Armin van Buuren Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Жду штраф с перекрёстка у Мелодии за стоп-линию. Вчера двигался со стороны Мемориала. Подъезжая к перекрёстку справа уралкалиевский "крокодил" перекрыл правый светофор, слева тоже какой-то здоровый автобус перекрыл левый дальний светофор. В итоге красный увидел только после стоп-линии, когда они завершили манёвры. Изменено 5 часов назад пользователем Armin van Buuren
Давешний Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 48 минут назад, Armin van Buuren сказал: Жду штраф с перекрёстка у Мелодии за стоп-линию. Вы не в курсе за какое время долетают у нас штрафы адресатам ?
jimm031 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Некорректно написано Дак это писала тупая пизда-истеричка. а другой такой же притащил это с её помойки
Давешний Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 1 час назад, jimm031 сказал: Дак это писала тупая пизда-истеричка. а другой такой же притащил это с её помойки Я щас сразу в двух местах нахожусь.И у компа, и удалился в полный ах.й. Академически подкованный лингвист джем круто мочит помойку "Все Березники" с почти 70К подписчиков(пол-города) и руководимую каким-то журналистом с международным образованием))). Ну-ка ,давай,хрюкни исче ченить,правИла текстофф))). Изменено 3 часа назад пользователем Давешний
Armin van Buuren Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Давешний сказал: Вы не в курсе за какое время долетают у нас штрафы адресатам ? С камеры у отворота на Троицк до моих Госуслуг пришло дня за 3...4...
Давешний Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, Armin van Buuren сказал: пришло дня за 3...4... Благодарю.Тоже ожидаю.
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Давешний сказал: Вы не в курсе за какое время долетают у нас штрафы адресатам ? 60 дней максимум по закону. Брату прилетел штраф в сентябре с камеры аж от начала июня. Мне в 2013 году письмо счастья пришло через примерно полтора месяца от нарушения. ЗЫ. Рекомендую юзать сайт ГАИ на проверку штрафов. Изменено 3 часа назад пользователем surger1984
Давешний Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, surger1984 сказал: Рекомендую юзать сайт ГАИ на проверку штрафов. Юзал и их и госУ. Пусто пока. "Льготно" похерить,видимо,не удастся.Отъезжал,не в курсе был по установке новых зыркалок.
Happy Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 14 минут назад, Armin van Buuren сказал: С камеры у отворота на Троицк до моих Госуслуг пришло дня за 3...4... С камеры у тохтуево на следующий день...
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад В 27.10.2025 в 10:57, jimm031 сказал: а ремень на центральном перекрёстке Солика постановление выписано ровно через месяц после нарушения (23 августа - 23 сентября), уведомлюха в приложение пришла сразу после выписки постановления. мопед мой - нарушение не моё.
jimm032 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Места размещения технических средств автоматической фотовидеофиксации ни одной новой камеры нет на официальной карте, ни одна из них не имеет права штрафовать в сегодняшнем списке https://госавтоинспекция.рф/upload/site59/report/publication/file/18.11.2025.docx тоже нет ни одной новой камеры только полные долбоёбы-маразматики отсылают к 70к подписчиков, в основе такие же долбоёбы и тупые пёзды, как и сама международная тупая пизда Изменено 2 часа назад пользователем jimm032
Space Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 53 минуты назад, Armin van Buuren сказал: С камеры у отворота на Троицк до моих Госуслуг пришло дня за 3...4... Это которая в сторону яйвы? Работает разве и всётаки какое там ограничение?
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Space сказал: Работает разве и всётаки какое там ограничение? там в реале знак полтоса, хотя всякие приложухи и радары показывают что 90. как считает камера - хз Изменено 2 часа назад пользователем jimm031
T@tyana Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад А у меня вначале какой-то годовалый штраф вылез, потом еще один, полугодовой давности. Сперва т-банк их где-то нашел, потом и на ГУ появились. Но ни адреса нарушения, ничего, только даты. Как реагировать?
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 47 минут назад, jimm032 сказал: ни одной новой камеры нет на официальной карте, Ну тебе чудненько,живешь в своем мирке в десяток квадратов,и понятия не имеешь,что реалии от официоза отличаются так же,как твои яйца от яиц Фаберже. Но давай-ка по делу.Если придут мне штрафы с камер "ни одна из них не имеет права штрафовать" - надо жж,какой изящный лингвистический высер оборот (куда до него ТП ),то эти штрафы с виноватой рожей оплатишь ты.Киваешь согласно ? только полные долбоёбы-маразматики отсылают к 70к подписчиков Глянул на 9 твоих.За 20 лет))).Видимо,подписались чтобы ,переживая за свои косяки, почитать тебя и понять,что есть му..ки покруче их. И прийти в хорошее расположение духа.
Armin van Buuren Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, Space сказал: Это которая в сторону яйвы? Работает разве и всётаки какое там ограничение? По камере там с октября сделали ограничение 70 км/ч со стороны Яйвы, до этого я всё ездил 95...100 км/ч. В сторону Яйвы думаю также... Изменено 1 час назад пользователем Armin van Buuren
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Давешний сказал: живешь в своем мирке в десяток квадратов, живёшь в пределах своей ссаной кушетки - это ты, старый маразматик. И штрафов у тебя никаких быть не может, ездишь ты только на этой кушетке и не дальше пяти сантиметров от стены
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, jimm031 сказал: живёшь в пределах своей ссаной кушетки - это ты, старый маразматик. И штрафов у тебя никаких быть не может, ездишь ты только на этой кушетке и не дальше пяти сантиметров от стены Откуда знаешь, что он в паллиативе у нас живёт? 1
Давешний Опубликовано 55 минут назад Опубликовано 55 минут назад (изменено) 36 минут назад, surger1984 сказал: И штрафов у тебя никаких быть не может, Отмазываешься.На всякий случАй ?))) 36 минут назад, surger1984 сказал: он в паллиативе у нас живёт? Паллитивное-это еще надежда.Джему хуже.В палатах ПНД надежд почти 0. Изменено 27 минут назад пользователем Давешний
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти