Stan Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 у меня хэтч но номер задний всегда чистый как мне быть?)) Сколько ты ездишь на своей машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Сколько ты ездишь на своей машине? 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 3 года Да я не про общее время, а вообще... 1 раз в месяц... А я каждый день и каждый день он засирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 купи себе хэтч или вагон, узнаешь... у него хетч ;)у меня вагон, до ебурга съездил, задний чистый ) сегодня в пермь наверно поеду, приеду - отпишусь как там с ним дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 у меня хэтч но номер задний всегда чистый как мне быть?)) на трассу-то выезжаешь на нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 у меня седан, но задний номер заметает быстро...если по заснеженной трассе км 200 проехать - сзади вообще сугроб. вот стекло заднее- чистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 у меня вагон, до ебурга съездил, задний чистый ) мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 у меня вагон, номер задний снегом моментом заметает. Позавчера, в метель, до перми доехал, заднюю дверь открыл, при закрытии кусок снега-льда сантиметра полтора толщиной отпал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Да я не про общее время, а вообще... 1 раз в месяц... А я каждый день и каждый день он засирается... ты так пишешь как будто ты проезжаешь по 500 км без остановки и у тебя нету 10 секунд чтобы протереть номер П.С когда я на выходных я тоже каждый день езжу. Вот приехал я домой 3 дня назад и за эти 3 дня намотал по городу 300км на трассу-то выезжаешь на нем? да выезжаю но мне не сложно взять тряпочку и протереть номер времени надо 10 секунд не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 мне не сложно взять тряпочку и протереть номер повезло тебе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) повезло тебе дак да жизнь ленью обделила)))) Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Rock2108 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 купи себе хэтч или вагон, узнаешь... дак я на хэтче и езжу... и чё то узнать всё никак не могу... может подскажешь что узнать то? езжу и по городу и по не городу и по трассе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Во вы зарубились по хне какой-то. Зубы чистить надо ежедневно - это да. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 но мне не сложно взять тряпочку и протереть номер времени надо 10 секунд не больше А потом номера менять...по причине истертости...нет уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анджей Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 вот смотрю видео и еще убеждаюсь... номер задний почистить народу лень? неужели так #*$во ездят, что боятся номер показать? А зачем его вообще чистить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Автоидиотам можно не чистить. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Андриян 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А потом номера менять...по причине истертости Если щёткой по металлу драить, то конечно. На лето номер тогда вообще снимать надо, много же песка на дорогах рассыпано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А потом номера менять...по причине истертости...нет уж... мощная отмазка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Из Ленинграда Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Тут поддержу Рока - мне вот тоже не трудно номер протереть (на прицепе), хотя идти и далеко, но когда идущие сзади просятся обогнать - по номеру ко мне обращаются (если от этого кому то проще меня объехать - значит не зря эти движения). На тягаче номер не чищу ибо незачем. Удачки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 В четверг после снегопада в Губаху поехал (100 км). По приезду обнаружил на номере слой снега толщиной примерно в 4 см. Задние фонари тоже покрыты слоем снега примерно в 1,5 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRV Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Тут поддержу Рока - мне вот тоже не трудно номер протереть (на прицепе), хотя идти и далеко, но когда идущие сзади просятся обогнать - по номеру ко мне обращаются (если от этого кому то проще меня объехать - значит не зря эти движения). На тягаче номер не чищу ибо незачем. Удачки! а у меня на прицепе дак каким то чудом номер и фонари вообще нисколько не закидывает в любой снегопад и в любой дождь)) при этом задние ворота все полностью в снегу Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Rock2108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 предпраздничное быдло заставило весь тротуар между У2 и Европой...пешком можно только по дороге обойти... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 предпраздничное быдло заставило весь тротуар между У2 и Европой...пешком можно только по дороге обойти... золотники у всех повыкручивать пусть поипуться перед праздником))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 золотники у всех повыкручивать тыж не знаешь в какой момент хозяин( и кто он такой) подойдет? Может оказаться так что сочтешь лучшим подарком на НГ, что тебе позволят закрутить на место все золотники и накачать все спущенные колеса ручным насосом 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти