Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С этим согласен, а то что он еще и поехал, после того как уже протаранил?

Вам показалось ,что он поехал. И не таранил он её,просто совсем чуть- чуть ткнул. Не стоит понимать буквально возглас " меня фура раздавила" - посмотрите на капот и асфальт.
Опубликовано

Вам показалось ,что он поехал. И не таранил он её,просто совсем чуть- чуть ткнул. Не стоит понимать буквально возглас " меня фура раздавила" - посмотрите на капот и асфальт.

внимательно видео пересмотрите... когда загорелся зеленый, грузовик тронулся... а про "раздавила" и так всем понятно, что это гипербола...

Опубликовано

внимательно видео пересмотрите... когда загорелся зеленый, грузовик тронулся... а про "раздавила" и так всем понятно, что это гипербола...

Тронулся - её машина не подвинулась .
Опубликовано

типичная ТП

фото с позади идущего авто, она не виновата, цветочек объезжала

мама, вызывай ГИБДД, меня машина убила :lol:

• Нравится 2
Опубликовано

цветочек объезжала

цветочек аварийной остановки)

Тронулся - её машина не подвинулась .

Да ну на... Походу мне пора к окулисту... Кто направление выпишет??? Первый "удар" 0:28, второй- "1:05"...

Опубликовано

Это другая ТП.

jimm, в данной ситуации это не ключевой момент))) нужно ведь было оправдание найти девице))) Макс нашел :lol:

Опубликовано

новых законов испугался!

вот не обметешь снег с боковых передних стекол, остановит тебя сотрудник ДПС, штраф выпишет и снег конфискует:)

Опубликовано (изменено)

А что за закон?

нельзя выпадать снежинкам зимой, без разрешения местных властей... а ну и липнуть им на боковые стекла авто

Изменено пользователем Unesco
  • Нравится 1
Опубликовано
Жителей российской столицы в скором времени, возможно, будут штрафовать за сброс снега с крыши и капота автомобилей,

кто мне скажет как фразу трактовать? мне теперь что снег с машины нельзя скидывать? а как ездить?

Опубликовано

кто мне скажет как фразу трактовать? мне теперь что снег с машины нельзя скидывать? а как ездить?

в мешочек для мусора, и на помойку отнести)))

Опубликовано

Я так думаю хотели ужесточить наказание за сброс снега самосвалами в черте города, а не на полигонах.

Хм... читать вроде бы умею)) http://www.duma.mos.ru/cgi-bin/prj_txt?vid=1&viddoc=1&unom=3497

Статья 8.16. Сброс с транспортного средства снега или размещение его

вне специально отведенных мест

Сброс с транспортного средства снега или размещение его вне специально отведенных мест -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - сорока тысяч рублей; на юридических лиц - трехсот тысяч рублей.

А зачем сметать снег с машины? что за нравы?

Точно-точно! Совсем с ума посходили автомобилисты!
  • Нравится 1
Опубликовано

Выход: делать на авто покатые двускатные крыши, щоб не задерживался :dada:

Опубликовано

Выход: делать на авто покатые двускатные крыши, щоб не задерживался :dada:

или теплоизоляцию, благодаря которой, на скорости весь снег слетат сам

Опубликовано

или теплоизоляцию, благодаря которой, на скорости весь снег слетат сам

и летит в других участников движения...никакой сознательности :ev:

Опубликовано

и летит в других участников движения...никакой сознательности :ev:

а выхлопные газы не летят? глупости говоришь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...