Директор Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 С этим согласен, а то что он еще и поехал, после того как уже протаранил? Вам показалось ,что он поехал. И не таранил он её,просто совсем чуть- чуть ткнул. Не стоит понимать буквально возглас " меня фура раздавила" - посмотрите на капот и асфальт.
}I{eNtOs Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Вам показалось ,что он поехал. И не таранил он её,просто совсем чуть- чуть ткнул. Не стоит понимать буквально возглас " меня фура раздавила" - посмотрите на капот и асфальт. внимательно видео пересмотрите... когда загорелся зеленый, грузовик тронулся... а про "раздавила" и так всем понятно, что это гипербола...
Директор Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 внимательно видео пересмотрите... когда загорелся зеленый, грузовик тронулся... а про "раздавила" и так всем понятно, что это гипербола... Тронулся - её машина не подвинулась .
Makcим Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 типичная ТП фото с позади идущего авто, она не виновата, цветочек объезжала мама, вызывай ГИБДД, меня машина убила :lol: 2
}I{eNtOs Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 цветочек объезжала цветочек аварийной остановки) Тронулся - её машина не подвинулась . Да ну на... Походу мне пора к окулисту... Кто направление выпишет??? Первый "удар" 0:28, второй- "1:05"...
jimm031 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 фото с позади идущего авто, она не виновата, цветочек объезжала Это другая ТП.
}I{eNtOs Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Это другая ТП. jimm, в данной ситуации это не ключевой момент))) нужно ведь было оправдание найти девице))) Макс нашел :lol:
}I{eNtOs Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) http://youtu.be/Sr-7G2u_-y8 Изменено 31 января, 2013 пользователем }I{eNtOs
мемфиса Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Снег не обмел, потому что принятия новых законов испугался!))) Вдруг и до нас дурь из Москвы дойдет))
}I{eNtOs Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 новых законов испугался! вот не обметешь снег с боковых передних стекол, остановит тебя сотрудник ДПС, штраф выпишет и снег конфискует:)
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Снег не обмел, потому что принятия новых законов испугался!))) Вдруг и до нас дурь из Москвы дойдет)) А что за закон?
Unesco Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) А что за закон? нельзя выпадать снежинкам зимой, без разрешения местных властей... а ну и липнуть им на боковые стекла авто Изменено 31 января, 2013 пользователем Unesco 1
мемфиса Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 http://expert.ru/2013/01/31/shtraf-dlya-napolneniya-kaznyi/?ny Проверяли сегодня на работе, на сайте московской гос.думы та же информация!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Жителей российской столицы в скором времени, возможно, будут штрафовать за сброс снега с крыши и капота автомобилей, кто мне скажет как фразу трактовать? мне теперь что снег с машины нельзя скидывать? а как ездить?
Gluk.Backdoor Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 кто мне скажет как фразу трактовать? мне теперь что снег с машины нельзя скидывать? а как ездить? в мешочек для мусора, и на помойку отнести)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 ,Больная фантазия журналистов. но ведь для чего то они это написали
Makcим Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А зачем сметать снег с машины? что за нравы?
мемфиса Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Я так думаю хотели ужесточить наказание за сброс снега самосвалами в черте города, а не на полигонах. Хм... читать вроде бы умею)) http://www.duma.mos.ru/cgi-bin/prj_txt?vid=1&viddoc=1&unom=3497 Статья 8.16. Сброс с транспортного средства снега или размещение его вне специально отведенных мест Сброс с транспортного средства снега или размещение его вне специально отведенных мест - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - сорока тысяч рублей; на юридических лиц - трехсот тысяч рублей. А зачем сметать снег с машины? что за нравы? Точно-точно! Совсем с ума посходили автомобилисты! 1
Гость Sea_soul Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Выход: делать на авто покатые двускатные крыши, щоб не задерживался :dada:
Makcим Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Выход: делать на авто покатые двускатные крыши, щоб не задерживался :dada: или теплоизоляцию, благодаря которой, на скорости весь снег слетат сам
Dedushka Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Написано "запрещён сброс".тогда значит можно сдувать или смывать Изменено 31 января, 2013 пользователем TULUP
Clifford Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 из салона черенком по крыше стучать 2
Zidane Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 или теплоизоляцию, благодаря которой, на скорости весь снег слетат сам и летит в других участников движения...никакой сознательности
Makcим Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 и летит в других участников движения...никакой сознательности а выхлопные газы не летят? глупости говоришь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти