Тоха890 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 да опять маразм какой то. сейчас до мая говNо на дорогах будет, какая мойка может быть...хотя я свою помыл, но если кто или что обрызгает, так относиться надо с пониманием
Hexpl0rer Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ну я тоже обстрелялся на мойке за 150р. И на неделе еще раз обстреляюсь - есть в планах слегка залезть в подвеску, а то брякает. Не грязную же машину в гараж загонять. И после поездки до Перми машинку однозначно мыть надо. Особенно, если раза 2 подряд скататься приходится.
Unesco Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ну я тоже обстрелялся на мойке за 150р. И на неделе еще раз обстреляюсь - есть в планах слегка залезть в подвеску, а то брякает. Не грязную же машину в гараж загонять. И после поездки до Перми машинку однозначно мыть надо. Особенно, если раза 2 подряд скататься приходится. где так обстреливают?
Stan Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 где так обстреливают? В АТП за 85 рублей просто обстрелять...
DN Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Вчера молодого идиота на 13-ой тонированной встретил. На Парижской светофоры по встречке на красный проезжал - чувствовал себя нереально крутым, но за пару минут до этого заправить машину не мог...тупил ужасно, заправщица ему уж все досканально объяснила в матюгальник, но не помогло...Вышел охранник и уже на пальцах начал объяснять что делать надо. Изменено 25 марта, 2011 пользователем DN
Stan Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Вчера молодого идиота на 13-ой тонированной встретил. На Парижской светофоры по встречке на красный проезжал - чувствовал себя нереально крутым, но за пару минут до этого заправить машину не мог...тупил ужасно, заправщица ему уж все досканально объяснила в матюгальник, но не помогло...Вышел охранник и уже на пальцах начал объяснять что делать надо. Рядом девушки не было у него в машине? Или дальтонизмом страдает парень?
DN Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Девушки? Через такую тонировку не видно...Хотя может ему через нее и светофоров не видно, но с другой стороны стоящие на светофоре авто он видел и объехал по встречке.
Чеба Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Девушки? Через такую тонировку не видно...Хотя может ему через нее и светофоров не видно, но с другой стороны стоящие на светофоре авто он видел и объехал по встречке. может парктроник помог? :lol:
vaz1978 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Вчера с утра дебила на 12-ке видел (с транзитами). Летел по юбилейной с поворотом на проспект Ленина, в сторону трольпарка, и при повороте на перекрестке дернул ручник. Этого придурка развернуло полностью, ладно машин не было рядом, сзади я ехал и когда эти маневры увидел успел притормозить. А этот крендель задергался, по газам вдарил и свалил.
Галинка Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Вчера с утра дебила на 12-ке видел (с транзитами). Летел по юбилейной с поворотом на проспект Ленина, в сторону трольпарка, и при повороте на перекрестке дернул ручник. Этого придурка развернуло полностью, ладно машин не было рядом, сзади я ехал и когда эти маневры увидел успел притормозить. А этот крендель задергался, по газам вдарил и свалил. дак он в шоке наверное просто был и не совсем понял что произошло )))
Stan Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Вчера с утра дебила на 12-ке видел (с транзитами). Летел по юбилейной с поворотом на проспект Ленина, в сторону трольпарка, и при повороте на перекрестке дернул ручник. Этого придурка развернуло полностью, ладно машин не было рядом, сзади я ехал и когда эти маневры увидел успел притормозить. А этот крендель задергался, по газам вдарил и свалил. В следующий раз о нем напишут в ДТП...
ОХР Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 В следующий раз о нем напишут в ДТП... ИЛИ НИКРОЛОГ....
Иваныч Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Как то звучит не хорошо никролог типа врачь что ли какой , я бы сказал в некрологе :vinovat: :wink:
Tocadisco Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 По поводу ручника, ну этоже типа круто! В поворот да с ручником! :lol: Но тут работает вечное выражение: "Не можешь ср*ть, не мучай ж*пу." Сракеры доморощенные млин.
Blacksmith Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Вчера с утра дебила на 12-ке видел (с транзитами). Летел по юбилейной с поворотом на проспект Ленина, в сторону трольпарка, и при повороте на перекрестке дернул ручник. Этого придурка развернуло полностью, ладно машин не было рядом, сзади я ехал и когда эти маневры увидел успел притормозить. А этот крендель задергался, по газам вдарил и свалил. Похожий случай зимой наблюдал, только я ехал навстречу - двенашка, серебристая с Юбилейной в сторону тролльпарка, и тоже с ручником и развернуло на 180. Правда у остановки в это время стоял экипаж ДПС и двенарик не уехал, а припарковался возле... :be:
Ясный Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Ну, что я могу поделать - оно само так встало :lol: Изменено 31 марта, 2011 пользователем Ясный
ОХР Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 интересно сколько стит доска приборов с газели вот такая
Гость carp Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 интересно сколько стит доска приборов с газели вот такая :-k а почему в этой теме интересуешься? :shock:
ОХР Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 :-k а почему в этой теме интересуешься? :shock: не туда тыкнул)))) прошу простить))))
xomyachok Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Он целый день так стоял, посреди дороги, почти!!
Тоха890 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну, что я могу поделать - оно само так встало :lol: И столб так зловеще нагнулся над китайцем...
Ясный Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 И столб так зловеще нагнулся над китайцем... Вот поэтому там народ и ставится редко.
Happy Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 адреналину хапнул сейчас... по пятилетке спускаюсь к свердлова, проезжаю выезд от суда, и тут от шатуры калина хеч вываливается на дорогу О_о широко так, чуть не до середины и главное не фига не спешно... за рулем баба... ща кино пересмотрел, почемуто не ощущается в нем ни то что сближение идет пипец как опасно, не торможение в пол.. но безалаберность всеравно поражает... както так http://www.youtube.com/watch?v=DRe5QC-4Id0 3
Visok Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) бывает, такого везде полно. а что не как Джимм? всё как то молча? :lol:Завидую твоей выдержке! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Visok
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти