Перейти к содержанию

Еврохим

Рекомендуемые сообщения

Дак пожар вроде как. Горел "пеноплекс", утеплитель кому интересно, насколько мне известно 8м3.

Изменено пользователем И@

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вроде бы все нормально, уже все потушили, и никто не пострадал

Но хотелось бы официально узнать всю информацию

• 2 недели спустя...

ВКК - Верхнекамская Калийная Компания (учредитель "АКРОН"), какое отношение к Еврохиму?

• Нравится 1

Ситуация и не изменилась, так же продолжают коллекционирование анкет , наверное уже каждый житель города-авангарда там отметился :smile:

Пару месяцев назад звонили с отдела кадров ЕХ, сказали что я в 2011 году оставлял им анкету, спросили интересна ли мне еще работа в ЕХ и уточнили мои данные (профессию, образование). Сказали, что мою анкету берут на заметку (т.к. я не против). Значит прорабатывать уже начали кандидатуры...

П.С. Сам пока туда не тороплюсь, но если будет интересный вариант, соглашусь.

ВКК - Верхнекамская Калийная Компания (учредитель "АКРОН"), какое отношение к Еврохиму?

видимо такое, что ж/д ветка Еврохима проходит по территории ВКК)

видимо такое, что ж/д ветка Еврохима проходит по территории ВКК)

Это как газ в Европу через Украину :eo: Изменено пользователем Sergey177
  • Нравится 1

Пару месяцев назад звонили с отдела кадров ЕХ, сказали что я в 2011 году оставлял им анкету, спросили интересна ли мне еще работа в ЕХ и уточнили мои данные (профессию, образование). Сказали, что мою анкету берут на заметку (т.к. я не против). Значит прорабатывать уже начали кандидатуры...

Значит пошла движуха, и это радует, может быть что интересное предложат.А уже подумал, что они все эти анкеты в в урну выбрасывали, потому как у них реально весь город отметился, а звонков никому не было.

П.С. Сам пока туда не тороплюсь, но если будет интересный вариант, соглашусь.

Ну а почему нет?

Там можно неплохо работать и зарабатывать, думаю, что в скором времени вы нам тут будите рассказывать - как это работать на Еврохиме!

Там можно неплохо работать и зарабатывать

Работал ? есть опыт? Ну и сколько там можно не плохо зарабатывать? :eo:

есть трое знакомых, которые ушли с ЕХ по собственной воле - хуже, чем на УК оказалось, правда они рабочими работали...

Нет, не работал, у меня чуть чуть другая сфера, и другая профессия

У меня знакомый работал, ничего плохо не говорил

есть трое знакомых, которые ушли с ЕХ по собственной воле - хуже, чем на УК оказалось, правда они рабочими работали...

ну так а в директора нас никто не зовет

Хотя, может кому то и предлагали

ну а еще вопрос - а где сейчас лучше?!

ну а еще вопрос - а где сейчас лучше?!

Вот именно, где? Вообщем везде примерно одинаково ,плюс минус.. Поэтому не надо говорить что там не плохо зарабатывают..

• Нравится 1

Чтобы зарабатывать хорошо, нужно и работать хорошо.

Сейчас отдельные специальности в цене, и работодатели готовы платить хорошие деньги, но нужен опыт и соответствующее образование.(знания, умения, навыки)

Не реклама, а очередная новость про Еврохим.

МХК "Еврохим" в отчете за первый квартал по МСФО сообщила, что в феврале купила 20,1% акций ОАО "Астраханская нефтегазовая компания" (АНГК) за 1,34 млрд руб. После получения одобрения регуляторов "Еврохим" рассчитывает приобрести еще 54,77% акций. Продавца в МХК не раскрывают, в базе "СПАРК-Интерфакс" указано, что 74,87% уставного капитала АНГК принадлежит Газпромбанку (телефоны представителей банка вчера не отвечали), остальное — администрации Астраханской области. АНГК должна обеспечить газом расположенные в этом регионе предприятия "Еврохима" — "Невинномысский азот" и "Еврохим — Белореченские минеральные удобрения", а также калийный проект МХК в Волгоградской области.- http://kommersant.ru/doc/2474864

ЕвроХим старается платить на 10% больше, чем в среднем по региону в данной профессии. Сейчас на стройке деньги больше. Все, кто сюда пришел не на рабочую должность пришли на бОльшие деньги, чем раньше получали.

• 5 недель спустя...
«Уралкалий» и «Еврохим» получили лицензии на новые участки Верхнекамского месторождения в Пермской области, сообщили вчера компании. «Уралкалий» получил лицензию на Романовский участок (запасы сильвинитной руды, по оценкам «Уралкалия», — 385 млн т), сделав на аукционе всего один шаг и повысив цену с 296,2 млн до 325 млн руб. «Еврохим» также сделал один шаг, увеличив цену с 804,6 млн до 885 млн руб. и стал владельцем лицензии на разработку Белопашнинского участка (запасы — около 2 млрд т хлористого калия).

Читайте далее: http://www.vedomosti...m#ixzz35YzweQDh

Считаю, что новость хорошая.Вот так тоже можно развивать экономику

Вместо того, чтобы спрятать деньги в оффшорах, положить в западные банки, купить акции, или купить бизнес - центры в Москве, Еврохим покупает участок на Урале.

Изменено пользователем АлександрВеликий

Вопрос, а на сколько необходима была данная покупка Уралкалию. Участок маленький, в стороне от основной инфраструктуры.

Насколько я понял участок который купил Уралкалий отделен от его основных участков, в том числе Усть-Яйвинского, участками Еврохима. Тоже интересно зачем Уралкалию такой участок. Может потом продадут лицензию Еврохиму подороже? правда очень сомневаюсь, что так можно делать :-k Карты участков нормальной так и не нашел.

А если Еврохим "загнется", и Уралкалий выкупит его активы? Тут-то и кстати участочек будет...

Ну, и потом, покупка, возможно, затем, чтоб у конкурента шахтное поле не увеличивалось. Нет?

А если Еврохим "загнется", и Уралкалий выкупит его активы? Тут-то и кстати участочек будет...

Ну, и потом, покупка, возможно, затем, чтоб у конкурента шахтное поле не увеличивалось. Нет?

Ахахаха)) Это забавно. Сомнительно, что загнется. Предприятие покрупнее Уралкалия будет. Насчет шахтного поля, тоже не совсем верно. Романовский участок при проектной производительности рудника продлил бы отработку шахтного поля. Учитывая, что в нынешних реалиях отработка займет порядка 50-60 лет, то с Романовским участком пришлось бы капитальную крепь стволов капитально перекреплять. А это дорого и сложно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...