Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

куда бегут люди?

Я знаю? Уходят и все. На стройках пятого и еврохима говорят хорошо платят. 50-70р зарабатывают. Мож туда? ) В конце концов Ависма с Азотом перегнали по заработной плате если взять одну и ту же профессию: на 10 тысяч.

Опубликовано

На комплексы (комбайны), где взять людей? Обученых?

дадут денех больше 100 побегут,......Соликамцы не уйдут, им сотка... подтерется

3- и комплекса хотят смонтировать и запустить в 1-ом квартале

Хто монтировать будет? Хотя....

Опубликовано

ОБС чистыми на руки

АЗОТ слесарь 6 разряда 26 т.р

Уралкалий слесарь 6 разряда 26 т.р

Тренер "Калий Баскет" - 60 т.р. :eo: (Из НовГорГазеты)

Опубликовано

Туда, где к людЯм относятся мякшЕ, а на вопросы смотрят ширшЕ!

Согласен. Зарплата решает, но не все. Знаю многих, кто резюме в ЕХ отправил при приличной зарплате на нынешнем месте.

А вот это 100 % правильная инфа. Есть у них такая договоренность. Жаль конечно , предприятия разные а выбора не будет ( я по зарплате имел ввиду). Да и Еврохим намного дальше находится. Уж лучше в Ур-калий чем туда )Зря Еврохим на этот шаг пошел.

Сомневаюсь. При таких раскладах ЕХ будет вынужден собирать тех, кто на других предприятиях не нужен. А оно ему надо? Да и все равно туда народ потянется, из за карьерного роста. Рядовые на более высокие разряды, итр на должности.

• Нравится 1
Опубликовано

ОБС донесла,что договорились Уралкалий с Еврохимом о рабах не принимать на работу людей,уволившихся только что. (как раньше было с 1-го на 2-й сразу не брали надо было левую запись в трудовой,промежуточную - с левой организации)

Значит надо переходить не через увольнение, а через перевод, раз у них договоры по кадровой политике. Да и если руководству Еврохима дадут план на выпуск продукции, они не станут смотреть откуда пришёл человек, будут брать и с уралкалия.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ходят слухи о слиянии в холдинг УК и УХ... (я не верю) . Напрашивается название новой компании УРАЛХИКАЛИЙ :)... брендов всяких будет столько. что все завидовать будут :)

Слишком слухи. У ЕХ больше заводов, больше людей, шире ассортимент, пункты логистики во многих странах, много новых проектов как в России, так и зарубежом.

Дык, и не будет...

Студенты от Еврохима из горных ВУЗов вылетають (отчислены), как из пулемета :)

Знаю несколько примеров....

Первый полноценный выпуск целевиков почти половина отличников. 4 и 5 курс ПНИПУ и МИСиС тоже очень сильные ребята.

Опубликовано

Как могут быть сильные если не работали,без опыта учеба хрень полная,все правила и хотелки работать по правилам на производстве загнут,как скажут так и будешь делать или досвидос

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Как могут быть сильные если не работали,без опыта учеба хрень полная,все правила и хотелки работать по правилам на производстве загнут,как скажут так и будешь делать или досвидос

Легко могут. Опыт-опытом, но если человек уже на учебе никуда не стремится, нет амбиций, он не участвует в проектах компании-это тоже большой показатель. А как они работают я вижу.

Изменено пользователем Omizaton
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

В "Березниковской неделе" целая страничка напечатана. Очень много вакансий. В основном на поверхностный комплекс. Ещё набирают людей с опытом работы в шахте от 1 года на курсы мГВМ.

Опубликовано (изменено)

В "Березниковской неделе" целая страничка напечатана. Очень много вакансий. В основном на поверхностный комплекс. Ещё набирают людей с опытом работы в шахте от 1 года на курсы мГВМ.

нормуль)))

а без опыта на машиниста не берут? :) (хотя может по трудовой на год и наберется))))

Изменено пользователем ЁжЪ
Опубликовано

Робят не смотря на кризис. И турецкий подрядчик фабрику возводит. Почему? Наши, Российские стройорганизации на это не способны? Сомневаюсь...

Опубликовано

Робят не смотря на кризис. И турецкий подрядчик фабрику возводит. Почему? Наши, Российские стройорганизации на это не способны? Сомневаюсь...

Так ведь выгнали ж их давно, как только самолет наш сбили так все и началось, Москва забрала их бизнес говорят, а на стройке толи узбеки, толи таджики робят , ну и наши фирмы.

Наши, Российские стройорганизации на это не способны? Сомневаюсь...

Тоже задумался над этим. Ответ был такой: В то время когда нужны были строители, наших фирм занимающихся крупной стройкой не оказалось ( были уже заняты) Ну и техника у турок какая то супер пупер своя специальная и подход к делу другой ) типа на месте изменения в конструкции вносят ,( нестандартные и тп) ... Это лишь услышанное мной мнение человека работающего там , не более..

А маршрут по городу не подскажете?

Через стоит.тех. идёт?

Ну нафига им замарачиваться, ждать чего то, придет не придет. Туда такси не дорого долетит 80-90 рублей , ну смешно за такие деньги не доехать .

Опубликовано

Так ведь выгнали ж их давно, как только самолет наш сбили так все и началось, Москва забрала их бизнес говорят, а на стройке толи узбеки, толи таджики робят , ну и наши фирмы.

Кого выгнали? Ни кого не выгнали. Работают как "негры". Народу понагнали достаточно. Рядовые работяги, конечно, не коренные турки, но руководство почти всё с того берега Чёрного моря.

Ну а выбор в их пользу пал, мне кажется, потому что уж очень мощная компания по всем видам ресурсов. А сроки строительства довольно сжатые. Там, вроде как, в 17 году продукт надо дать.

Опубликовано

Кого выгнали? Ни кого не выгнали. Работают как "негры". Народу понагнали достаточно. Рядовые работяги, конечно, не коренные турки, но руководство почти всё с того берега Чёрного моря.

Ну а выбор в их пользу пал, мне кажется, потому что уж очень мощная компания по всем видам ресурсов. А сроки строительства довольно сжатые. Там, вроде как, в 17 году продукт надо дать.

Очень странно. Один человек рассказывал мне обратное. Работает там же на стройке. Да и х.. с ними )

Опубликовано

зашел на сайт ЕХ. Зашел в раздел КАРЬЕРА, а там фотка

career-1-400x360.jpg

По лицу читается: да ну нафиг, мужики... :), сода-хлорат лучше))))

(можно и повеселее фотку поставить)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...