Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

А куда бы ты посоветовал поставить машину хозяину двенашки, семерки, еще одной семерки, девятки и т.д.?
есть две стоянке в 5 мин хотьбы.... если нет денег то за маяком большая плащадка которая не являеться газоном ;) да и газон можно щебнем присыпать, чтоб он таковым не являлся ;) выход найти можно из любой ситуации...
Не перевелись еще (вставьте сами) на руси!

о, надо стопы проверить :D и габариты, спасиб за напоминание

есть две стоянке в 5 мин хотьбы.... если нет денег то за маяком большая плащадка которая не являеться газоном ;) да и газон можно щебнем присыпать, чтоб он таковым не являлся ;) выход найти можно из любой ситуации...

Не, а какого х... ты поперся в этот двор, если есть стоянки за маяком как ты говоришь и в 5 минутах хотьбы? Еще у ЦУМа есть стоянка бесплатная, а оттуда на газели!

Ага и с задних фонарей пленку содрать тонировочную!

Изменено пользователем Stan

берите пример с 30 лет победы..15..вот машин дох..стоят и на гозоне и на тротуаре..но не кто не арет..ибо фактически у каджого машина есть..=)

и детям есть где играть=)

берите пример с 30 лет победы..15..вот машин дох..стоят и на гозоне и на тротуаре..но не кто не арет..ибо фактически у каджого машина есть..=)

и детям есть где играть=)

Я ведь говорю, он просто время неудачное для фотографирования выбрал, вот сейчас надо фоткать, поставить только на газон можно сейчас!

Выложить чтоли фотографию вида из моего окна...

Машин полно, а кроме газона поставить их некуда!

И чё вы посоветуете в этом случае?

Стоянку?

Да они все которые поблизости переполнены...

а какого х... ты поперся в этот двор

я поперся там пешком :D шел с автобуса.... на стоянку поставлю, если у меня "праильного" места во дворе не будет, не вопрос ;) а так... для машин дороги а тратуары для пешеходов... надо их уважать тоже и может они нас тогда начнут уважать :D

а да, для примера дом чуть пониже, такаяже пятиэтажная панелька, тока подьездов чуть поменьше, на тратуарах очень редко особо одаренный олени паркуются, а так у подьездов стоят... и на газонах, дак видимо не штрафуют за газоны, раз стоят :)

Ага и с задних фонарей пленку содрать тонировочную!

у меня ее не было ни когда :) как и тонировки и ксенона я другого колхоза :D

я поперся там пешком :D шел с автобуса.... на стоянку поставлю, если у меня "праильного" места во дворе не будет, не вопрос ;) а так... для машин дороги а тратуары для пешеходов... надо их уважать тоже и может они нас тогда начнут уважать :D

а да, для примера дом чуть пониже, такаяже пятиэтажная панелька, тока подьездов чуть поменьше, на тратуарах очень редко особо одаренный олени паркуются, а так у подьездов стоят... и на газонах, дак видимо не штрафуют за газоны, раз стоят :)

Ты зайди еще во двор 142 и 144 домов, вообще ох...ешь как там машины ставят!

хы, вспомнил, у 140 за бардюрами газоны в большинстве мест имеют укон около 45 град :D да.... еще и будка_какаято_непонятнаю зачемто место занимает :D эх.. везет мне, моя машина стоит нормально :) эх... и почему доблестные совецкие строители не подумали о том что в каждой квартире будет жить автовладелец и не предусматрели для всех машин места :)

хы, вспомнил, у 140 за бардюрами газоны в большинстве мест имеют укон около 45 град :D да.... еще и будка_какаято_непонятнаю зачемто место занимает :D эх.. везет мне, моя машина стоит нормально :) эх... и почему доблестные совецкие строители не подумали о том что в каждой квартире будет жить автовладелец и не предусматрели для всех машин места :)

Я в а**е просто от таких высказываний, об этом давным давно уже говорено было, кое кто даж вспоминал что в половине квартир пенсы безлошадные живут и поэтому всё будет в порядке. Вот мне интересно если бы я в августе сказал вам что через 2-3 месяца тачки ваши на 20-50% подешевеют, вы бы тож на меня набросились.

Изменено пользователем AK-47
Мат. +10%

Я в а**е просто от таких высказываний, об этом давным давно уже говорено было, кое кто даж вспоминал что в половине квартир пенсы безлошадные живут и поэтому всё будет в порядке.

