Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
............. ну и по зеркалу ему чик-царапнул...........

может хоть щас одним дебилом станет меньше, научится полосность соблюдать и не притираться в левый так борзо

а может Don Carlos уже в розыске за оставление места дтп :-k

Опубликовано (изменено)

по идее виноват он. я ехал в своей полосе. он полез на мою когда я уже поровнялся с ним почти. да и тем более я ему 2 раза показывал-останавливайся разберёмся.

кстати мельком-заметил что у дебила того с наружной стороны зеркала нехилая такая царапина была. видимо до меня ещё на кого то так же заскочил :-k

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано (изменено)

А меня идиоты бесят, которые едут по узкой дороге, где встречный разъезд осуществим с минимальным интервалом, а они на расстоянии пол метра, а то и более от края дороги едут.

Вот и приходится чуть ли не на сугроб залазить.

Изменено пользователем Неуловимый
Опубликовано
У Северного на светофоре в три ряда выстроились придурки. Встречные в шоке! Осталась одна полоса.

а я в таких случаях не съезжаю с полосы и наблюдаю за реакцией водителя выехавшего на встречку "в третью полосу"

Опубликовано (изменено)
а я в таких случаях не съезжаю с полосы и наблюдаю за реакцией водителя выехавшего на встречку "в третью полосу"

А если его фамилия Гастелло? :-k

Изменено пользователем patrrriot
Опубликовано

одна запарковаться никак не может, другой на встречку выехал и тупит, пришло заставить его предоставить мне законное преимущество.

Опубликовано
Угадайте почему фотка этой машины тут.

Он подпер меня, когда мы на каток ходили, Захар и Кот свидетели :-k

Такой же ездюк ездит на "Хёндей-NF" гн Т910АР... Жалко мне всех этих ездюков, больные люди, что с них взять...

Не NF, а Hyundai Grandeur... А что с ним?

Опубликовано

Никто случаем не знает хозяина черной тонированной 99 номер р545ук, на днях пи*ор подрезал меня у ирины, ехал бы на газели догнал бы и затормозил бы перед ним резко чтоб он раму обнял, а свою а то жалко, она у меня еще ни разу в опу не битая)))

Опубликовано
Никто случаем не знает хозяина черной тонированной 99 номер р545ук, на днях пи*ор подрезал меня у ирины, ехал бы на газели догнал бы и затормозил бы перед ним резко чтоб он раму обнял, а свою а то жалко, она у меня еще ни разу в опу не битая)))

Опасно рядом с тобой ездить. Все норовишь кого-то подрезать, проучить. Хоть Урал покупай.

одна запарковаться никак не может, другой на встречку выехал и тупит, пришло заставить его предоставить мне законное преимущество.

Ствол достал или на пальцах объяснил? А то на видео не видно :-k

Опубликовано (изменено)

димыч плюс пятсот

хеппи а ты чо как ... по среди дороги то едешь??

Изменено пользователем Vishenka
Опубликовано

И что Бл@ть...???

Опубликовано
хеппи а ты чо как ... по среди дороги то едешь??

это оптическая илюзия :dada: по км подымался по своей полосе по колее, дальше со своей полосы выехал тока когда ребенка объезжал...

Ствол достал или на пальцах объяснил? А то на видео не видно :-k

я мирный, у меня даже биты в машине нет :lol:

Опубликовано

А там вообще 2 машины так-то на дороге влезают?

Опубликовано

такто вроде без проблем всегда разъезжаемся

и вообще мне кажется что там остановка запрещена ибо видимость в сторону к.м. меньше 100 метров

12.4. Остановка запрещается:

...

на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;

сколько раз было, с к.м. поворачиваешь, а тебе на встречу несется кто нибудь объезжая припаркованные машины

Опубликовано

ну там кармашек есть...просто кто-то в него ссыт пароваться, хотя в нем всегда (ну или мне везет ) местечко находится

Опубликовано

вот не обратил внимание есть ли в кармашке место, но до этого там без проблем в нем парковались... хм, на видео в кармане вообще пусто..

Опубликовано

Молодец дебилов, наглецов надо учить...

вот не обратил внимание есть ли в кармашке место, но до этого там без проблем в нем парковались... хм, на видео в кармане вообще пусто..

Его, кармашек,не всегда чистят

Опубликовано
Вот не увидел ни дебилов ни наглецов.Их есть на дорогах но не в этом ролике.Пользователь по ником Хэппи,Вы если пропускаете-так пропускайте уж окончательно.Чел на ниве,видя Вашу остановившуюся машину,естественно,подумал,что его пропускают и тут такой финт ушами-Вы пошли на таран.Чел на джипе,конечно,нерасторопен,но вполне по человечески парковался плотнее,для удобства проезжающих.Вывод:не тратьте нервы из-за пары минут.Кол-во машин на дорогах растет-Вы будете каждый пустяк в сеть выкладывать?А насчет 100 метров и ограниченной видимости-посмешили,спасибо.Вы еще в Перми предложите не парковаться,если до поворота менее 100 метров))).

если кого и пропускали - то это водителя первой машины (сузуки гранд витара, как я понял) . нива же тоже под шумок решила ломануть по встречке.

Опубликовано
Вот не увидел ни дебилов ни наглецов.Их есть на дорогах но не в этом ролике.Пользователь по ником Хэппи,Вы если пропускаете-так пропускайте уж окончательно.Чел на ниве,видя Вашу остановившуюся машину,естественно,подумал,что его пропускают и тут такой финт ушами-Вы пошли на таран.Чел на джипе,конечно,нерасторопен,но вполне по человечески парковался плотнее,для удобства проезжающих.Вывод:не тратьте нервы из-за пары минут.Кол-во машин на дорогах растет-Вы будете каждый пустяк в сеть выкладывать?А насчет 100 метров и ограниченной видимости-посмешили,спасибо.Вы еще в Перми предложите не парковаться,если до поворота менее 100 метров))).

дело так было, я с к.м. повернул, вижу какашкай с водительницей за рулем запарковаться пытается, его уже начала нива объезжать, покрайней мере выехала на встречку. я честно остановился и даже прижался к сугробу, нива вроде рыпнулась, но чета встала, видать ждать пока какашкай окончательно запаркуется (а это она так могла и десять минут туда сюда ерзать.), хотя проехать ему там место было, вполне, темболее на полноприводе мог и по сугробу чуток проехать. ну раз он ехать не захотел то я поехал.

з.ы. а еще помоему там от припаркованных машин до противоположной обочины меньше 3 метров, опять нарушают :-k

12.4. Остановка запрещается:

в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

Его, кармашек,не всегда чистят

чищеный был, часа за два до этого в него вставали...

Опубликовано (изменено)

Господа акститесь... какая там нафиг встречка?? там дорога на 1.5 полосы...

Денис угомонись.. на счет 3х метров... а ты чо подождать 5 сек не мог?? и откуда этот коми пермяцкий гонор?? хихих

идиотизм капитальный ...еще и такую ерь на форуме обсуждать

Изменено пользователем Vishenka
Опубликовано
Господа акститесь... какая там нафиг встречка?? там догора на 1.5 полосы...

Денис угомонись.. на счет 3х метров... а ты чо подождать 5 сек не мог?? и откуда этот коми пермяцкий гонор?? хихих

я ждал :-k честно ждал, он не ехал... видать ему не так уж и сильно надо было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...