Перейти к содержанию

Срочно нужна помощь Даниилу Сафину!

DJ Miron

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-28807-0-90546300-1322493429_thumb.jpg

Нужна помощь!!!

Всем, кому не безразлична судьба Сафина Даниила!!!

Собираем деньги на реабилитацию Дани! Нужно собрать 16 млн. рублей. У Даниила ушиб головного мозга тяжёлой степени.

Открыт счёт для перечисления денежных средств.

Лицевой счёт: 4230781054903468002739, получатель Сафина Лариса Петровна, ОАО «СберБанк» России, Пермский край, г.Березники

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди это не бред. Я училась с Данилом в классе. Уже месяц назад слышала, что он в больнице в тяжёлом состоянии и маму его правда зовут Лариса Петровна, а на счёт поговорить.....ну что вы ей скажете или она каждому сейчас будет объяснять,что она его мама и что им нужны деньги, бред... да ей сейчас явно не до этого....

Опубликовано

И это объявление разместила вовсе не мама, а просто человек,который решил помочь чужому горю и с его семьёй он не общается, какую вы от него информацию хотите?

2 Vampir 450:

А КТО ТАКОЙ ЭТОЙ САФИН?

Обыкновенный человек, как вы,я и еще многие другие. Только ему нужно, в отличие от нас с вами здоровых людей, помощь в лечении.

Опубликовано

ВСЕМ, кто если ничего не знает , так не пишете всякую ерунду. Не дай Бог Вам попасть так.

Я тоже в такое попадал, причем тоже травма тяжелой степени, реанимация, кома, причём в Березниках, но 16 млн.руб. по-моему многовато

Опубликовано

Я тоже в такое попадал, причем тоже травма тяжелой степени, реанимация, кома, причём в Березниках, но 16 млн.руб. по-моему многовато

А это реальные расценки клиник зарубежных, и не каждая больница возьмётся за это. Многие прекрасно знают Ирину Пекарскую, пострадавшую в хромой лошади. ак же взялась лечить её одна клиника в Германии, и выдвинула тоже очень большую сумму. Поэтому это реальные суммы зарубежных клиник, а у вас видимо было не такое тяжёлое состояние раз вас вылечили здесь, а парень в коме уже почти месяц и явно ему тут не помогут уже.

Опубликовано

Если все так будут рассуждать,что нереально собрать эту сумму,то конечно ничего не выйдет,говорить легко...А если каждый внесет какую-то лепту...то как говорится-с миру по нитке...так и можно набрать эти 16млн.Я тоже лично знаю эту семью и этого человека!И не надо здесь писать ненужные вопросы,просто войдите в положение его родных и помогите материально!С любым может такое случиться!

Опубликовано

Большая часть сообщений скрыта. Осталось то, что может помочь делу.

Опубликовано

Если бы от меня хоть как-то зависела жизнь близкого мне человека, я не стал бы понтоваться.

Я встал бы на колени перед каждым.

И просил бы под всякими предлогами.

Опубликовано

мдяяяяя а за столько дней ничё не изменилось ?

http://vkontakte.ru/id8863452 взято это отсель. Судя по всему там 16 лямов и так могут найти.

Опубликовано

сказали же, что человек реально есть. и ему действительно нужна помощь. вы не можете помочь.... я не могу.... а вдруг кто-то может!!!!

Опубликовано

полагаю что в нашем городе все знают этот случай ...действительно парень пострадал, если бы вы знали сколько стоит лечение Данила даже сейчас в Москве...семья примет любую сумму, помощи от государства нет, кто может тот поможет...

Опубликовано

Почему бы сочувствующим (администрация сделала это в первую очередь) не обратиться к реально власть (деньги) предержащим...

[В Москве же и...]...? Вы же ближе всех нас к ним... : post-18213-0-83275700-1324272636_thumb.jpg

Опубликовано

В минздрав надо обратиться... каждый гражданин имеет право на лечение. Я, конечно, поддерживаю и сколько могу... обязательно, но в минздрав сидят и молятся на то, чтобы люди к ним не обращались.

Опубликовано

В выходные узнала немного подробностей данной истории и поняла что об этом и правда почти весь город знает. Жаль Даниила, не дай Бог такое никому!!!

Опубликовано

Какую информацию Вы все требуете??? Поймите, что о состоянии таких больных (и вообще всех пациентов независимо от заболевания) посторонним людям и тем более по телефону не сообщают! Родственникам врачи только могут сказать, что состояние стабильно-тяжелое, травмирован головной мозг......., так и звучит диагноз в доступной форме для человека не имеющего мед образования.

Если Вас так интересует лечение Данила, то оно примно следующие:

улучшение состояния и работы сердечно-сосудистой системы, нормализация артериального давления, внутричерепного давления, улучшение кровоснабжения и питания головного мозга, уменьшение неврологических нарушений, улучшение и восстановление умственной активности и физической работоспособности.

Опубликовано

Часть последних сообщений скрыто. Надеюсь, Vampir450 выложит здесь текущую информации о состоянии пострадавшего и благотворительного счёта. Она у него есть.

Опубликовано

Часть последних сообщений скрыто. Надеюсь, Vampir450 выложит здесь текущую информации о состоянии пострадавшего и благотворительного счёта. Она у него есть.

Тема подчищена, тема затихла. Ожидание информации от Vampir450...

И все-таки, повторю тут уже не раз написанное, но может что-либо проясню: Данила - молодой, активный, жизнелюбивый парень, попал в беду, находится в коме, выйти из нее самостоятельно не может, нужны реабилитационные процедуры, на которые требуется достаточно крупная сумма денег, о точном размере которой судить невозможно, так как неясно, сколько продлится этот реабилитационный период. И это пока его текущее состояние, но уверен, что родственники очень стараются вернуть его к активной жизни.

Но я всё никак не пойму, кому и зачем нужна эта информация об актуализации счета??? Посплетничать и посчитать не свои деньги? Или есть переживания, что на указанный счет резво накидали 16 млн.руб. и он теперь переполнен? Или информация о том, что там накопилась N-ная сумма, к примеру, 500.000 рублей, поможет кому-то определиться с тяжелым выбором: помочь или нет??? Поймите, никто к вам в карман не лезет и не понуждает вас ни к чему.

А про сомневающихся и подозревающих тут всякое, выстраивающих тут логические цепочки... Вас никто не винит в том, что жизнь вас заставила обособиться, стать мнительным или равнодушным к чужой беде. Просто проходите мимо.

Данилу желаю полного оздоровления!

Опубликовано

Выкладывайте пожалуйста хоть какую-то информацию о состоянии Данила время от времени. Я тоже перевела, что смогла и буду в дальнейшем переводить. Я очень надеюсь, что он выкарабкается

Опубликовано

Как всё? Откуда информация?

Вот и я не пойму, что "всё"? Я знаю, что всё по-прежнему. В таких состояниях обычно всё решается в первые три дня. По истечению этого срока состояние остается тяжелым, но уже стабилизируется. Восстановление же занимает много времени. Это крайне тяжелое испытание для родственников.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...