Zaxap Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Денис, ты не уловил месадж. Видеорегистратор "видит" инфракрасную подсветку, на кино она будет белой. Включи камеру на телефоне и поморгай в неё пультом от телевизора, будешь удивлён. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 удивлен не буду ;) это ты не уловил, глазами, когда ехал, я ее тоже видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Вот интересно стало. Сегодня стояла на перекрестке К.Маркса и Пятилетки. По К.Маркса со стороны ЦУМа стоит предписывающий знак "Движение прямо", передо мной стояла машинка которая свернула на Пятилетку на право. Как на это среагируют камеры? и среагируют ли вообще? И про СтопЛинии было написанно, что срабатывают. На перекрестке Уралкалий, по Свердлова от Управления, стоп линия нарисована перед пешеходным, как-то далеко от перекрестка, там все подъезжают ближе, на стоп линию мало кто внимания обращает, сама не не раз так делала, писем не было. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Kroha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Если камеры действительно работают как говорят (хотя я до сих пор не верю), то они уже наверно окупились. Ехал по юбилейной сегодня около 50км/ч меня машин 6 обошло возле камер со скоростью явно за 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 И про СтопЛинии было написанно, что срабатывают. На перекрестке Уралкалий, по Свердлова от Управления, стоп линия нарисована перед пешеходным, как-то далеко от перекрестка, там все подъезжают ближе, на стоп линию мало кто внимания обращает, сама не не раз так делала, писем не было. там по пятилетке тока камеры смотрят, вернее фиксируют и отправляют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Если камеры действительно работают как говорят (хотя я до сих пор не верю), то они уже наверно окупились. Ехал по юбилейной сегодня около 50км/ч меня машин 6 обошло возле камер со скоростью явно за 60 Да там сбрасывают все перед камерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 хз,работают или нет,но ещё ни одного письма в березниках не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 хз,работают или нет,но ещё ни одного письма в березниках не было... Подожди ещё загрузят почтовый ящик :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Если камеры действительно работают как говорят (хотя я до сих пор не верю), то они уже наверно окупились. Ехал по юбилейной сегодня около 50км/ч меня машин 6 обошло возле камер со скоростью явно за 60 я писал уже, что получил 100 рублей за превышение у суда по пятилетке.всё работает просто замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Подожди ещё загрузят почтовый ящик :zhal: ой они уже 2 месяца как "работают"... хз к новому году,почту подключат или нет... Может вообще будут работать только на запись. я писал уже, что получил 100 рублей за превышение у суда по пятилетке.всё работает просто замечательно скан в студию 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А у меня сегодня анти-радар сработал два раза на юбилейке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А у меня сегодня анти-радар сработал два раза на юбилейке.. антирадар на камеры не реагирует никак. сработку дают датчики автоматических дверей в магазинах и еще какая-то хрень. у меня регулярно сигналит у администрации и по пятилетки мимо цума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 антирадар на камеры не реагирует никак. сработку дают датчики автоматических дверей в магазинах и еще какая-то хрень. у меня регулярно сигналит у администрации и по пятилетки мимо цума Точно не знаю не буду спорить но тогда почему у меня на пермском посту срабатывает и я уверен именно на камеру.?У меня просто ни когда на этом месте не срабатывал а сегодня аж 2 раза.. хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Точно не знаю не буду спорить но тогда почему у меня на пермском посту срабатывает и я уверен именно на камеру.?У меня просто ни когда на этом месте не срабатывал а сегодня аж 2 раза.. хз.. Там определитель скорости стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Там определитель скорости стоит А я на 15 км по пятилетке привышал 2 недельки назад-итог нет писмеца..Сегодня опять протестировал буду ждать..Пока писмецо не увижу не поверю что они работают..Кстати сегодня ауди со шторками пронеслась.. =D> Смотрю газку под камеру и шторочки закрываются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Там определитель скорости стоит ну... лазерный. А камера нужна чтоб номер схавать. Покупал антирадар Кобра году в 97 или 98, так тоже непонятно на что бывало орал, но от радаров помогал. Пользовал года 4 пока не своровали. Нормальный антирадар сейчас стоит немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ну... лазерный. А камера нужна чтоб номер схавать. Покупал антирадар Кобра году в 97 или 98, так тоже непонятно на что бывало орал, но от радаров помогал. Пользовал года 4 пока не своровали. Нормальный антирадар сейчас стоит немало. Частенько на трассе спасает..вот только на ниву не реагирует :lol: Доблестные сотрудники полюбили стоять за затяжными поворотами и мерить кто больше 90 идет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 сегодня ауди со шторками пронеслась.. =D> Смотрю газку под камеру и шторочки закрываются.. Процесс пошел :lol: Скоро полгорода наверное с такими шторками будет ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) ну... лазерный. А камера нужна чтоб номер схавать. Покупал антирадар Кобра году в 97 или 98, так тоже непонятно на что бывало орал, но от радаров помогал. Пользовал года 4 пока не своровали. Нормальный антирадар сейчас стоит немало. не лазерный, обыкновенный, как фен. на лазер у меня другой звук, а тут просто диапазон К у нас стоит система или "Поток С" или "Сова 2" - ХЗ нет точных данных, какая из них. скорость определяет по-кадрово. просто камера и прога работают: все просто - частота кадров и время прохождения движущегося объекта в кадре. не регистрируется никакими антирадарами, т.к. ничего не излучают. забиваются в навигатор, других мер борьбы нет. в крупных городах оч.актуально. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Автор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Если камеры действительно работают как говорят (хотя я до сих пор не верю), то они уже наверно окупились. Ехал по юбилейной сегодня около 50км/ч меня машин 6 обошло возле камер со скоростью явно за 60 Вообще то на Юбилейной знак 40 висит. А поток почти всегда более 50 жмет. Редко кто 40 соблюдает. Каждый день это вижу и не пойму никак, на какую же скорость камеры у Нормана настроены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вообще то на Юбилейной знак 40 висит. А поток почти всегда более 50 жмет. Редко кто 40 соблюдает. Каждый день это вижу и не пойму никак, на какую же скорость камеры у Нормана настроены? так знак 40 действует только до первого поворота направо, то есть до магазина свежий ветер или мясной сейчас там. а под камерами можно 60 ехать, даже 69 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 так знак 40 действует только до первого поворота направо, то есть до магазина свежий ветер или мясной сейчас там. а под камерами можно 60 ехать, даже 69 :) Да ну? Неужели там перекресток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вы же спец по правилам, страшно с вами спорить . Для меня поворот налево/право означает конец действия знака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вы же спец по правилам, страшно с вами спорить . Для меня поворот налево/право означает конец действия знака. Выезд из двора не является перекрестком, следовательно знак действует до ул. Ломоносова. Просто этот знак можно оспорить, сказав, что выехал из двора и его не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нивковод Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) с каких пор там выезд со двора??????? Изменено 29 августа, 2011 пользователем нивковод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти