T@tyana Опубликовано Среда в 18:01 Опубликовано Среда в 18:01 Только что, jimm031 сказал: Как это не ты?! А кто невнимательно форум штудирует?) Я штудирую, но не понимаю в тамошних географических отметках) сад такой-то, отворот такой-то..))) тёмный лес) И всегда там требования знаков соблюдаю☝ 24 минуты назад, jimm031 сказал: Ты видимо путаешь со старой штрафной камерой, которая тоже на 175км Пермь - Березники, но немного в другом месте вот эта https://maps.app.goo.gl/M9nsfdLiBcSAp98s7 Вот эта вот камера, она на 90?
jimm031 Опубликовано Среда в 18:05 Опубликовано Среда в 18:05 2 минуты назад, T@tyana сказал: Вот эта вот камера, она на 90? Была на 90. Видимо стала на 70. Письмо щастья бы увидеть без персданных. Попробую с этим пруфом сделать так, чтоб и в онлайн-базах для всяких радаров обновилась инфа.
surger1984 Опубликовано Четверг в 01:54 Опубликовано Четверг в 01:54 7 часов назад, T@tyana сказал: Вот эта вот камера, она на 90? Ну раньше была на 90. Там вроде и знак стоял/стоит
T@tyana Опубликовано Четверг в 03:40 Опубликовано Четверг в 03:40 9 часов назад, jimm031 сказал: Была на 90. Видимо стала на 70. Письмо щастья бы увидеть без персданных. Попробую с этим пруфом сделать так, чтоб и в онлайн-базах для всяких радаров обновилась инфа.
jimm031 Опубликовано Четверг в 05:56 Опубликовано Четверг в 05:56 2 часа назад, T@tyana сказал: а где про скорость?
T@tyana Опубликовано Четверг в 06:36 Опубликовано Четверг в 06:36 Строчку с фактом не могу убрать, не моё, не буду постить
jimm031 Опубликовано Четверг в 07:20 Опубликовано Четверг в 07:20 (изменено) 44 минуты назад, T@tyana сказал: Строчку с фактом не могу убрать, не моё, не буду постить на словах скажи, чо там про скорость. фактическую и разрешённую. именно цифры важно знать, камера там работает на штрафы уже много лет. важен факт изменений скорости Изменено Четверг в 07:22 пользователем jimm031
jimm031 Опубликовано Четверг в 08:09 Опубликовано Четверг в 08:09 (изменено) кстати, а со стороны Березников тоже 70 поставили? Щас только обратил внимание что письмо со стороны Березников Изменено Четверг в 08:18 пользователем jimm031
T@tyana Опубликовано Четверг в 08:34 Опубликовано Четверг в 08:34 Видимо, да. Штраф со стороны Березников
Sekamch Опубликовано Четверг в 16:31 Опубликовано Четверг в 16:31 Два руля у тачки, и серию ПОХ надо...
R@in Опубликовано вчера в 04:56 Опубликовано вчера в 04:56 На пешеходном переходе у остановки "Камские заливы" тоже камеры повесили, в обоих направлениях. Ограничение на пешеходном переходе 50. 1
R@in Опубликовано вчера в 08:25 Опубликовано вчера в 08:25 (изменено) 1 час назад, Sekamch сказал: Там купольные вроде висят... Помимо купольных повесили ещё над дорогой , на перекладинах, на которых дорожные знаки висят. Сомневаюсь, что они обзорные) Изменено вчера в 08:26 пользователем R@in
DN Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 11 часов назад, R@in сказал: Помимо купольных повесили ещё над дорогой , на перекладинах, на которых дорожные знаки висят. Сомневаюсь, что они обзорные) Скоро узнаем. Сегодня там под 90 шел.
Давешний Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) 24 минуты назад, DN сказал: Сегодня там под 90 шел. Приставы,которые судебные,гнались ? Изменено 22 часа назад пользователем Давешний
R@in Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 10 часов назад, DN сказал: Скоро узнаем. Сегодня там под 90 шел. Обычно это так быстро не происходит: установка, настройка, запуск... Но - продолжайте тестирование) 1
Happy Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 10 часов назад, Давешний сказал: Приставы,которые судебные,гнались ? Я как то байку слышал, что водитель в салоне рейса на усолье Как раз, обнаружил следы жизнидеятельности пассажира, тот, видать до дому не довез... Вот, сейчас торопятся, чтоб до дому довозли свое
jimm031 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 35 минут назад, R@in сказал: Обычно это так быстро не происходит: установка, настройка, запуск... Судя по всему, самый долгий процесс - это легализация камер в базе ГИБДД.
R@in Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 40 минут назад, jimm031 сказал: Судя по всему, самый долгий процесс - это легализация камер в базе ГИБДД. Хоть где-то польза от бюрократии)
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 30 минут назад, mex@nik сказал: Все, полетело... дак выше было про неё
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти