Mcline Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 да при чем тут руки или ноги? Хвост главное! Суть не занятых руках (сигаретку в машине курите не паритесь? А магнитолку на ходу переключаете тоже ничего?). Суть в том, что при любом раскладе, хоть с хэнс-фри, хоть с трубой у уха внимание водителя отвлекается от дороги на разговор. Не даром раньше на кабине водителей автобусов и троллейбусов была надпись - не отвлекайте водителя разговором во время движения. Здесь то же самое. Кто-то может возразить - а как же беседа с пассажиром? В чем-то то же самое (для определённых граждан), в чем-то другое, так как беседа с водителем носит как правило развлекательный характер, а по телефону обычно напрягают всякой фигнёй. Что надо думать - отвечать и при чем быстро. Ну и самое главное в этом, это поиск по карманам звонящей трубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Даже и незнаю в эту ли ветку писать... Стал сегодня свидетелем мягко говоря инциндента, затрагивающего и автомобили и пешеходов. Приехал в гараж ставиться, у соседнего домика 2 пожарных машины стоят, ну я наблюдаю, чего тушить будут. Вызов видимо ложный был, они выезжать начали, а дом сразу за д/с 59, там заезд от 27 школы, а выезд к нашим гаражам, по накатанной малолитражками за зиму тропинке... Первый Урал огнеборцев видимо дизель (судя по звуку), он выбрался к нашим гаражам сравнительно легко и встал на дорожке, ведущей к Дворцу пионэров, ждёт второго. Второй видимо бензиновый, барахтался у дома долго. За это время навтречу первой машине од Д.П. идёт молоденькая мамаша с коляской. Постояла перед первой машиной, коляску на руки и обошла её по сугробам... И тут на нашу дорогу вырывается вторая машина, врубает сирену, бедная девчушка еле успела отскочить к гаражу. Далее открывается водительское окошко пожарки и оттуда чуть не с мата несутся проклятья в адрес мамаши! Какова жуя лезешь, видешь буксуем! В ответ конечно прозвучало соответствующее словосочетание, но мля сам факт. Я всё понимаю, смена сложная, вызов ложный, дворы нечищены, но сцуко будь человеком! Ведь это мать, да ещё с ребёнком! Кстате номерог героя словестности и вежливости С627СА, было это в 18:15. ЗЫ. Эти... Огнеборцы ещё и все дороги у дома испоганили, теперь туда и оттуда малолитражкам никак не выехать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 огнеборцы ваще па*уисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 захар.., Неуловимый..да это я не про вас=) я знаю что вы ответственные граждане)..это я в общем...а по телефону я разговариваю=) правда быстро..как галинка но общаюсь=) что теперь=) кто не без греха=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 из серии телефон... на днях у дом учителя ДПСник г/н 10-09, на перекрёстке, отвечая на телефон при повороте, чуть прямо в ПАЗик не ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 огнеборцы ваще па*уисты Ну это не их беда, что после их колес во дворы малолитражки заехать не могут! Их дело - пожары тушить..... а остальное должно быть пох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ЗЫ. Эти... Огнеборцы ещё и все дороги у дома испоганили, теперь туда и оттуда малолитражкам никак не выехать =(За это должен отвечать дворник. За дворника - управляющая компания. За управляющую компанию - собственники недвижимого имущества. Иными словами - это ваши проблемы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Даже и незнаю в эту ли ветку писать... Стал сегодня свидетелем мягко говоря инциндента, затрагивающего и автомобили и пешеходов. Zaхар, телефон начальника ОГПС-1 Владимира Ивановича Треногина - 25-59-60 (если на месте, берет трубку сам). Если за слова отвечаете, можете позвонить ему и сообщить об инциденте. Зная Треногина, у меня нет сомнений, что меры будут приняты самые строжайшие. Да еще и всему личному составу ЦУ обеспечат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 да при чем тут руки или ноги? Хвост главное! Суть не занятых руках (сигаретку в машине курите не паритесь? А магнитолку на ходу переключаете тоже ничего?). Суть в том, что при любом раскладе, хоть с хэнс-фри, хоть с трубой у уха внимание водителя отвлекается от дороги на разговор. Не даром раньше на кабине водителей автобусов и троллейбусов была надпись - не отвлекайте водителя разговором во время движения.Здесь то же самое. да я не курю, вообще :) магнитолку в руке держать не надо, темболее у уха, можно без проблем и за руль схватиться и передачу переключить... а про то что отвлекает, да, при звонке, если с гарнитурой, то в правую полосу и скорость до 30 и меньше :) , иначи на обочину и там спокойно, ну еще вариан: "я за рулем, перезвоню/перезвоните позже" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKER Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Жестко! Осторожно трафик. 10 мег. У нас тоже за то что просто вечером поставил машину на чужое место, человека отмудохали и руку сломали, пьяный хозяин и его друг. Что с людьми происходит!! Изменено 15 марта, 2009 пользователем SOKER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 У нас тоже за то что просто вечером поставил машину на чужое место, человека отмудохали и руку сломали, пьяный хозяин и его друг. Что с людьми происходит!! Мне кажется ты что-то не договариваешь, так просто, без каких либо разговоров сломать руку. Не верю. Скорее всего этот мудак который поставил машину не на свое место начал залупаться и получил по делу!!! а Теперь в тему идиотов. ВАЗ-2112 черная У 533 ВО. Стоят машины в левом ряду, на Пятилетки -Мира, ждут зеленый, чтобы повернуть налево (со стороны 40-го магазина вверх на Мира). Вышеуказанный мудак ,очень сильно торопится, объезжает всю колонну по встречке и на перерез