нахожу на берегу. Такие весчи только на помойке,или у кого кусок пенопласта от покупки бытовой техники остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.