Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

да при чем тут руки или ноги? Хвост главное! Суть не занятых руках (сигаретку в машине курите не паритесь? А магнитолку на ходу переключаете тоже ничего?). Суть в том, что при любом раскладе, хоть с хэнс-фри, хоть с трубой у уха внимание водителя отвлекается от дороги на разговор. Не даром раньше на кабине водителей автобусов и троллейбусов была надпись - не отвлекайте водителя разговором во время движения.

Здесь то же самое.

Кто-то может возразить - а как же беседа с пассажиром?

В чем-то то же самое (для определённых граждан), в чем-то другое, так как беседа с водителем носит как правило развлекательный характер, а по телефону обычно напрягают всякой фигнёй. Что надо думать - отвечать и при чем быстро. Ну и самое главное в этом, это поиск по карманам звонящей трубы.

Даже и незнаю в эту ли ветку писать...

Стал сегодня свидетелем мягко говоря инциндента, затрагивающего и автомобили и пешеходов.

Приехал в гараж ставиться, у соседнего домика 2 пожарных машины стоят, ну я наблюдаю, чего тушить будут. Вызов видимо ложный был, они выезжать начали, а дом сразу за д/с 59, там заезд от 27 школы, а выезд к нашим гаражам, по накатанной малолитражками за зиму тропинке...

Первый Урал огнеборцев видимо дизель (судя по звуку), он выбрался к нашим гаражам сравнительно легко и встал на дорожке, ведущей к Дворцу пионэров, ждёт второго. Второй видимо бензиновый, барахтался у дома долго. За это время навтречу первой машине од Д.П. идёт молоденькая мамаша с коляской. Постояла перед первой машиной, коляску на руки и обошла её по сугробам... И тут на нашу дорогу вырывается вторая машина, врубает сирену, бедная девчушка еле успела отскочить к гаражу. Далее открывается водительское окошко пожарки и оттуда чуть не с мата несутся проклятья в адрес мамаши! Какова жуя лезешь, видешь буксуем! В ответ конечно прозвучало соответствующее словосочетание, но мля сам факт. Я всё понимаю, смена сложная, вызов ложный, дворы нечищены, но сцуко будь человеком! Ведь это мать, да ещё с ребёнком! Кстате номерог героя словестности и вежливости С627СА, было это в 18:15.

ЗЫ. Эти... Огнеборцы ещё и все дороги у дома испоганили, теперь туда и оттуда малолитражкам никак не выехать =(

захар.., Неуловимый..да это я не про вас=) я знаю что вы ответственные граждане)..это я в общем...а по телефону я разговариваю=) правда быстро..как галинка но общаюсь=) что теперь=) кто не без греха=)

из серии телефон...

на днях у дом учителя ДПСник г/н 10-09, на перекрёстке, отвечая на телефон при повороте, чуть прямо в ПАЗик не ушёл.

огнеборцы ваще па*уисты

Ну это не их беда, что после их колес во дворы малолитражки заехать не могут! Их дело - пожары тушить..... а остальное должно быть пох!

ЗЫ. Эти... Огнеборцы ещё и все дороги у дома испоганили, теперь туда и оттуда малолитражкам никак не выехать =(
За это должен отвечать дворник. За дворника - управляющая компания. За управляющую компанию - собственники недвижимого имущества. Иными словами - это ваши проблемы :)

Даже и незнаю в эту ли ветку писать...

Стал сегодня свидетелем мягко говоря инциндента, затрагивающего и автомобили и пешеходов.

Zaхар, телефон начальника ОГПС-1 Владимира Ивановича Треногина - 25-59-60 (если на месте, берет трубку сам). Если за слова отвечаете, можете позвонить ему и сообщить об инциденте. Зная Треногина, у меня нет сомнений, что меры будут приняты самые строжайшие. Да еще и всему личному составу ЦУ обеспечат.

да при чем тут руки или ноги? Хвост главное! Суть не занятых руках (сигаретку в машине курите не паритесь? А магнитолку на ходу переключаете тоже ничего?). Суть в том, что при любом раскладе, хоть с хэнс-фри, хоть с трубой у уха внимание водителя отвлекается от дороги на разговор. Не даром раньше на кабине водителей автобусов и троллейбусов была надпись - не отвлекайте водителя разговором во время движения.

Здесь то же самое.

да я не курю, вообще :) магнитолку в руке держать не надо, темболее у уха, можно без проблем и за руль схватиться и передачу переключить...

а про то что отвлекает, да, при звонке, если с гарнитурой, то в правую полосу и скорость до 30 и меньше :) , иначи на обочину и там спокойно, ну еще вариан: "я за рулем, перезвоню/перезвоните позже" ;)

Жестко! Осторожно трафик. 10 мег.

У нас тоже за то что просто вечером поставил машину на чужое место, человека отмудохали и руку сломали, пьяный хозяин и его друг.

Что с людьми происходит!!

Изменено пользователем SOKER

У нас тоже за то что просто вечером поставил машину на чужое место, человека отмудохали и руку сломали, пьяный хозяин и его друг.

Что с людьми происходит!!

Мне кажется ты что-то не договариваешь, так просто, без каких либо разговоров сломать руку. Не верю. Скорее всего этот мудак который поставил машину не на свое место начал залупаться и получил по делу!!!

а Теперь в тему идиотов. ВАЗ-2112 черная У 533 ВО. Стоят машины в левом ряду, на Пятилетки -Мира, ждут зеленый, чтобы повернуть налево (со стороны 40-го магазина вверх на Мира). Вышеуказанный мудак ,очень сильно торопится, объезжает всю колонну по встречке и на перерез встречкам уходит вверх по Мира. Не уважаю таких.

седне с уолья ехал, к соде подъезжал, там поворот такой затяжной, и смотрю встречный трактор на мою полосу смещаеться О_о отвернул, смотрю тракторист по сотовому базарит, мудень!!!...

вообще чета в эту поезку встретилось стока тихоходов :) ладно двоих после поворота на новосодовую до знака обгон запрещен успел обогнать, а один дибил так и полз... никого не пропуская, хотя в правилах написано что тихоходы должны пропускать скопившиеся за ним машины... и едут еще далеко от обочины :)

седне с уолья ехал, к соде подъезжал, там поворот такой затяжной, и смотрю встречный трактор на мою полосу смещаеться О_о отвернул, смотрю тракторист по сотовому базарит, мудень!!!...

вообще чета в эту поезку встретилось стока тихоходов :) ладно двоих после поворота на новосодовую до знака обгон запрещен успел обогнать, а один дибил так и полз... никого не пропуская, хотя в правилах написано что тихоходы должны пропускать скопившиеся за ним машины... и едут еще далеко от обочины :)

Новый русский на тракторе...поехал котедж чистить... :)

везет мне чета, спускаюсь по ломоносова к пятилетки, на перекрестке уже 9ка стоит повернуть ждет просвета, я за ней подьезжаю и с пятилетки со стороны цума выезжает криворуль (не опознал мадель и марку) и всовываеться между нами, еще и жестикулировал чегото и сигналил :)

Вчера всю дорогу от строительного до Дома учителя наблюдала слалом серебристого форда (пикап), чел был крут и обгонял жёстко, при этом дружно стояли на всех четырех светофорах. Ха-ха.

Вчера всю дорогу от строительного до Дома учителя наблюдала слалом серебристого форда (пикап), чел был крут и обгонял жёстко, при этом дружно стояли на всех четырех светофорах. Ха-ха.

зато он на все чекпоинты (светофоры) первым приезжал...наверное ралийщик :)

А я сегодня как идиот стоял у мелодии на горящую зеленую стрелку, в Абрамово...а всё потому, что какой-то находчивый, на 15-ке видя свободную левую встал в неё и остановился, ждать зеленого прямо...причем перестроился уже тогда, когда стрелка загорелась...и ведь видел наверное что я за ним еду и моргаю в эту же полосу...хотя, смотреть в зеркала нынче видимо не в моде... :)

Где-то я про этого Форда уже писал..

о моему как раз в этой ветке.

Ситуация была 1 в 1 , и даже маршрут тот же был...

Где-то я про этого Форда уже писал..

о моему как раз в этой ветке.

Ситуация была 1 в 1 , и даже маршрут тот же был...

Только что, у Джек-пот(Светлана) пазк без каких либо огней решил развернуться, а в это время ему в бочину летела легковушка(не заметил какая, темно было). только благодаря отличным тормозам не случилось ДТП.

вот не хотел больше жаловаться но это просто ******...еду по Парижской вниз, в сторону с.туризма светофор там, не помню с чем пересечение, Потемина вроде...в правом ряду семерка, я в левый, вдвоем на стоп-линии,напротив та же картина...тут гляжу что-то слева движется...гляжу, а я оказывается уже не в левом ряду а в среднем...черная восьмерка, на заднем стекле какая-то надпись, номер грязный...за рулем пацан лет17-18 с девушкой...хрен с ними...едем дальше стоим перед выездом на Мира,впереди машина, я за ней...ждем, пропускаем...ета парочка без поворотников, спокойненько так объезжает нас обоих и не притормозив выезжает на встречку и до самого северного по встречке едет...в этаком сверхлевом ряду:wink: перед северным, резко сворачивает вправо, уходя от встречного пазика...дальше я за ним не ехал...

Баян недельной давности.

Блондинка на Мазде стояла с аварийкой и ждала ГАИ, чтобы оформить ДТП (наезд сзади). А тут взялся этот дебил на классике и начал быковать. В результате, после того, как он со всего размаху вмялся в Мазду, его вытащили из машины, скрутили и сдали ментам.

Зидан..ты реально извини задрал...как девочка..если так страшно ездить=) ходи пешком=).

гуд найт.

Зидан..ты реально извини задрал...как девочка..если так страшно ездить=) ходи пешком=).

гуд найт.

задрал не задрал это ваши личные проблемы, нефиг было тему создавать такую...ездить мне не страшно...страшно иногда бывает,когда осознаешь что психологически буквально в шаге остановился от того, чтобы ответить наглостью на наглость, хамством на хамство, автоидиотизмом на автоидиотизм, и обрести кучу неприятностей...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...