Гость carp Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Кто сказал? :wink: папа как папа..... обычный такой... любимый папа ))) :lol: тыыы говорила :wink: ! здесь :D/ ! что ты никого не боишься, у тебя папа бандит и если что, то это, того, это.... ну в-общем.... :lol: :( ты чё, здесь не правду писала.... так ведь нельзя делать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 :lol: тыыы говорила :wink: ! здесь :( ! что ты никого не боишься, у тебя папа бандит и если что, то это, того, это.... ну в-общем.... :wink: :( ты чё, здесь не правду писала.... так ведь нельзя делать... :) Ахахаааааа :D/ вы чего эт меня сегодня смешите все? Это выражение есть такое : - У меня папа бандит, он тебе голову оторвет.... - не помнишь кино такое "Сестры" называется? Любимое мое кино... и там девочка так говорит.... вот от-туда и пошло )))) :( а бояться - и вправду никого не боюсь... если дело коснеться меня и моей семьи... но сама на рожен никогда не полезу!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Галинка! Ты попробуй позвони 02 когда он поедет, хотя там определитель, лучше на пост Новожилова, и скажи, что в городе пьяный водятел, и назови его номер, можешь добавить где он сейчас едет, марку и модель, вот его заи*ут :wink: :wink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Галинка! Ты попробуй позвони 02 когда он поедет, хотя там определитель, лучше на пост Новожилова, и скажи, что в городе пьяный водятел, и назови его номер, можешь добавить где он сейчас едет, марку и модель, вот его заи*ут :wink: :lol: :wink: добрый мальчик :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 добрый мальчик :wink: хых. на автаре сразу видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Да не-ее-ее. Я это просто, для развития способа решения проблемы. Может, кто разовьет до реального решения :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А я все про своего соседа! Гонд..нище поганое он!!!!!!!!!!!! Срет каждый день..... да еще как! Падла............... Вот тут несколько советов, нарытых в инете. Авто_соседа.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ...автоидиоты никогда наверное не переведутся...:wink: щаз опять жаловаться буду... сегодня...утро...непомню как улица зовется...ну все наверное знают магазины автомобильные...несколько в ряд...о вспомнил...там раньше электромир вроде был...вообщем не важно...еду я со стороны ПЛ-47 в сторону пр. Ленина...еду...ну всё путем никого нет, дорога в одну колею...и тут спокойненько так, как буд-то меня и нет навстречу выезжает метрах в 15 передо мной 14-15ка и едет навстречу...а колея то одна...:lol: ладно успел выскочить с нее...нет ну вы скажите не дебил ли он? Подожди, пусть дорога освободится, потом выезжай...кстати ехал он с одними габаритами и поворотник разумеется не включал даже...наверное вообще неглядя вырулил на дорогу...блин... вот..:lol: пожаловался :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А у нас пол города ездит без поворотников... привыкай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 я не диаметр покрышек имела ввиду а то что машина по габаритам УЖЕ см на 20 ...а ну карлос как всегда..вот кому тежелее всех=)..я не жалуюсь..а констатирую факт..неудобняк..и вообще я стараюсь по ним не ездить .. А я не понимаю, кому и чем не нравится Матиз, едущий 50 км/ч по городу? Вполне себе достаточная городская скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Крендель, просто у кого-то мозг отключается когда он за руль садится! =) Вот поэтому 50 км/ч слишком медленно для него или просто думаю, что это знаки для пешеходов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А у нас пол города ездит без поворотников... привыкай )) И в зекала не смотрит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 И пьяные ездят! Тут недавно два таких веселых человечка в изрядном подпитии выплывают из Баттерфляя, садятся в Тойоту Камри и едут! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 звонить надо в ГАИ в таком случае...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 телефон милиции все знают - 02 а в гаи куда звонить по такому случаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лола Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 телефон милиции все знают - 02а в гаи куда звонить по такому случаю? дежурка ГАИ 23-26-08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Можно и в 02.... но эффективнее будет сразу в дежурку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 дежурка ГАИ 23-26-08 Вечером не дозвониться туда они как правило на выезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 И в зекала не смотрит... Да какие накуй зеркала??? Тут некоторые и вперед да по бокам не смотрят... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Выезд фуры на встречку. http://steer.ru/archives/2009/01/21/007919.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Выезд фуры на встречку.http://steer.ru/archives/2009/01/21/007919.php А в чем его идиотизм выражен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Гаи это да..а то иной раз смотришь..а они на заправке... невминяемые..из машины выползти не могут..так и охота позвонить куда следует..как говорится..я не козел...проста у меня сердце слабое..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Гаи это да..а то иной раз смотришь..а они на заправке... невминяемые..из машины выползти не могут..так и охота позвонить куда следует..как говорится..я не козел...проста у меня сердце слабое..=) дело не в слабости сердца... а в безопасности остальных людей... пешеходов... и автомобилистов.... залетит в кого нибудь.... или собьет кого-нибудь..... ладно столб... а если человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 :wink: ..да я это и имела виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Яркий представитель отечественных автоидиотов! http://play.ukr.net/videos/show/key/f90fb6...a3885fcd7a1359/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти