Директор Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Если бы дальнобой не отвернул на одного дебила стало бы меньше. Один из вариантов - десятка застряла в переднем левом тягача и его вынесло бы на встречку ,а прицеп лёг поперёк дороги. Возле Полазны легковая с фурой с моста ,года три назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Если бы дальнобой не отвернул на одного дебила стало бы меньше. Меньше нет, дебилом стал бы дальнобой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дим@ Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 виртуоз парковки за т/ц молодёжный юб. 26 ,хотя рядом было много места.вот, что не хочет чужого места занимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 виртуоз парковки за т/ц молодёжный юб. 26 ,хотя рядом было много места.вот, что не хочет чужого места занимать и что с такими делать? Колеса спустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 и что с такими делать? Колеса спустить? Можно и так сделать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Викторина: попробуй посчитать всех идиотов в видео: http://www.youtube.com/watch?v=8U8P6aRIjm8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Викторина: попробуй посчитать всех идиотов в видео: Че это за прикол такой? На красный едем, на зеленый стоим. Светофор наверно как у нас волшебный, какая-нибудь секция дополнительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Магнитоприцеп остановил троллей. Там ещё шаланда выше ЛТ шлифовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Чеба, :ay: ! Шыдэвр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Магнитоприцеп остановил троллей. Там ещё шаланда выше ЛТ шлифовала. Эти фуры надо просто уничтожать, может перестанут оставлять где попало. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Alexber 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Магнитоприцеп остановил троллей. Там ещё шаланда выше ЛТ шлифовала. там кстати от прицепа до сплошной меньше трех метров было. над было пассажирам тролей выйти до опрокинуть эту хрень на обочину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Сегодня наблюдал как у Мелодии тролль поворачивал со среднего ряда к вечнику на красный свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driver_09 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Викторина: попробуй посчитать всех идиотов в видео: я так понял это не у нас в городе? ну я конечно со счета сбился сколько там идиотов, но на эту дурочку, которая бортанула вас (судя по звуку), точно гайцов надо было вызвать) как минимум номер запоминать и видео прикладывать. Я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 я так понял это не у нас в городе? ну я конечно со счета сбился сколько там идиотов, но на эту дурочку, которая бортанула вас (судя по звуку), точно гайцов надо было вызвать) как минимум номер запоминать и видео прикладывать. Я так думаю это не наш город, слава ктулху. и я не участник. к идиотам можно и владельца регика записать: выезд на перекресток, где уже затор... п.13.2 ПДД РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driver_09 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 и я не участник. к идиотам можно и владельца регика записать а, а я думал что как раз ваше видео)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Сегодня наблюдал как у Мелодии тролль поворачивал со среднего ряда к вечнику так и надо делать, чтобы не мешать разворачивающимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinston Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Еду по Свердлова от Уралкалия,подъезжаю тихонько к Строительному и вдруг неожиданно от нотариусов срывается Волга и начинает круги крутить прям на дороге где светофор.Делает оборота 2-3 уезжает в сторону Уралкалия,там опять с понтами разворачивается( я стою на красный) ,медленно проезжает мимо на красный и пошёл... когда проезжал он рядом со мной, я глянул кто там сидит,что за идиот? И кто же там был, вы думаете? Чуркабесы весёлые! Дети гор, так сказать. Походу к нам медленно ,но верно приходят Московские порядки. Волга снежка, 10 или 02,номер 111 . Надеюсь не забанят за разжигание межнациональной вражды! Изменено 28 декабря, 2012 пользователем vinston 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) я тоже видел 02 снежку у нотариусов остановилась на перекрестке в 22:50, Меган ее объезжать стал, дальше не знаю что было, но парни из 02 вышли на улицу... Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 http://youtu.be/qk3_UvCqIm4 ну не получилось у него с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ну не получилось у него с первого раза так тут вообще нехрен разворачиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 вот смотрю видео и еще убеждаюсь... номер задний почистить народу лень? неужели так #*$во ездят, что боятся номер показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 вот смотрю видео и еще убеждаюсь... номер задний почистить народу лень? неужели так #*$во ездят, что боятся номер показать? купи себе хэтч или вагон, узнаешь... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 купи себе хэтч или вагон, узнаешь... у меня хэтч но номер задний всегда чистый как мне быть?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти