Перейти к содержанию

Камеры Или Большой Брат Наблюдает За Тобой

Рекомендуемые сообщения

Ну да. Значит раньше мне только фотки на нём показывали)

Он может как в режиме фото так и в режиме видео (Есть тумблер на передней панели)

http://http://www.gorod.cn.ua/image/news/gorod_2/gr_28.04.09_vizir_04.jpg

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В ПДД появится новый знак, предупреждающий об установке камер фото-видеофиксации нарушений

Как будет выглядеть новый знак, Госавтоинспекция предлагает выбрать самим участникам дорожного движения. Каждый посетитель официального сайта Госавтоинспекции МВД России может отдать свой голос наиболее понравившемуся эскизу будущего дорожного знака.

http://www.gibdd.ru/vote

А стрелка перед скоростью показывает направление замера? В лоб стреляют или в спину?

Классный девайс)

А стрелка перед скоростью показывает направление замера? В лоб стреляют или в спину?

Классный девайс)

Да, можно встречные либо уходящие. Причем у него есть карта памяти, где можно все сохранять. Но это устаревший. Есть уже более новые, но у нас в области я не видал.

Изменено пользователем прикол

В ПДД появится новый знак, предупреждающий об установке камер фото-видеофиксации нарушений.

Я вот за этот знак проголосовал.

Изменено пользователем Андриян
  • Нравится 1

тоже за этот. В чем его преимущество перед другими - напоминание на сколько ограничение скорости.

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

а подскажите пожалуйста,можно ли у нас куда нибудь обратиться,или написать что бы обратили внимание и поставили камеру фото-видео фиксации нарушений.

а то меня поражает в ужас что твориться у нас на площади Юбилейной.

люди не обращают ни какого внимания на пешеходный переход,и на цвет светофора,а те что едут с пермской трассы вообще видимо забывают про педаль тормоза!!!

и их не волнует что у нас много детей здесь переходят дорогу,ведь по обе стороны,у нас школы,и много мамочек с детишками,так как опять же по обе стороны садики,да и не один!!

а подскажите пожалуйста,можно ли у нас куда нибудь обратиться,или написать что бы обратили внимание и поставили камеру фото-видео фиксации нарушений.

люди не обращают ни какого внимания на пешеходный переход,и на цвет светофора,а те что едут с пермской трассы вообще видимо забывают про педаль тормоза!!!

и их не волнует что у нас много детей здесь переходят дорогу,ведь по обе стороны,у нас школы,и много мамочек с детишками,так как опять же по обе стороны садики,да и не один!!

Там и пешеходы соответствующие ходят. Не?

• Нравится 1

а так же камеры слежения за пешеходами, которые шастают от оранжа напрополую через дорогу. Для меня уже закон там снизить скорость, так как какая нибудь особь да переползает дорогу, именно переползает а не переходит, заметьте с детьми тоже

Изменено пользователем Уэльский

а так же камеры слежения за пешеходами, которые шастают от оранжа напрополую через дорогу. Для меня уже закон там снизить скорость, так как какая нибудь особь да переползает дорогу, именно переползает а не переходит, заметьте с детьми тоже

я не спорю,есть и такие кадры,если нашим людям втемяшили что пешеход всегда прав!!!...и это глубоко ошибочное мнение.я беспокоюсь за тех кто переходит по правилам,а ни тех кто прут на пролом

Изменено пользователем Еката

Там организован пешеходный переход, оборудованный светофором, для пешеходов. Согласно ГОСТ, переходы не могут быть расположены чаще, чем через 200 метров

А пешекегли гуляют по всему отрезку проезжей части - от светофора до самой Набережной

• Нравится 4

и всё же мой вопрос,остаёца вопросом!!!

мне наплевать на этих пешекегликов как вы сказали,я беспокоюсь за себя и своих родных!

а многие водители борзеют до неприличия,так же как и некоторые пешеходы

и всё же мой вопрос,остаёца вопросом!!!

мне наплевать на этих пешекегликов как вы сказали,я беспокоюсь за себя и своих родных!

а многие водители борзеют до неприличия,так же как и некоторые пешеходы

Как камеры могут обеспечить безопасность?

Как камеры могут обеспечить безопасность?

многие водители зная что стоят камеры,усмиряют свой пыл автогонщика,и без лишних вые....в двигаюца по правилам.

а те кому наплевать.я думаю всё же задумаюца когда будут гасить штрафы!

многие водители зная что стоят камеры,усмиряют свой пыл автогонщика,и без лишних вые....в двигаюца по правилам.

а те кому наплевать.я думаю всё же задумаюца когда будут гасить штрафы!

А у нас работают эти системы вообще? Кому последний раз штраф приходил?

• Нравится 1

А у нас работают эти системы вообще? Кому последний раз штраф приходил?

у меня недавно другу пришол штраф.за привышение

Приколитесь:

В столице за мошенничество арестован глава компании по установке уличных видеокамер. Вместо реального изображения оборудование передавало заранее подготовленную картинку, которая поступала в систему ГУВД. При этом за каждую камеру фирма получала деньги из столичного бюджета. Подробности мошенничества в материале корреспондента радио "Вести ФМ" Николая Осипова.

Фальшивая Москва в кадре: видеокамеры, установленные на улицах столицы, оказались бесполезными муляжами, хотя обслуживающие фирмы выдавали их за действующее оборудование. В мошенничестве подозревают руководство компании "СтройМонтажСервис", которая и занималась установкой таких камер наблюдения, и за использование которых фирма получала деньги от столичных властей. Изображение с улиц города поступало в центральную систему ГУВД, но, как оказалось, вместо реальной картинки компьютер показывал снятые заранее кадры, имитируя работу настоящей камеры. Фальшивки принесли компании несколько миллионов рублей, пока аферу не раскрыли, глава взят под арест, сообщила представитель управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Ольга Думалкина.

"Центральная система, которая находится в ГУВД, ежечасно запрашивает видеопоток, а с камер поступали подменные кадры. Таким образом только по Северо-восточному округу на счета фирмы было необоснованно перечислено около 30 миллионов рублей", - рассказала она.

Эт я к чему. Чет мало стенаний по поводу штрафов с камер. Мож они того... тоже не совсем настоящие? :eo:

Баян пробаяненный.

Камеры работают. Некому обрабатывать бумаги.

да у нас в Березниках России всё через одно место.

аж обидно делаеца.

• 4 недели спустя...

Пят. 90, как написано. Поворачивал от Уралкалия к Икару.

Изменено пользователем Visok

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...