TaNча Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 давай фото еще больше 3648 x 2736 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Кто знает водилу автобуса т716ор с табличкой "экскурсионный" на лобовухе - поставьте пару фонарей ему под глаза, может хоть ими будет повороты показывать выруливая от остановки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckazka Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Тетке на черной 14-ой Х957ТО ооогромный привет!!! Ты, блин, выезжая со дворов, машины то пропускай #-o Ты какого ХУдожника по сторонам то не смотришь... Нет, главное еду по Челюскинцев к перекрестку с К.Маркса, вижу со дворов машина крадется, притормаживает у обочины. Ну думаю, пропускает (что логично)... Да какбы не так, выезжать стала буквально перед моим бампером... Вот хапнула я адреналина!!! Спасибо тормозам !!! =D> А на перекрестке при повороте налево прямо идущим машинам полполосы перегородила. [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Все таки наши автодорожники идиоты полные, ремонтировать дорогу напротив остановки у "Семерочки" в час пик оставив 1 полосу, на которой не проезжая чуть вперед или не остановившись раньше тормозят еще более умные "автобусники". #-o Так вы бы видели как они ее отремонтировали... Щебнем мелким, из впереди идущей машины все в летит, как-будто из пулемета по тебе стреляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 технология называется отстрой себе дачу за городом....берешь бабло в ГА якобы на ремонт дороги...еще договариваешься на 5-7 камазов с щебнем... 3 камаза отправляешь на засыпку ям...остальные себе на дачу...и бабло тоже на дачу оставшееся...аки калькаляция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 http://s59.radikal.ru/i163/1108/70/403213209105.jp Лёха, а почему ты Сидор с большой буквы решил написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Лёха, а почему ты Сидор с большой буквы решил написать? Лично знаком? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Технология называется "Жидкий асфальт". В Перми так уже лет 10 ямки ремонтируют. хватает дня на два этой чудо технологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 пешехОд, ты сюда не ходи!! ты в обход иди...видишь я тут стоЮ!! Припарковал так близко к поручням, что люди боком еле как протискивались. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 пешехОд, ты сюда не ходи!! ты в обход иди...видишь я тут стоЮ!! Припарковал так близко к поручням, что люди боком еле как протискивались. о да...я всё время тоже стараюсь вообще туда не парковаться, мне кажется по идее там вообще проход должен оставаться, но т.к. парковка и так маловата то пешехода надо все равно уважать, тем более с верхней парковки идут такие же водители... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) И чо тут такого ??????????????????? У нас похоже в городе, в натуре, людям делать нех.й ,бегают и смотрят, кто как стоит Изменено 10 августа, 2011 пользователем Vampir450 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 но т.к. парковка и так маловата Там огромная территория щебнем засыпана, но туда никто не ставит, все лезут ближе ко входу, видимо кто ближе тот и круче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) И чо тут такого ??????????????????? У нас похоже в городе, в натуре, людям делать нех.й ,бегают и смотрят, кто как стоит даних уя такого. просто еще пару раз фотку процитируйте, у всех тут канал широкий... Изменено 10 августа, 2011 пользователем Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Там огромная территория щебнем засыпана, но туда никто не ставит, все лезут ближе ко входу, видимо кто ближе тот и круче не обобщай, почти всегда в верху стою, тока если вижу 100% место внизу то туда еду... ) на щебеночную стоянку кстати съезд херовый ступенькой и щебень неукатаный... может поэтому большенство на асфальт встать пытаются 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Бойтесь этого гонщика :? обгоняет жесть,на светофоре пролетел по встречной (у абрамовской поликлинике мы стояли в два ряда ) ,когда этот чудик пролетел по встречной и на красный свет светофора,хорошо хоть никто не переходил по переходу а то бы сцуко укатал :evil: да забыл указать авто,это тот что синий могу даже адрес его сказать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 о да...я всё время тоже стараюсь вообще туда не парковаться, мне кажется по идее там вообще проход должен оставаться, но т.к. парковка и так маловата то пешехода надо все равно уважать, тем более с верхней парковки идут такие же водители... так же мимо проходящие пешеходы могу случайно поцарапать авто, напрмер детской коляской. Так что не стоит парковаться хотя бы из этих соображений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 пешехОд, ты сюда не ходи!! ты в обход иди...видишь я тут стоЮ!! Припарковал так близко к поручням, что люди боком еле как протискивались. Около Универсама 2 таких же, каждый день наблюдать можно :dada:выход с пешеходки к Унику З.Ы. Спешите сфотографировать! :D/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ЧТо касаемо меня, то я спец ни за кем с фотиком не бегаю...просто нашу машину, мы поставили выше...на щебёнке, садимся в машину, слышу...ребёнок заревел, оказывается,малышка ударилась головой, об перила сбоку, когда с папой протискивались к лестнице(шли к свой машине)(( вот и обратила внимание..ЭТо просто неуважение к людям, вот так ставить машину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да нах мне его адрес,лишь бы ни кого не укатал,или не кто не пострадал от его заездов,сам прикинь то место у абрамовской поликлинике,стоит пазик я почти у разделительной по середине почти,горит красный и вдруг этот гонщег пролетает по встречной под красный свет,а если бы из за пазика выскочил кто,никто бы не успел отреагировать когда пролетает авто примерно под 50-60 км на красный :evil: ДА :dada: Иваныч...Заканвчивай уже с кувалдой...Опасно это! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Бойтесь этого гонщика :? обгоняет жесть,на светофоре пролетел по встречной (у абрамовской поликлинике мы стояли в два ряда ) ,когда этот чудик пролетел по встречной и на красный свет светофора,хорошо хоть никто не переходил по переходу а то бы сцуко укатал :evil: а чего удивляешь то? вот он в чем замешал был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а чего удивляешь то? вот он в чем замешал был А вон оно чё,ну теперь ясно,так то я против парня ничего не имел ввиду,я других предупредил :wink: опасно он очень жогает ДА :dada: Иваныч...Заканвчивай уже с кувалдой...Опасно это! :dada: Ну вот Коляныч и семья сказала мне удалить :vinovat: мой пост,сказала не связывайся :vinovat: :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 У нас тут один Муд..мужчина может или особо умная женщина, ставят машину под наши окна на газончик с цветами, цветов уже нет почти. Сейчас ещё ладно, фиг с ним, а после дождика из за него по грязным лужам скачешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэйл Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 У нас тут один Муд..мужчина может или особо умная женщина, ставят машину под наши окна на газончик с цветами, цветов уже нет почти. Сейчас ещё ладно, фиг с ним, а после дождика из за него по грязным лужам скачешь. Пару окурков на капот ему скиньте и перестанет ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) У нас тут один Муд..мужчина может или особо умная женщина, ставят машину под наши окна на газончик с цветами, цветов уже нет почти. Сейчас ещё ладно, фиг с ним, а после дождика из за него по грязным лужам скачешь. это особенности национальной окраски или она пленкой матовой затянута? замочили пшено в сладкой водичке и на капот. много не надо, полстакана хватит. пока до мойки доедет - воробьи капот сожрут Изменено 11 августа, 2011 пользователем Автор 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти