Тоха890 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 да опять маразм какой то. сейчас до мая говNо на дорогах будет, какая мойка может быть...хотя я свою помыл, но если кто или что обрызгает, так относиться надо с пониманием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ну я тоже обстрелялся на мойке за 150р. И на неделе еще раз обстреляюсь - есть в планах слегка залезть в подвеску, а то брякает. Не грязную же машину в гараж загонять. И после поездки до Перми машинку однозначно мыть надо. Особенно, если раза 2 подряд скататься приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ну я тоже обстрелялся на мойке за 150р. И на неделе еще раз обстреляюсь - есть в планах слегка залезть в подвеску, а то брякает. Не грязную же машину в гараж загонять. И после поездки до Перми машинку однозначно мыть надо. Особенно, если раза 2 подряд скататься приходится. где так обстреливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 где так обстреливают? В АТП за 85 рублей просто обстрелять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Вчера молодого идиота на 13-ой тонированной встретил. На Парижской светофоры по встречке на красный проезжал - чувствовал себя нереально крутым, но за пару минут до этого заправить машину не мог...тупил ужасно, заправщица ему уж все досканально объяснила в матюгальник, но не помогло...Вышел охранник и уже на пальцах начал объяснять что делать надо. Изменено 25 марта, 2011 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вчера молодого идиота на 13-ой тонированной встретил. На Парижской светофоры по встречке на красный проезжал - чувствовал себя нереально крутым, но за пару минут до этого заправить машину не мог...тупил ужасно, заправщица ему уж все досканально объяснила в матюгальник, но не помогло...Вышел охранник и уже на пальцах начал объяснять что делать надо. Рядом девушки не было у него в машине? Или дальтонизмом страдает парень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Девушки? Через такую тонировку не видно...Хотя может ему через нее и светофоров не видно, но с другой стороны стоящие на светофоре авто он видел и объехал по встречке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Девушки? Через такую тонировку не видно...Хотя может ему через нее и светофоров не видно, но с другой стороны стоящие на светофоре авто он видел и объехал по встречке. может парктроник помог? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вчера с утра дебила на 12-ке видел (с транзитами). Летел по юбилейной с поворотом на проспект Ленина, в сторону трольпарка, и при повороте на перекрестке дернул ручник. Этого придурка развернуло полностью, ладно машин не было рядом, сзади я ехал и когда эти маневры увидел успел притормозить. А этот крендель задергался, по газам вдарил и свалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вчера с утра дебила на 12-ке видел (с транзитами). Летел по юбилейной с поворотом на проспект Ленина, в сторону трольпарка, и при повороте на перекрестке дернул ручник. Этого придурка развернуло полностью, ладно машин не было рядом, сзади я ехал и когда эти маневры увидел успел притормозить. А этот крендель задергался, по газам вдарил и свалил. дак он в шоке наверное просто был и не совсем понял что произошло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вчера с утра дебила на 12-ке видел (с транзитами). Летел по юбилейной с поворотом на проспект Ленина, в сторону трольпарка, и при повороте на перекрестке дернул ручник. Этого придурка развернуло полностью, ладно машин не было рядом, сзади я ехал и когда эти маневры увидел успел притормозить. А этот крендель задергался, по газам вдарил и свалил. В следующий раз о нем напишут в ДТП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 В следующий раз о нем напишут в ДТП... ИЛИ НИКРОЛОГ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Как то звучит не хорошо никролог типа врачь что ли какой , я бы сказал в некрологе :vinovat: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 По поводу ручника, ну этоже типа круто! В поворот да с ручником! :lol: Но тут работает вечное выражение: "Не можешь ср*ть, не мучай ж*пу." Сракеры доморощенные млин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакс Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ИЛИ НИКРОЛОГ.... Не дай Бог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вчера с утра дебила на 12-ке видел (с транзитами). Летел по юбилейной с поворотом на проспект Ленина, в сторону трольпарка, и при повороте на перекрестке дернул ручник. Этого придурка развернуло полностью, ладно машин не было рядом, сзади я ехал и когда эти маневры увидел успел притормозить. А этот крендель задергался, по газам вдарил и свалил. Похожий случай зимой наблюдал, только я ехал навстречу - двенашка, серебристая с Юбилейной в сторону тролльпарка, и тоже с ручником и развернуло на 180. Правда у остановки в это время стоял экипаж ДПС и двенарик не уехал, а припарковался возле... :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Ну, что я могу поделать - оно само так встало :lol: Изменено 31 марта, 2011 пользователем Ясный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 интересно сколько стит доска приборов с газели вот такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 интересно сколько стит доска приборов с газели вот такая :-k а почему в этой теме интересуешься? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 :-k а почему в этой теме интересуешься? :shock: не туда тыкнул)))) прошу простить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Он целый день так стоял, посреди дороги, почти!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну, что я могу поделать - оно само так встало :lol: И столб так зловеще нагнулся над китайцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 И столб так зловеще нагнулся над китайцем... Вот поэтому там народ и ставится редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 адреналину хапнул сейчас... по пятилетке спускаюсь к свердлова, проезжаю выезд от суда, и тут от шатуры калина хеч вываливается на дорогу О_о широко так, чуть не до середины и главное не фига не спешно... за рулем баба... ща кино пересмотрел, почемуто не ощущается в нем ни то что сближение идет пипец как опасно, не торможение в пол.. но безалаберность всеравно поражает... както так http://www.youtube.com/watch?v=DRe5QC-4Id0 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) бывает, такого везде полно. а что не как Джимм? всё как то молча? :lol:Завидую твоей выдержке! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Visok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти