Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Кто сказал? :wink: папа как папа..... обычный такой... любимый папа )))

:lol: тыыы говорила :wink: ! здесь :D/ ! что ты никого не боишься, у тебя папа бандит и если что, то это, того, это.... ну в-общем.... :lol: :(

ты чё, здесь не правду писала.... так ведь нельзя делать... :(

:lol: тыыы говорила :wink: ! здесь :( ! что ты никого не боишься, у тебя папа бандит и если что, то это, того, это.... ну в-общем.... :wink: :(

ты чё, здесь не правду писала.... так ведь нельзя делать... :)

Ахахаааааа :D/ вы чего эт меня сегодня смешите все? Это выражение есть такое : - У меня папа бандит, он тебе голову оторвет.... - не помнишь кино такое "Сестры" называется? Любимое мое кино... и там девочка так говорит.... вот от-туда и пошло )))) :(

а бояться - и вправду никого не боюсь... если дело коснеться меня и моей семьи... но сама на рожен никогда не полезу!!! :lol:

Галинка! Ты попробуй позвони 02 когда он поедет, хотя там определитель, лучше на пост Новожилова, и скажи, что в городе пьяный водятел, и назови его номер, можешь добавить где он сейчас едет, марку и модель, вот его заи*ут :wink: :wink: :lol:

Галинка! Ты попробуй позвони 02 когда он поедет, хотя там определитель, лучше на пост Новожилова, и скажи, что в городе пьяный водятел, и назови его номер, можешь добавить где он сейчас едет, марку и модель, вот его заи*ут :wink: :lol: :wink:

добрый мальчик :lol:

Да не-ее-ее. Я это просто, для развития способа решения проблемы. Может, кто разовьет до реального решения :wink:

А я все про своего соседа! Гонд..нище поганое он!!!!!!!!!!!! Срет каждый день..... да еще как! Падла...............

Вот тут несколько советов, нарытых в инете.

Авто_соседа.txt

...автоидиоты никогда наверное не переведутся...:wink:

щаз опять жаловаться буду...

сегодня...утро...непомню как улица зовется...ну все наверное знают магазины автомобильные...несколько в ряд...о вспомнил...там раньше электромир вроде был...вообщем не важно...еду я со стороны ПЛ-47 в сторону пр. Ленина...еду...ну всё путем никого нет, дорога в одну колею...и тут спокойненько так, как буд-то меня и нет навстречу выезжает метрах в 15 передо мной 14-15ка и едет навстречу...а колея то одна...:lol: ладно успел выскочить с нее...нет ну вы скажите не дебил ли он? Подожди, пусть дорога освободится, потом выезжай...кстати ехал он с одними габаритами и поворотник разумеется не включал даже...наверное вообще неглядя вырулил на дорогу...блин...

вот..:lol: пожаловался :wink:

я не диаметр покрышек имела ввиду а то что машина по габаритам УЖЕ см на 20 ...а ну карлос как всегда..вот кому тежелее всех=)..я не жалуюсь..а констатирую факт..неудобняк..и вообще я стараюсь по ним не ездить ..

А я не понимаю, кому и чем не нравится Матиз, едущий 50 км/ч по городу? Вполне себе достаточная городская скорость.

Крендель, просто у кого-то мозг отключается когда он за руль садится! =) Вот поэтому 50 км/ч слишком медленно для него или просто думаю, что это знаки для пешеходов!

А у нас пол города ездит без поворотников... привыкай ))

И в зекала не смотрит...

И пьяные ездят! Тут недавно два таких веселых человечка в изрядном подпитии выплывают из Баттерфляя, садятся в Тойоту Камри и едут! =)

Выезд фуры на встречку.

http://steer.ru/archives/2009/01/21/007919.php

А в чем его идиотизм выражен?

Гаи это да..а то иной раз смотришь..а они на заправке... невминяемые..из машины выползти не могут..так и охота позвонить куда следует..как говорится..я не козел...проста у меня сердце слабое..=)

Гаи это да..а то иной раз смотришь..а они на заправке... невминяемые..из машины выползти не могут..так и охота позвонить куда следует..как говорится..я не козел...проста у меня сердце слабое..=)

дело не в слабости сердца... а в безопасности остальных людей... пешеходов... и автомобилистов.... залетит в кого нибудь.... или собьет кого-нибудь..... ладно столб... а если человека?

Яркий представитель отечественных автоидиотов!

http://play.ukr.net/videos/show/key/f90fb6...a3885fcd7a1359/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...