Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ролик-круть, а свежих фоток творящегося на поверхности кто-нить подкинет?

А там ничего интересного) ИЗ одного места в другое грунт таскают.

Опубликовано

Фильм хорош, рекламный, но смотрится как хроника. (смотрел без звука - спецательно).

• Нравится 1
Опубликовано

оно и со звуком как хроника ) в хронике про строительство березников вроде такаяже музыка )

Опубликовано

Тюбинги в стволе ещё совсем новые, смотреть приятно:)

Есть тут Еврохимовские начальники?:) Возьмите на работу. Пишите в личку)))))).

Опубликовано

Есть тут Еврохимовские начальники? :) Возьмите на работу. Пишите в личку)))))).

Ага, есть. Почти все, ну, в крайнем случае, через одного. Голова на месте? Мозги есть? Значит, сам найдешь офис Еврохима.

а резюме хде искать? че умеешь та? )

вот он, еще один "начальник", тока с бодунища сегодня, впрочем, как обычно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ролики на территории снимать запрешенно но территория явно еврохим странно!!!

Опубликовано

Можно задать вопрос? Может кто в курсе как в Еврохиме дела с зарплатой обстоят? В частности автослесарь, слесарь-ремонтник (4-5 разряд).

обещали 20000, дали 15000.Люди в грязи работают, вручную делают ту работу, которую надо бы делать техникой.

Опубликовано (изменено)

обещали 20000, дали 15000

ну смотря какая специальность лично у меня сколько обещали столько и платят а грязи пока много это факт

Изменено пользователем surf
Опубликовано

это он всех отговаривает чтоб никто туда не ломился :)

Действительно, судя по разговорам с людьми, работающих на крупных предприятиях, половина из них мечтает работать на Еврохиме. Неужели там так шоколадно? Или у них это от безысходности?

Опубликовано (изменено)

ну так понять можно там строительтсво только начинается грязи реально море но это пока летом меньше это ведь работа. В офисах не все же работают комуто надо и в поле!!!

Неужели там так шоколадно? Или у них это от безысходности?

да вроде нормуль!!! косяки есть везде! мне после ависмы шоколад

надо еще понимать систему еврохим и не еврохим куда именно ломятся

Изменено пользователем surf
Опубликовано

да вроде нормуль!!! косяки есть везде! мне после ависмы шоколад

Ну, сейчас ависмовчане ломанутся на Еврохим. Знаете, сколько там желающих. И все-таки: "хорошо там, где нас нет". А то, что с Ависмы ушли - это правильно. Маразм там превысил всё мыслимое и немыслимое. Да Вы, наверное, в курсе, связь-то поддерживаете.

Опубликовано

маразму везде хватает даже у нас!!! лично я непожалел что по пути с ависмы остановился возле офиса еврохима!!!

Опубликовано

Еврохим вроде горно- добывающее предприятие,а ависма металлургическое,какая связь по профессиям?

• Нравится 1
Опубликовано

Еврохим вроде горно- добывающее предприятие,а ависма металлургическое,какая связь по профессиям?

дак наверно есть общие специальности для всех производств, не?

Опубликовано (изменено)

слесарь-ремонтник, газоэлектросварщик, водитель, механик, энергетик .... дофига относительно универсальных профессий

Изменено пользователем Avalon
Опубликовано

Да есть конечно, но я так думаю это не ключевые профессии. А раз не ключевые и заморачиваться не будут по поводу конкурентной зп. Отсюда - прежде чем ломиться подумать нужно хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...