Перейти к содержанию

Еврохим

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

хз может Люзень

Не Люзень. На фото составитель на площадке тепловоза и снегоуборочная машина СМ2. Так что любая станция может быть. Люзень - ОП, не чистится такими машинами...

Не Люзень. На фото составитель на площадке тепловоза и снегоуборочная машина СМ2. Так что любая станция может быть. Люзень - ОП, не чистится такими машинами...

да знаем мы, знаем... (мог бы прикол поддержать:) )

• 2 недели спустя...

Не знаю как насчет Ога но на мгвм идет полным ходом ажиотаж такой как будто в космонавты будут брать а не на мгвм по непроверенным данным аж 350 кандидатов из которых надо всего 30

Не знаю как насчет Ога но на мгвм идет полным ходом ажиотаж такой как будто в космонавты будут брать а не на мгвм по непроверенным данным аж 350 кандидатов из которых надо всего 30

так многие хотят хотя бы пару лет при деньгах побыть, на хату заработать. Хотя яхз сколько з.п там. Всёравно я думаю первое время будут на подхвате, как и в любой профессии. там кадровички небось с трубкой телефона в обнимку сидят. на звонки отвечая)))

так многие хотят хотя бы пару лет при деньгах побыть, на хату заработать. Хотя яхз сколько з.п там. Всёравно я думаю первое время будут на подхвате, как и в любой профессии. там кадровички небось с трубкой телефона в обнимку сидят. на звонки отвечая)))

Ахахахха это точно представляю такое количество людей и каждый звонит не по разу ))))

а сколько з.п обещают будущим машинистам гвм? кто в курсе?

просто интересно. не хотите писать тут, можете в личку

Изменено пользователем ЁжЪ

Фоторепортаж со строительства

http://zavodfoto.liv...om/4709357.html

судя по всему им еще строить и строить, статья то из будущего....от 23 марта 2022 года : )))))

• 3 недели спустя...

Однако, народ с Урки перебегает на Еврохим, на неделе ушол с Ру-4 главмех, поговаривают что на Еврохим:-)

Однако, народ с Урки перебегает на Еврохим, на неделе ушол с Ру-4 главмех, поговаривают что на Еврохим:-)

И правильно. Даже на Азотку лучше уйти, но тут не остаться. Зарплаты мизерные просто пиз..ц ((

на урке с 1-го марта еще +5% к зарплате, но только поверхности.

Смотря кому. далеко не всем там будет.

Смотря кому. далеко не всем там будет.

ну у меня жена на ПУРе работает, им подняли, а нас обделили.

Ну да... шесть рублей в час... Йесть добавка...

Знамена фаиры в тираж ЕдРо и так далее

Имена, Фамилии в тираж по ящикам почтовым :lol:

Чистая прибыль «Уралкалия» за 9 месяцев выросла на 46%

http://www.kommersant.ru/doc/2833061

Это еще в октябре 2015 и как вы считаете минимум 3000руб...

дак где это было, что бы руководство на холопах не зарабатывало?

А так и нигде не было!И газпром сдулся! Так и будет и в Еврохиме и в Ук. В газпроме урезают Всё! Практически всё! Отпуск 28 дней...Вредность убрали...Спецовку выдают только после старого хлама...

Отпуск 100 дней-мечта! Даже в ментовке такого нету! :eq: А по существу...Только вопрос времени.Сдуются очень быстро порывы работодателей...ну очень быстро...

И что самое главное? Спрос с работников увеличивается почти в геометрической прогрессии...Пример тому - увеличение вопросов и экзаменов по ежегодной проверке знаний...Я уже нынче 2 раза сдавал по "новым" правилам...Дак ведь ещё учудили - новые правила удвоились (это как минимум) И опять сдавать....медкомиссии по 2-3 раза в год...Ну это уже ни в какие рамки! Я не понимаю...Газпром это космос что ли? :ev: Блин...Подохнуть на работе чтоли? Чтоб хоть семье выплатили компенсацию за кормильца? :ew:

Есть инспектор по труду...

Человек, бывший.... бывший... но...

А что он может сделать?

Бодаться бесполезно! Если не работаешь? То нету финансов на адвокатов. А если нету финансов - то и ты никто! Это изначально замкнутый круг! Финансы уходят на детей!

Изменено пользователем коляныч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...