Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.в городе - верхнюю границу плиз

2. по трассе - аналогично

зависит от плотности движения, в час-пик в городе не более 80-90 км/ч

Ну вот и приняли атаку на себя...

Я помогу))

Опубликовано (изменено)

городская не больше 70, и то если еду без наследника. его калечить совсем не в моих планах, с ним строго по правилам....

за городом, столько сколько позволяет машина и дорога...но порой непозволительно быстро относительно наших законов...

тоже буду делить лавры,тех кто не боится обозначить свои скорости...

Изменено пользователем Шубочка
  • Нравится 1
Опубликовано

ну тогда и я признаюсь-если трафик позволяет в городе и 90 качусь... ну по трассе-как придется

Опубликовано (изменено)

А шо, опоздать - зазорно, что ли?

Нкоторым просто "не обогнать" зазорно.....особенно если на машинке знак :!: . И что характерно, на следующем светофоре снова вместе :iw:

В городе - 60, за городом нечасто бываем, 90-110-130

Изменено пользователем Dolphins
  • Нравится 1
Опубликовано

ну что ж тогда и я откроюсь:

-город 60-80

-трасса 90-130, бывает 150 но очень редко и в определенном месте

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Комментарий автора должен звучать "хорошо, что на встречке никого не было". А прикинь бы кто-то был. Спасла бы его маленькая скорость? Нет. Вот я и говорю, что ваши тошнотскиие скорости - не панацея.

З.Ы. Лучше садясь за руль будьте предельно внимательны и аккуратны. Оставьте все свои проблемы и заботы, если они мешают непосредственно управлению автомобилем.

В принципе для такой скорости у меня для маневра времени было много... Сначала я думал что успею затормозить, поняв что не успеваю (мокрая скользкая дорога, а резина отечественное говно с салона) была мысль войти жучке в зад (скользящим ударом, либо дернуть ручник..., но увидев что встречка пустая я его объехал (ну не совсем спокойно... нервы нее железные ))...

Изменено пользователем koob
Опубликовано (изменено)

меня то не надо учить...учите гонщиков,не гонять

ни в коем разе. это был ответ на вопрос.

хз какой год продолжается, так мне никто ни одну справку о ДТП не предъявил, где бы было указано причной ДТП - превышение скорости. Зато сколько за это время произошло ДТП(в т.ч. и со мной), где виновник по пенсовски-тошнотски не уступил, не убедился.

Тебе всё приносить надо на блюдечке с голубой каёмочкой? включи мозг наконец.

если 99 человек тебе сказало одно тоже, то странные не они.

если тебя в гугле забанили, то вот те картинка

134106848.jpg

Еще надо? я и в гугл могу зайти и в яндекс, обращайся если что, нисколечки не жалко.

ах да, по скорости...

всё по правилам: в городе - 69, по трассе - 99 ))

Изменено пользователем Gluk.Backdoor
Опубликовано

П.С. И еще. Скорость попадающего в аварию автомобиля напрямую влияет на тяжесть последствий.

Нелинейная зависимость, интересный документ нашелся:

www.ador.ru/data/files/static/audit_10.pdf

Сам в автоидиотах отмечусь: город до 80-90 (довольно редко, в основном по правилам). За городом до 200 разгонял днем по прямой пустой (на 3-4 км) трассе. Но так не езжу никогда - 110-120, больше мне не надо.

Да, еще. 90 км/час на девятке не равно 90 км/час на любой современной ино. Начинал с 9-ки, на себе знаю - тормозная система г-но, как ее не делай. Управляемость такая же.

Опубликовано

ах да, по скорости...

всё по правилам: в городе - 69, по трассе - 99 ))

а до того как заплатил штраф в полтора рубля?

ну и продолжим писькомерство - в "городе" до 100 гдето, но обычно это знака "конец населенного пункта" еще нет, а жилая застройка уже закончилась, за городом - по настроению и обстоятельствам - рекорд скорости 150, рекорд по скорости до лета - 140 шел почти всю дорогу от чусовского моста до 3 развилки с третьим, по времени часа полтора, чуть больше может с почти от автовокзала до оранжа

Опубликовано

а до того как заплатил штраф в полтора рубля?

я ж не дурак по городу гонять. пешеходы и где надо, и где не надо... да и смысл лететю 80-100 от светофора до светофора? уж лучше 50-60 и зелёную улицу подгадывать...

Опубликовано

я ж не дурак по городу гонять. пешеходы и где надо, и где не надо... да и смысл лететю 80-100 от светофора до светофора?

я написал что обычно сто в городе еду там где уже не пешеходов не светофоров нет

уж лучше 50-60 и зелёную улицу подгадывать...

у нас нереально подгадывать, хоть застарайся - соберешь все красные, особенно в час пик. в связи с этим в перми нравиться, по компросу держишь рекомендуемые 50 и едешь в зеленой волне...
Опубликовано

Разница по времени до Перми, при скорости 100-120 и 140-160, 15 минут. Как только это дошло, начал не мерянно экономить на бензине ко всему. В городе более 90 разгоняюсь редко.

хз какой год продолжается, так мне никто ни одну справку о ДТП не предъявил, где бы было указано причной ДТП - превышение скорости...

При ДТП с привышением, справки обычно медицинские учреждения выдают... при благоприятном стечении обстоятельств.

• Нравится 1
Опубликовано

Последнее время начал подташнивать по городу. Перестраиваюсь на зимний стиль езды. Плавный разгон и плавное торможение. Могу резко топнуть со светофора (под настроение), до 60-70 км/ч, дальше отпускаю газ и качусь. Скорость немного превышаю на участках улиц между светофорами, где нет выездов со второстепенных дорог.

По трассе езжу на "круизе" со скоростью 104 км/ч (по навинатору 99). Совершаю резкие ускорения до 130-190 при обгонах, только в разрешённых местах, и дальше еду на "круизе"...

• Нравится 3
Опубликовано

круиз - моя слабость.. и реально кайф )))

Кайф по России, а не по местным кривым дорогам... он же гад на поворотах не сбрасывает)))

• Нравится 2
Опубликовано

После куньи где то вроде подальше, есть спуск с отбойниками и довольно резкий порот налево(если ехать из березников в пермь), висит знак 50 вроде, тоже на 100 проходите? Я лично скидываю там до 70-80 где то.

Опубликовано

А сколько от вас, летающего быдла

От летающего помимо косяков полно трупиков ,как железных ,так и людей! А если тошнить от светофора до светофора , то я по зелёной еду , а летуны прилетают к красному ,тормозят в пол и стоят ,ждут пока я не подъеду . А после снова сжигая бенз и резину к следующему светофору и опять меня поджидают. Ха-ха.
  • Нравится 1
Опубликовано

По дороге в Пермь все повороты без проблем проходятся на скорости 100 км/ч (летом).

100 км - это несерьезно)))

ЗЫ. Реально доставило нынче весной, участок Астрахань -Волгоград, трасса вроде "Каспий" называется. Машин минимум, дорога прямая, асфальт в идеале, круиз на 130 и три часа сидел покуривал, любовался пейзажами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...