Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дак наверно есть общие специальности для всех производств, не?

Если только водитель какой нибудь или уборщица служебных помещений,из рабочих специальностей связи больше нет.

слесарь-ремонтник, газоэлектросварщик, водитель, механик, энергетик .... дофига относительно универсальных профессий

Горный злектрослесарь,горный злектромеханик и т.д. большая разница.
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

))))))))))

ток под землей в другом направлении бежит от + к -? или гайки другой размерности?

Профессии электрик или слесарь на руднике не бывает и чтобы устроиться на работу надо переучиваться. Изменено пользователем лана
Опубликовано

Профессии электрик или слесарь на руднике не бывает и чтобы устроиться на работу надо переучиваться.

прикинь, там не только яма но и куча надземных построеек, которые тоже надо обслуживать ;)
Опубликовано

Еврохим вроде горно- добывающее предприятие,а ависма металлургическое,какая связь по профессиям?

Если только водитель какой нибудь или уборщица служебных помещений,из рабочих специальностей связи больше нет.

Профессии электрик или слесарь на руднике не бывает и чтобы устроиться на работу надо переучиваться.

Во-первых, УКК Еврохима - не горнодобывающее предприятие.

Во-вторых, судя по остальным вашим постам, вы, конечно же, работаете на горнодобывающем или металлургическом предприятии?...

Опубликовано

Ага. Калий они из воздуха добывать будут или выращивать на полях.

Опубликовано

Один знакомый монтажник в поисках лучшей жизни, так сказать, уволился из Уралстальконструкции и устроился газоэлектросварщиком на Еврохим. Ну что сказать, сбежал он оттуда через полгода. Зарплата для бывшего монтажника в 19 тысяч оказалась маловата, к тому же нет возможности заработать больше. Да и к работе у них там подход не шибко креативный - засунут в дыру на неделю и никакого разнообразия. А в уралстальконструкции всю жизнь был другой принцип. Ставят бригаду на участок и она выполняет весь фронт работ от начала до конца - каждый день что-то новенькое, да и заработок зависит от объема работ и скорости - тоже стимул.

Опубликовано (изменено)

Да есть конечно, но я так думаю это не ключевые профессии. А раз не ключевые и заморачиваться не будут по поводу конкурентной зп. Отсюда - прежде чем ломиться подумать нужно хорошо.

построите фабрику-зовите )) я технолог ))) буду ваш кАлий обогощать, хоть флотационным, хоть галургическим способом )))

Изменено пользователем DAKOTA
Опубликовано

построите фабрику-зовите )) я технолог ))) буду ваш кАлий обогощать, хоть флотационным, хоть галургическим способом )))

Хорошо, но только после того как самого позовут :)
Опубликовано (изменено)

Ага. Калий они из воздуха добывать будут...

Уважаемый, возможно, вы - знаток Березников, но не местной промышленности. Для информации, калий НЕ ДОБЫВАЕТСЯ. Добывается сильвинитовая руда. Калий производится из сильвинитовой руды на обогатительной фабрике.

Когда построят - будет поздняк метаться.

Изменено пользователем кто-то рядом
Опубликовано

а куда им там сейчас инженер технолог сгодится ?

Опубликовано

Во-вторых, судя по остальным вашим постам, вы, конечно же, работаете на горнодобывающем или металлургическом предприятии?...

она походу дальше кабинета производства не видела, если вообще связана с пром. предприятиями

Опубликовано

подскажите на каком автобусе можно доехать до еврохима от строительного техникума???

Ну все - решилась :) Про автобус не скажу - не знаю просто.
Опубликовано (изменено)

см ЛС

в личных сообщениях пусто

ух! если кто то вляпался в крупнотонажное производство, то я ещё и наелся !!! Десять лет на калийной фабрике, всё производство "от" и "до"

Изменено пользователем DAKOTA
Опубликовано (изменено)

Уважаемый, возможно, вы - знаток Березников, но не местной промышленности. Для информации, калий НЕ ДОБЫВАЕТСЯ. Добывается сильвинитовая руда. Калий производится из сильвинитовой руды на обогатительной фабрике.

Когда построят - будет поздняк метаться.

Да ну...а мы то и не знали.хорошо что есть такие знатоки.

Просветите нас,а какое это предприятие??? Изменено пользователем анджей
Опубликовано (изменено)

Просвятите нас

дарую вам свЯщенное благославление :ek:

Изменено пользователем Avalon
Опубликовано

Просвятите нас,а какое это предприятие???

Пока вообще никакое, но стать пытаецца горнодобывающим и обогатительным.

Опубликовано

Просветите нас,а какое это предприятие???

Пока что горностроящееся) Ведется проходка камер питателей бункеров.

Опубликовано

Пока вообще никакое, но стать пытаецца горнодобывающим и обогатительным.

Еврохим - это лидирующее предприятие в области минеральных удобрений

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...