DN Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 1 час назад, autor59 сказал: там 2 лога подряд. в одном будка, а второй машина сторожит интересно, как быстро в приложухах появятся я со стрелкой езжу - пока нет хотя уже скоро месяц как стоят Вчера вечером ехал уже 2 будки
autor59 Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля нормально реагирует главное в рамочку не фоткаться в такой футболке 1
jimm031 Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля интересно, а скайнет распознает подвох, если именно такую на праворульной надеть
surger1984 Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 48 минут назад, jimm031 сказал: интересно, а скайнет распознает подвох, если именно такую на праворульной надеть Или переднему пассажиру
DN Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Ну он же нормально реагирует на красные автобусы. У водителя ремень с другой стороны...не как обычно.
surger1984 Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля (изменено) 15 часов назад, autor59 сказал: главное в рамочку не фоткаться в такой футболке Я то автоматично пристегиваюсь. И всех в машине заставляю. Ибо нефиг! Даже ребенок у меня уже без напоминаний сама пристегивается на своем "поджопнике". Когда еще в 16 году, после того как мне машин разбили в ДТП, катался до МСЧ АВИСМА на автобусах. Каждый раз рука тянулась за левое плечо за ремнем. Изменено 7 апреля пользователем surger1984
jimm031 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 19 марта камера у Мелодии поймала за ремень со стороны УТ. Постановление от 25 марта. З.Ы. не меня.
DN Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Была эта камера тут? На Аникина у поворота на объездную. Смотрит в сторону Южного. 1
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 20 минут назад, DN сказал: Была эта камера тут? В августе 25-го не было и столба этого https://yandex.ru/maps/-/CPDWfLNr
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад в реестре не нашёл 22 минуты назад, frend сказал: Появилась вместе с опорой. когда?
T@tyana Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, jimm031 сказал: в реестре не нашёл когда? Скорее всего, пару дней назад. Нива стояла с мигалками на крыше. А "спецы" чёт делали на столбе) 8 минут назад, jimm031 сказал: В августе 25-го не было и столба этого https://yandex.ru/maps/-/CPDWfLNr Так только что эти опоры установили. Заканчиваются за поворотом на Орлинскую дорогу 1
T@tyana Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Наши власти молодцы. Говорят, что делают освещение, а сами камеры раньше лампочек монтируют 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти