rolinc07 Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Пожалуйста высказывайте свои мнения по этому поводу. Что хочется, где, как. К стати с возможностью открытия "репетиционной базы" на базе этого клуба.
Fomalhaut Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Задумка хорошая! Я только ЗА! Вот реально ли такое в нашем городе? И кстати, где планируется создавать заведение, если не секрет?
йцукен кверти Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Затея хорошая :) Только воплотима ли? Что будет представлять из себя этот "бар"? Можно наподобие как Ганс, только в оформлении все связанное с рок-музыкой. Нужна хорошая сцена с хорошим звуком. Не хотелось бы видеть на сцене всяких наших местных "недомузыкантов". Если уж на то пошло, то даешь качественные выступления :dada: Под качественными я имею ввиду не обязательно известных музыкантов, пусть это будет группа из бобруйска, но умеющая играть профессионально, интересно и оригинально. А всякие там Поколение и Danger Zone пусть развлекаются на каком-нибудь дне молодежи ))) Пускать выступать, только когда дойдут до уровня "бобруйской группы, играющей оригинально и интересно". С хорошей сценой можно приглашать более менее интересные группы, билеты правда при этом будут дороговаты при небольшой вместимости, ну и смотря от группы. Выступления в духе unplugged будут очень интересны, я думаю :lol: А в принципе устраивать что-то большее в таких заведениях нет смысла. Пиво рублей 50. Обязательно ЗАПРЕТИТЬ КУРИТЬ! Поставить проектор, показывать например какие-нибудь концерты, фоновая музыка тоже нужна. Исключить в оформлении визуальном и музыкальном всякий совок типа зверей. Эх понаписАл-то тут :dada: В реальности кажется ничего не будет. Потому, что: наш город мал; население не культурно; очень плохо развиты неформальные музыкальные движения. В реальности же хотелось бы что-то подобное, как я описал, с нормальной посещаемостью :)
Ыгорь_Леонидович Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 йцукен кверти: именно, фантастика... Эх а жаль
паук Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Пожалуйста высказывайте свои мнения по этому поводу. Что хочется, где, как.К стати с возможностью открытия "репетиционной базы" на базе этого клуба. Все возможно... Если есть серьезные намерения - есть хорошее место под рок-бар... Ели есть интерес - я буду 4-го июля в Мелодии...на концерте Дэтрах... Спросишь директора киотеатра...
CrazyVan Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Лучше блюз\джаз бар ! От это тема ! И чтоб живой звук был периодически!
IceShadow666 Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Я только за!!! И за рок бар и джаз, а лучше все на одной сцене. И пусть лучше выступают любители, даже начинающие группы... А, допустим во 2-ю и 4-у субботу, устраивать какой - нибудь концерт...но без слема. А если нужен слем, то сделать слем-площадку... И вход сделать платный, но умеренную плату.
CrazyVan Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Я только за!!! И за рок бар и джаз, а лучше все на одной сцене. И пусть лучше выступают любители, даже начинающие группы... А, допустим во 2-ю и 4-у субботу, устраивать какой - нибудь концерт...но без слема. А если нужен слем, то сделать слем-площадку... И вход сделать платный, но умеренную плату. +1 :) Согласен полностью !
check Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Лучше блюз\джаз бар ! От это тема ! И чтоб живой звук был периодически! А что , шансон - бар в Бериках уже есть - Раритет... :) Можно организовать что-то в этом же роде... (вход строго в косухах!)
Penetration Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 советую посетить пермский клуб-кафе "Друзья". Концепт заведения как раз попадает под вашу задумку, сходите, посмотрите - не пожалеете!
S&G Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 советую посетить пермский клуб-кафе "Друзья". Концепт заведения как раз попадает под вашу задумку, сходите, посмотрите - не пожалеете! слышал что скоро хотят открывать такой ....
S&G Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Хде? :lol: пока камерческая тайна, все узнаете со временем
Лерика" Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 а если на ушко шепнуть, паре-тройке надежных людей?)
Carlos Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 бредовая идея. контингент не тот. потому что основной контингент-сопляки от 14 до 18 лет, у которых в кармане 100 рублей вот шансон бар с живой музыкой постоянной-совершенно другая тема. я когда в подводной лодке на охране стоял, костя келазев постоянно пел вживую, на него очень хороший контингент приходил, средняя выручка с 1 стола (а это 3-4 человека обычно) была порядка 5-7 тысяч. и был постоянно полный зал народа скажем так туда приходили люди очень известные в узких кругах. :lol: а денег у таких людей-больше чем достаточно а в рок бар этот кто ходить будет? засранцы и зассанки 16 летние которые стоят у подьездов и жрут пиво из полторашек?
Teacher Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 а в рок бар этот кто ходить будет? засранцы и зассанки 16 летние которые стоят у подьездов и жрут пиво из полторашек? не факт
Carlos Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 факт коммуникативную трубу видела хоть раз? это стадо бухих малолеток, жрущих дешёвое пиво на последнее лаве а люди с деньгами никогда не захотят сливаться со стадом бухих малолеток... да в принципе чё тебе обьяснять, свято место пусто не бывает. говорили же уже что были попытки
Лерика" Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Карлос сказал вполне очевидную вещь. Но опять таки, говорила уже об этом, поклонники рок-музыки уже выросли из детского периода, и не стоят у подъездов, с бутылками пива.
RJ_Tarakan Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 факт коммуникативную трубу видела хоть раз? это стадо бухих малолеток, жрущих дешёвое пиво на последнее лаве а люди с деньгами никогда не захотят сливаться со стадом бухих малолеток... да в принципе чё тебе обьяснять, свято место пусто не бывает. говорили же уже что были попытки Ни разу не факт! Всё с точностью до наоборот. Малолетки в такое место вообще не пойдут, только при бесплатном входе. А в подобном месте такого не может быть в принципе, просто потому, что музыкантам надо платить. Нормальным музыкантам конечно. Не буду рекламировать конкурентов, но примеры с бесплатным входом есть. Там играют те, кто играть не умеет вообще, для малолеток прокатывает, но не больше. В рок-кафе пойдёт молодёжь от 20 и выше, а также взрослые состоятельные люди, которым интересна подобная музыка и есть желание хорошо отдохнуть, хорошо посидеть, выпить, пообщаться. Потому что только в подобном месте можно спокойно сидеть-выпивать, слушать не танцевальную (в современном понимании) музыку, соответственно спокойно общаться - не срывая голос пытаясь донести свои слова до собеседника, в то же время, при желании, потанцевать с девушкой, и что очень важно - не видеть рожи обдолбаных ребят на шарнирах, а для нормальной интеллигентной хотя бы отчасти молодёжи и , опять же, взрослого разумного человека, идущего отдыхать со своей пассией в "нормальное" место, я знаю, это немаловажно.
S&G Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ни разу не факт!Всё с точностью до наоборот. Малолетки в такое место вообще не пойдут, только при бесплатном входе. А в подобном месте такого не может быть в принципе, просто потому, что музыкантам надо платить. Нормальным музыкантам конечно. Не буду рекламировать конкурентов, но примеры с бесплатным входом есть. Там играют те, кто играть не умеет вообще, для малолеток прокатывает, но не больше. В рок-кафе пойдёт молодёжь от 20 и выше, а также взрослые состоятельные люди, которым интересна подобная музыка и есть желание хорошо отдохнуть, хорошо посидеть, выпить, пообщаться. Потому что только в подобном месте можно спокойно сидеть-выпивать, слушать не танцевальную (в современном понимании) музыку, соответственно спокойно общаться - не срывая голос пытаясь донести свои слова до собеседника, в то же время, при желании, потанцевать с девушкой, и что очень важно - не видеть рожи обдолбаных ребят на шарнирах, а для нормальной интеллигентной хотя бы отчасти молодёжи и , опять же, взрослого разумного человека, идущего отдыхать со своей пассией в "нормальное" место, я знаю, это немаловажно. Ну ты загнул, не стоит так уверенно говорить, будующее покажет, а с пиаром попредержись малость .... а так +1
Лерика" Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 все может выражаться по разному, будь это поиск березниковского культурного бренда или инициатива по созданию рок-кафе, но смысл один - нормальным людям нужно место, где они смоглибы почуствовать себя культурно и органично)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.