живут, но в доме больше 200 квартир :D такчто вычитая половину всеравно получаем много машин на пактически некуда ставить :)

отдалиб газоны на растерзание, а тратуары оставили пешеходам... понимаешь, я против того что когда я без машины то не могу воспользоваться построеными для меня тратуарами, что многие автолюбители думаю тока о себе любимом, как бы мне лучше, и поближе свою задницу тащить от машины домой и обратно...

Ну раз нет определения газон, что ж не ставите на газоны то?

Happy, да и во дворах не обязательно по тратуарам ходить! ПДД вспоминай!

Изменено пользователем Stan

Ну раз нет определения газон, что ж не ставите на газоны то?

нет необходимости... хотя в деревне стоит на "газоне" :D

Happy, да и во дворах не обязательно по тратуарам ходить! ПДД вспоминай!

а мне нравиться, а я хочу! и имею полное право, которое у меня почемуто отнимают!!!

я так понимаю твоя тоже стоит на тратуаре? лень подальше поставить и прогуляться пешком?

Очередной олень-мусор ездит на королле в новом кузове г.н. о888ао...

Он совсем не смотрит по сторонам, не уступает в положенных местах и при этом одновременно 3,14здит по телефону...

нет необходимости... хотя в деревне стоит на "газоне" :D

а мне нравиться, а я хочу! и имею полное право, которое у меня почемуто отнимают!!!

я так понимаю твоя тоже стоит на тратуаре? лень подальше поставить и прогуляться пешком?

Моя машина стоит там где есть свободное место! Бывает и на тротуаре!

Моя машина стоит там где есть свободное место! Бывает и на тротуаре!

моя бывает и на газоне. Дом новый (П.Коммуны ,21), но рассчитали его стоянку проектанты почему-то на 7-9 машиномест, при количестве квартир -120. Есть стоянка рядом, вся забита.

Очередной олень-мусор ездит на королле в новом кузове г.н. о888ао...

Он совсем не смотрит по сторонам, не уступает в положенных местах и при этом одновременно 3,14здит по телефону...

эт случаем не темно серая такая машинка? На такой ездит один гаец, который экзамены принимает, Женя кажется зовут, фамилию не помню...(или у него камри....не помню)...говорят тот ещё товарищ:D частенько на экзаменах подлянки устраивает...как ездит, не видел...

Черняховского, 38. Бываю там часто. Машин - немеряно возле дома. С прошлого года стали все ставить на газон, осенью и весной размесили его до чернозема. Теперь возле дома грязь даже на асфальте.

Вопрос: почему бы управляющим компаниям не собрать денег с автовладельцев дома, где напряг с парковочными местами, и за их счет не перепланировать территорию?

Черняховского, 38. Бываю там часто. Машин - немеряно возле дома. С прошлого года стали все ставить на газон, осенью и весной размесили его до чернозема. Теперь возле дома грязь даже на асфальте.

Вопрос: почему бы управляющим компаниям не собрать денег с автовладельцев дома, где напряг с парковочными местами, и за их счет не перепланировать территорию?

да потому что никуому этого не надо...надо активиста от автовладельцев...который будет ходить агетировать и организовывать, а уже потом, со всем готовым прийти к управляющей компании...тогда реально и бысто будет...

так же с отдельными участками дорог, например на АЗОТ...каждый день как ножом по сердцу...когда на работу еду...я бы без раздумий скинулся на ремонт дороги...пофиг,за свои деньги...от города не дождешься...так ведь никому не надо...

Для этого необходимо: сперва провести общее собрание жильцов дома и решить голосованием, что стоянка необходима. Собрать подписи, что никто не возражает против этой площадки (а подобные индивиды всегда будут). Далее собирать деньги на проект, согласования, разрешения. А вот уже потом в УК, а они уже наймут исполнителей вашей воли за ваши деньги... Это я настолько понял из общения с нашей УК на общем собрании.

Популярнее нам наверно АК пояснит. :D

Пешеходы суки...

пропускаешь их, а тебя ещё и на**й посылают...

+10% за мат

я бы без раздумий скинулся на ремонт дороги...пофиг,за свои деньги...от города не дождешься...так ведь никому не надо...

А и так скидываемся отдавая транспортный налог!

Пешеходы суки...

Да, меня тоже сегодня обругали... =) Хотя желание было задавить, а не пропустить за переход в неположенном месте! Так ведь пропустил и услышал в открытое окно всё что обо мне думают!

Пешеходы суки...

неповезло, а я у содовика тут пропускал девушку, так она мило улыбнулась и ручкой помахала :D знакомая оказалась

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...