Zidane Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ШЕРИФ, чуть не уе.ал на кольце ИЛЬИЧА Субару. Субару ехал по кольцу ЛЕНИНА в сторону Администрации, а Шериф летел со стороны Авангарда к Дом учителя и не пропустил автомобиль. Представляю, что бы было, если бы он вьехал в машину Субару. Башку бы точно оторвали водиле Шерифа. Твою что ли субару чуть не стукнули? Меня там вчера чуть троллейбус не забодал...я осторожненько так проезжаю по новым правилам,а он и не думает тормозить...пришлось ускоряться:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я езжу по пешеходникам по 30 раз за день - их же прям поперек дороги рисуют... По регулируемым на красный? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вчера тока про Пятилетку 13 написал, как аналог Аниковскому светофору. С Пятилетки поворачиваю на Деменева, по Пятилетки красный, от милиции выезжает 9 и сразу на Деменева. Подудел мне недовольно, типа чо не уступаешь. ШЕРИФ, чуть не уе.ал на кольце ИЛЬИЧА Субару. Субару ехал по кольцу ЛЕНИНА в сторону Администрации, а Шериф летел со стороны Авангарда к Дом учителя и не пропустил автомобиль. Представляю, что бы было, если бы он вьехал в машину Субару. Башку бы точно оторвали водиле Шерифа. Там не водиле бошку надо отрывать, а тем кто вложил в эту бошку чувство вседозволенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Там не водиле бошку надо отрывать, а тем кто вложил в эту бошку чувство вседозволенности. желтые мигалки оторвать? из-за них он думает что ему все дозволено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 желтые мигалки оторвать? из-за них он думает что ему все дозволено Вставить и павращать. :dada: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Твою что ли субару чуть не стукнули? Нет. Знакомого Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Vampir450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ....- штраф аннулирован!!! Т.к. выезд из дворов находится между светофорами и при повороте на пути не оказывается ни знака стоп, ни стоп-линии!!! А светофор регулирует лишь улю Мира и никоем образом не выезд со дворов. вот это правильно. т.к. даже в сторону двора светофор не направлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Волшебная* Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 реальный пасан на Фиате Альбеа? :dada: что то новое... Так и до Матиза доберутся :wink: :dada: аааааааааа.... всё я обиделась... что же всех-то водителей Матизов под одну гребенку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Около 6 вечера видел такой Матиз у Мелодии. Разворачивался обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 :dada: аааааааааа.... всё я обиделась... что же всех-то водителей Матизов под одну гребенку... С каких пор ты в паццаны заделалась? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Волшебная* Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Около 6 вечера видел такой Матиз у Мелодии. Разворачивался обратно. такой, но нэ мой :dada: вчера наблюдала картину как на перекрестке Л.Толстого-Ур.Танкистов из сугроба выволакивали Жигуль Шестой, если бы не сугроб, то автогонщик оказался бы в окне чьей-то квартиры... С каких пор ты в паццаны заделалась? :wink: нэт-нэт :dada: мне за Матиз обидно... Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Ludmila85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Здесь много матизоводов. Даже тема есть где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 такой, но нэ мой :dada: вчера наблюдала картину как на перекрестке Л.Толстого-Ур.Танкистов из сугроба выволакивали Жигуль Шестой, если бы не сугроб, то автогонщик оказался бы в окне чьей-то квартиры... нэт-нэт :dada: мне за Матиз обидно... Да про Матиз даже стихи сочиняют!!! :wink: Главное нам нравится.... Осень… Дожди и другие «сюрпризы» Ночь. И на улицу выглянуть лень... А под окном засыпают Матизы, Чуть подустав за сегодняшний день. Бампер испачкан в грязи придорожной, Капли на фарах – как слезки ветров... Маленький друг – ты такой осторожный, Мой аккуратный, на всё ты готов: Ради меня рассекаешь по лужам, Ждешь, когда я в магазин отлучусь... Милый машинк! Ты ведь очень мне нужен! Утро придет – и к тебе я примчусь! И мы втроем (сын на заднем сиденье) Мимо аллей, мимо парков, дворов – Лихо помчим – и пусть будем везенье, Выспись, дружок! Всё. Пока! Будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Волшебная* Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Здесь много матизоводов. Даже тема есть где то. да, ладно-ладно... пошла туда :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 да, ладно-ладно... пошла туда :dada: Но не забудь вернуться... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Волшебная* Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Но не забудь вернуться... :dada: не... не прийду, обижают тут :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 неправда...мы маленьких любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 К вопросу, почему у нас так мало хороших дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saik Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Сегодня часов в 6 вечера стою значится на светофоре Парижская/Мира, возле Миламагазина. Красному ещё секунд 20 до позеленения, я на линии СТОП, всё чин-чинарём. Смотрю справва по свободному парковочному карману меня лихо так обруливает красный Лансер Т500КО, на приличной скорости и прибавив газу в управляемом заносе улетает по Мира в сторону Северного. Слава всевышнему пешеходов небыло. Как называть таких людей решать вам... ИМХО 20 секунд не стоят человеческой жизни. Может это магия чисел номерных знаков ? Вчера на переходе на Юбилейной где 8я школа на красный лихо так пролетела 14ка т303ах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Волшебная* Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 стыдно говорит, но я сегодня сама стала автоидиотом на перекрестке Юбилейка-Ломоносов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 стыдно говорит, но я сегодня сама стала автоидиотом на перекрестке Юбилейка-Ломоносов :lol: Это в другую тему, тут есть отдельная для покаяния. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 стыдно говорит, но я сегодня сама стала автоидиотом на перекрестке Юбилейка-Ломоносов :lol: Что, по 2?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 У нас в доме был любитель записочки под дворником оставлять... Потом тупо подпирать сзади начал машины, которые на якобо "его" месте припаркованы :lol: . Закончилось тем, что в один день (или ночь) прилетела с 25-го этажа батарейка АА на капот (ни когда не думал, что от батарейки ТАКАЯ вмятина может быть) :lol: Вот одна из записочек. убил бы этой же батарейкой .... У нас в доме был любитель записочки под дворником оставлять... Потом тупо подпирать сзади начал машины, которые на якобо "его" месте припаркованы :) . Закончилось тем, что в один день (или ночь) прилетела с 25-го этажа батарейка АА на капот (ни когда не думал, что от батарейки ТАКАЯ вмятина может быть) :lol: Вот одна из записочек. почему, например, я должен для своей машины площадку чистить от снега лопатой каждый день, а "ты" будешь приезжать и свою тачку на это место ставить? Дворника нашел что ли? поэтому и пишут записки ( в лучшем случае), я например тоже подпираю чтоб в следующий раз подумал прежде чем машину на чищенную руками автовладельца площадку ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Балин.... Какая "свежая" тема... Да потому что ты не купила это место, значит оно не твое и не может быть твоим просто потому что ты там лопатой машешь. Чтобы стать владелицей земли ее надо выкупить. это же элементарно. Другое дело что, наверное, все-таки, надо уважать чужой труд и понимать что чистили не для тебя. Но вот кричать "это мое место" не надо! Твое - докажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Может это магия чисел номерных знаков ? Вчера на переходе на Юбилейной где 8я школа на красный лихо так пролетела 14ка т303ах :lol: знаю я ентот автомобиль, цвета кварц!!! кстати опасайтесь его, там девушка ездит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти