Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот обычно с такими мыслями и кидаются, не глядя, на встречку/соседнюю полосу от любой мелкой ямки.

Глупость какая.
  • Нравится 1
Опубликовано

Глупость какая

Может и глупость, но встречается постоянно. Мало того, из-за этой глупости страдают и гибнут люди.

Опубликовано

Может и глупость, но встречается постоянно. Мало того, из-за этой глупости страдают и гибнут люди.

Согласен.
Опубликовано

Гг.. Мне бы так. А то на меня люди наверное люто злятся когда я тащусь по убитой юбилейке 30 кмч...)

Так он молодой. Безголовый и безбашенный. Лет эдак 10 пройдет - станет нормальным, остепенится. Может, посты станут поумнее да посолиднее. А пока так и будет представлять опасность для других. Подождем.....

• Нравится 1
Опубликовано

Так он молодой. Безголовый и безбашенный. Лет эдак 10 пройдет - станет нормальным, остепенится. Может, посты станут поумнее да посолиднее. А пока так и будет представлять опасность для других. Подождем.....

Кто-то может не дождаться.
  • Нравится 2
Опубликовано

жить не надоело) и никуда я не тороплюсь, просто не могу тошнить за всеми в левой полосе зачем? если полностью свободная правая

по моему скромному мнению такие водители (те, к которым уже пришла жизненная мудрость, опыт) получают адреналин на спец. трассах на спец машинах. Где они не причинят вред "тошнотикам". А в городе такого быть не должно. Вы забываете, молодой человек, что в большинстве этих "тошнотных машин" родители везут своих детей -а это самое дорогое. и не собираются они рисковать.

Не только о себе думать нужно, не все одинаково опытны))))) мне пофигу как и где ты едешь....но по луже на всей скорости это нифига не айс, чуствую себя подводной лодкой...

а я моторкой ))))))))))))

• Нравится 1
Опубликовано

Очень стремный перекресток, на котором кто едет с Юбиляры даже на красный считает себя приоритетным( не путать с автомобилем) Сам на КМ так-же тупо стоял ,машину жалко!

Опубликовано

это просто полный ....... или наверное массовое движеие дальтоников

Опубликовано

че за...

мне показалось или мне был зеленый...

...

смотреть с 0:45 (НЛ!!!)

Да, там походу опять светофор глюканул, думаешь из-за чего там так часто аварии?

это просто полный ....... или наверное массовое движеие дальтоников

Про массовое движение дальтоников я бы не согласился. Просто люди бездумно едут на свой зеленый и автору ролика тоже зеленый кажет. Я там как-то тоже чуть не прилип еще на 99, ехал по КМ только от ЦУМа, ну а по Юбилейной от ДУ летел Хендай Санта Фе, оттормозились оба. Долго думали.

Опубликовано (изменено)

Про массовое движение дальтоников я бы не согласился. Просто люди бездумно едут на свой зеленый и автору ролика тоже зеленый кажет. Я там как-то тоже чуть не прилип еще на 99, ехал по КМ только от ЦУМа, ну а по Юбилейной от ДУ летел Хендай Санта Фе, оттормозились оба. Долго думали.

ну с права же машины стояли?

да и потом остановились когда я уже на 2-ой зеленый поехал

Изменено пользователем Assarg1990
Опубликовано (изменено)

глюк в 17.00 ехала, такая же фигня была.. перекресток проезжаю вроде на свой зеленый и боковым зрением вижу что и другим блин тож зеленый..

Изменено пользователем Danielle
Опубликовано

Там ещё около 17.00. светофор был сломан.со стороны Л.Толстого по нечётной стороне Ю. горели сразу все цвета.Напротв в записи видно порезаные тополя и ближе была куча порваных кабелей и проводов.

Опубликовано (изменено)

Около половины пятого уже наблюдались нелады со светофором на этом перекрестке (Юбилейная - Карла Маркса): ехал по Карла Маркса от бассейна, затормозил на красный, через некоторое время на противоположной стороне уже горит зеленый, а на моей остается красный...

Изменено пользователем NQ
Опубликовано

Вот интересно кого признали бы виновным, если бы столкнулись два авто, и у обоих на регистраторах было бы видно, что они оба ехали на зелёный?

Раельно приченённый ещерб на дорожников или ГИБДД повесить?

PS: Буду там осторожнее ездить...

Опубликовано

Щас чуть в корму лётчика не поймал. 2110 а740ух... Еще тормознул передо мной чет. Че хотел изобразить, хз) Думаю все знают противную ямку между чайкой и УК на Советском. Я её проехжал км 10 в час)) Тот летел сзади, лёд, скользко, видать оттормозица несмог, люто сигналя и махая руками вылез на встречку. Благо его пропустили там. Башкой думать надо...

Опубликовано
Вот интересно кого признали бы виновным, если бы столкнулись два авто, и у обоих на регистраторах было бы видно, что они оба ехали на зелёный?

на главной был бы прав. на светофор пофиг, ибо в правилах "при неисправности светофора...." ну и дальше понятно

Опубликовано

на главной был бы прав. на светофор пофиг, ибо в правилах "при неисправности светофора...." ну и дальше понятно

А откуда второстепенщик мог знать что свтофор неисправен? Ему горит зеленый и окей.

Опубликовано
А откуда второстепенщик мог знать что свтофор неисправен? Ему горит зеленый и окей.

с точки зрения закона-это уже его проблемы.

Опубликовано

когда с ломоносова поворачивать надо под стрелку направо на юбилейную, если ты её проехал(она висит сверху тебя), впереди дублирующей стрелки нет и ты едешь на общий зелёный-это тоже твои проблемы (личный опыт)

Опубликовано (изменено)

Нет в ПДД слов про неисправный светофор. Есть про неработающий. Надо различать эти понятия.

Если у человека в кадре регистратора будет виден разрешающий ему движение сигнал светофора - кто ему чего предъявит?

Изменено пользователем patrrriot

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...