встречкам уходит вверх по Мира. Не уважаю таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 седне с уолья ехал, к соде подъезжал, там поворот такой затяжной, и смотрю встречный трактор на мою полосу смещаеться О_о отвернул, смотрю тракторист по сотовому базарит, мудень!!!... вообще чета в эту поезку встретилось стока тихоходов :) ладно двоих после поворота на новосодовую до знака обгон запрещен успел обогнать, а один дибил так и полз... никого не пропуская, хотя в правилах написано что тихоходы должны пропускать скопившиеся за ним машины... и едут еще далеко от обочины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 седне с уолья ехал, к соде подъезжал, там поворот такой затяжной, и смотрю встречный трактор на мою полосу смещаеться О_о отвернул, смотрю тракторист по сотовому базарит, мудень!!!... вообще чета в эту поезку встретилось стока тихоходов :) ладно двоих после поворота на новосодовую до знака обгон запрещен успел обогнать, а один дибил так и полз... никого не пропуская, хотя в правилах написано что тихоходы должны пропускать скопившиеся за ним машины... и едут еще далеко от обочины :) Новый русский на тракторе...поехал котедж чистить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) http://rutube.ru/tracks/1634361.html?confi...38eaf4df7e1a8f9 безкомментариев Изменено 16 марта, 2009 пользователем argonaut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 везет мне чета, спускаюсь по ломоносова к пятилетки, на перекрестке уже 9ка стоит повернуть ждет просвета, я за ней подьезжаю и с пятилетки со стороны цума выезжает криворуль (не опознал мадель и марку) и всовываеться между нами, еще и жестикулировал чегото и сигналил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) разборки московских водителей :) Изменено 16 марта, 2009 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вчера всю дорогу от строительного до Дома учителя наблюдала слалом серебристого форда (пикап), чел был крут и обгонял жёстко, при этом дружно стояли на всех четырех светофорах. Ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вчера всю дорогу от строительного до Дома учителя наблюдала слалом серебристого форда (пикап), чел был крут и обгонял жёстко, при этом дружно стояли на всех четырех светофорах. Ха-ха. зато он на все чекпоинты (светофоры) первым приезжал...наверное ралийщик :) А я сегодня как идиот стоял у мелодии на горящую зеленую стрелку, в Абрамово...а всё потому, что какой-то находчивый, на 15-ке видя свободную левую встал в неё и остановился, ждать зеленого прямо...причем перестроился уже тогда, когда стрелка загорелась...и ведь видел наверное что я за ним еду и моргаю в эту же полосу...хотя, смотреть в зеркала нынче видимо не в моде... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Вчера всю дорогу от строительного до Дома учителя наблюдала слалом серебристого форда (пикап), чел был крут и обгонял жёстко, при этом дружно стояли на всех четырех светофорах. Ха-ха. Где-то я про этого Форда уже писал.. о моему как раз в этой ветке. Ситуация была 1 в 1 , и даже маршрут тот же был... Вчера всю дорогу от строительного до Дома учителя наблюдала слалом серебристого форда (пикап), чел был крут и обгонял жёстко, при этом дружно стояли на всех четырех светофорах. Ха-ха. Где-то я про этого Форда уже писал.. о моему как раз в этой ветке. Ситуация была 1 в 1 , и даже маршрут тот же был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Только что, у Джек-пот(Светлана) пазк без каких либо огней решил развернуться, а в это время ему в бочину летела легковушка(не заметил какая, темно было). только благодаря отличным тормозам не случилось ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 вот не хотел больше жаловаться но это просто ******...еду по Парижской вниз, в сторону с.туризма светофор там, не помню с чем пересечение, Потемина вроде...в правом ряду семерка, я в левый, вдвоем на стоп-линии,напротив та же картина...тут гляжу что-то слева движется...гляжу, а я оказывается уже не в левом ряду а в среднем...черная восьмерка, на заднем стекле какая-то надпись, номер грязный...за рулем пацан лет17-18 с девушкой...хрен с ними...едем дальше стоим перед выездом на Мира,впереди машина, я за ней...ждем, пропускаем...ета парочка без поворотников, спокойненько так объезжает нас обоих и не притормозив выезжает на встречку и до самого северного по встречке едет...в этаком сверхлевом ряду:wink: перед северным, резко сворачивает вправо, уходя от встречного пазика...дальше я за ним не ехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Manche Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Блондинка и быдло не разъехались....жесть http://www.yaplakal.com/forum28/topic236715.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Баян недельной давности. Блондинка на Мазде стояла с аварийкой и ждала ГАИ, чтобы оформить ДТП (наезд сзади). А тут взялся этот дебил на классике и начал быковать. В результате, после того, как он со всего размаху вмялся в Мазду, его вытащили из машины, скрутили и сдали ментам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Зидан..ты реально извини задрал...как девочка..если так страшно ездить=) ходи пешком=). гуд найт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Зидан..ты реально извини задрал...как девочка..если так страшно ездить=) ходи пешком=). гуд найт. задрал не задрал это ваши личные проблемы, нефиг было тему создавать такую...ездить мне не страшно...страшно иногда бывает,когда осознаешь что психологически буквально в шаге остановился от того, чтобы ответить наглостью на наглость, хамством на хамство, автоидиотизмом на автоидиотизм, и обрести кучу неприятностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти