Otrey Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А чем еще могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Гы. Надо почитать эту тему, там очень подробно написано, чем и как замеряют скорость камеры. Именно камеры, а не другие устройства. Второй раз об'яснять не буду. (билат, я твердый знак напечатать на этом форуме ВООБЩЕ НЕ МОГУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Не всегда. Они сейчас не радаром а видеокамерой пользуются. Сам попал на 100р недавно возле 3-го калийного (перед отворотом на пермскую трассу). У них вообще не было радара, а видео показали. И ведь хитро так сделали, поставили машинку с камерой на подъеме метров за 300 до своей. Их не видно, а они принимают сигнал с камеры, пишут видео... Вот так за 5 км/ч (54 вместо 40) я и попал. Хрен с ними 100р - не деньги. Меня больше способ удивил. Изощряются, сцуки. камера с блоком в машине работает по Hi-Fi. Вывод - глушить и ВайФаевский диапазон Саня, т.е. ты стопудово уверен, что спидкамы у нарсуда и синего маркета замеряют скорость (только) радаром? НЕТ! я ЗНАЮ что там не радаром меряют, а сдвигом в кадре (билат, я твердый знак напечатать на этом форуме ВООБЩЕ НЕ МОГУ) Аналогично. Пишу в другом редакторе и сюда копирую этот самый знак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Опера парит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ЪЪЪъъъ ГуглеХром нормально, хоть и оффтоп. ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 камера с блоком в машине работает по Hi-Fi. Вывод - глушить и ВайФаевский диапазон Ну давайте нашпигуемся вафельным глушаком, радар детектором, переворотными номерами, съемной тонировкой, нарисованными ремнями безопасности... Не проще-ли пристегнуться и сбросить скорость?</p> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 по-моему так невозможно мерять скорость камерой. требуется точная юстировка положения камеры относительно контрольного участка дороги. этого можно добиться только на стационарной камере. в патрульке один фиг должна работать пара: камера-радар. пару раз замечал ниву с камерой на отвороте на пьяную дорогу - детектор молчал. озадачился. потом узнал, гайцы щас тоже умные - стреляют не напостоянку, а в потенциальных нарушителей. во, нарыл описание: Видеокамера отображает некоторый, заранее измеренный участок дороги. Когда транспортное средство пересекает данный участок дороги в поле зрения видеокамеры, производится распознавание рег. знака, а затем измерение пройденного пути и времени, за которое ТС прошло этот путь. Значение скорости движения ТС вычисляется как отношение пути, пройденного некоторой его фиксированной точкой в зоне контроля видеокамеры, ко времени, за которое этот путь был пройден. В системе «Автоураган»-ВС за такую опорную точку взят центр пластины номерного знака. Измерение времени производится по времени следования видеокадров.Аналоговая CCTV-видеокамера стандарта PAL (по ГОСТ 7845-92) формирует полные видеокадры каждые 40 миллисекунд. Перед началом эксплуатации комплекса, после монтажа видеокамеры производится так называемая «градуировка» комплекса — измерение участка дороги, отображаемого видеокамерой (зоны контроля видеокамеры), и геометрических параметров взаимного расположения видеокамеры и ее зоны контроля. http://www.stopgazet...dary_ili_video/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Всё возможно, камерами и измеряют. И калибруют их долго при сдаче в эксплуатацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Это про треноги которые стоят у нас на дорогах. http:// http://polisservis.ru/move/crys-p.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 как раз треноги не так страшны - регистрируются задолго до снятия информации - постоянно излучают. но свою основную функцию выполняют отлично - скоростной режим заставляют соблюдать. визирь в руках гораздо эффективнее - не раз убеждался, и радар-регистратор не поможет (пачка 100-300 рублевых квитанций тому подтверждение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 как раз треноги не так страшны - регистрируются задолго до снятия информации - постоянно излучают. но свою основную функцию выполняют отлично - скоростной режим заставляют соблюдать. визирь в руках гораздо эффективнее - не раз убеждался, и радар-регистратор не поможет (пачка 100-300 рублевых квитанций тому подтверждение). Подпишись на журнал: http://spherazakona.ru/avtolover/kak-izbezhat-shtrafa-za-prevyshenie-skorosti.html Может будет полезно. Сам сейчас нарыл. Много интересного для себя узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrey Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мое мнение такое. От всех камер стационарных - спидкам в помощь на навигаторе, по Перми вроде справляется, а от треног - радар детектор, а против визиря в рукак - предупреждающие участники движения, таких все меньше и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Подпишись на журнал: http://spherazakona....e-skorosti.html Может будет полезно. Сам сейчас нарыл. Много интересного для себя узнал. а че там полезного? обычный набор тухлых отмазок. этих журналов в сети как грязи, виртуальных адвокатов развелось - каждый суслик в поле агроном. а ты попробуй с наглой рожей качать права гайцам зная, что нарушил. мне сотка комом в горле не встанет. виноват - попался - плати. не хочешь платить - не нарушай. есть реальные уроды, которым закон нипочем - ставят на бабло почище рэкетиров, но у нас в крае таких не встречал. братские республики и южные регионы кишат такими гнилыми фруктами. наши наоборот, обычно вместо 300 пишут сотку, им главное план выполнить, а не бабло срубить. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Автор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Что верно, то верно. Мне тоже сотку выписали (хотя превышение было 17км). А ведь "у них" там, в столицах, и цифры другие. Стоит, видимо, попыжиться. Может, потому сейчас гайки (у нас по крайней мере заметно) культурнее стали, что такие, как этот "суслик" встречаются. Водители становятся грамотнее и ДПС-никам приходится быть осторожнее. Всякие диктофоны, сотики и видеорегистраторы могут каждое слово обернуть против них. Со мной (последний раз) обошлись предельно вежливо. На мое нетерпение (20мин. заполняли протокол) так же вежливо объяснили, что не их вина, разъяснили что и почему, даже извинились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Это про треноги которые стоят у нас на дорогах. http://polisservis.ru/move/crys-p.html Диапазон измеряемых скоростей 1) 20-250 км/ч. вот вам и способ обхода нарушения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Больше 250 по городу тяжко шибко не всегда получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Что верно, то верно. Мне тоже сотку выписали (хотя превышение было 17км). дак за 17 сотка и есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Вчера кино со скоростью с обратной стороны показывали с каМентами) Прогрессивный прибор. Раньше видел на приборах только статичную картинку со скоростью. Хотя может освоили новые режимы или прошивки свежие накатили. Говорит: "Я тебя на 65 захватил и веду, чтоб номера прорисовались, а ты дальше разгоняешься." Заметил я съёмку на 82, по его прибору, по моему видеорегистратору 81.9. Точные у них приборы. Изменено 21 марта, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Дим, можно поподробнее. чисто спидкам? или сборка радар-камера? название не рассмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Название не рассмотрел. Прибор выглядит как одно целое. Щас со своего кина попробую вытащить этот фен. Во, типа так. Изменено 21 марта, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 так это обыкновенный визир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 На Визир похож Вовка раньше стрельнул ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну да. Значит раньше мне только фотки на нём показывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ага, было-было: мне 3 шт с левым уголком и прысчик на носу уберите... гайцы поржали и отпустили без постановления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) повезло Изменено 21 марта, 2012 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти