T@tyana Опубликовано вчера в 18:01 Опубликовано вчера в 18:01 Только что, jimm031 сказал: Как это не ты?! А кто невнимательно форум штудирует?) Я штудирую, но не понимаю в тамошних географических отметках) сад такой-то, отворот такой-то..))) тёмный лес) И всегда там требования знаков соблюдаю☝ 24 минуты назад, jimm031 сказал: Ты видимо путаешь со старой штрафной камерой, которая тоже на 175км Пермь - Березники, но немного в другом месте вот эта https://maps.app.goo.gl/M9nsfdLiBcSAp98s7 Вот эта вот камера, она на 90?
jimm031 Опубликовано вчера в 18:05 Опубликовано вчера в 18:05 2 минуты назад, T@tyana сказал: Вот эта вот камера, она на 90? Была на 90. Видимо стала на 70. Письмо щастья бы увидеть без персданных. Попробую с этим пруфом сделать так, чтоб и в онлайн-базах для всяких радаров обновилась инфа.
surger1984 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 7 часов назад, T@tyana сказал: Вот эта вот камера, она на 90? Ну раньше была на 90. Там вроде и знак стоял/стоит
T@tyana Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 9 часов назад, jimm031 сказал: Была на 90. Видимо стала на 70. Письмо щастья бы увидеть без персданных. Попробую с этим пруфом сделать так, чтоб и в онлайн-базах для всяких радаров обновилась инфа.
jimm031 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, T@tyana сказал: а где про скорость?
T@tyana Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Строчку с фактом не могу убрать, не моё, не буду постить
jimm031 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) 44 минуты назад, T@tyana сказал: Строчку с фактом не могу убрать, не моё, не буду постить на словах скажи, чо там про скорость. фактическую и разрешённую. именно цифры важно знать, камера там работает на штрафы уже много лет. важен факт изменений скорости Изменено 14 часов назад пользователем jimm031
jimm031 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) кстати, а со стороны Березников тоже 70 поставили? Щас только обратил внимание что письмо со стороны Березников Изменено 13 часов назад пользователем jimm031
T@tyana Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Видимо, да. Штраф со стороны Березников
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти