Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ШЕРИФ, чуть не уе.ал на кольце ИЛЬИЧА Субару. Субару ехал по кольцу ЛЕНИНА в сторону Администрации, а Шериф летел со стороны Авангарда к Дом учителя и не пропустил автомобиль. Представляю, что бы было, если бы он вьехал в машину Субару. Башку бы точно оторвали водиле Шерифа.

Твою что ли субару чуть не стукнули? Меня там вчера чуть троллейбус не забодал...я осторожненько так проезжаю по новым правилам,а он и не думает тормозить...пришлось ускоряться:dada:

Опубликовано

Вчера тока про Пятилетку 13 написал, как аналог Аниковскому светофору. С Пятилетки поворачиваю на Деменева, по Пятилетки красный, от милиции выезжает 9 и сразу на Деменева. Подудел мне недовольно, типа чо не уступаешь.

ШЕРИФ, чуть не уе.ал на кольце ИЛЬИЧА Субару. Субару ехал по кольцу ЛЕНИНА в сторону Администрации, а Шериф летел со стороны Авангарда к Дом учителя и не пропустил автомобиль. Представляю, что бы было, если бы он вьехал в машину Субару. Башку бы точно оторвали водиле Шерифа.

Там не водиле бошку надо отрывать, а тем кто вложил в эту бошку чувство вседозволенности.

Опубликовано
Там не водиле бошку надо отрывать, а тем кто вложил в эту бошку чувство вседозволенности.

желтые мигалки оторвать? из-за них он думает что ему все дозволено

Опубликовано
желтые мигалки оторвать? из-за них он думает что ему все дозволено

Вставить и павращать. :dada:

:dada:

Опубликовано
....- штраф аннулирован!!! Т.к. выезд из дворов находится между светофорами и при повороте на пути не оказывается ни знака стоп, ни стоп-линии!!! А светофор регулирует лишь улю Мира и никоем образом не выезд со дворов.

вот это правильно. т.к. даже в сторону двора светофор не направлен.

Опубликовано
реальный пасан на Фиате Альбеа? :dada: что то новое... Так и до Матиза доберутся :wink:

:dada: аааааааааа.... всё я обиделась... что же всех-то водителей Матизов под одну гребенку...

Опубликовано (изменено)

Около 6 вечера видел такой Матиз у Мелодии. Разворачивался обратно.

такой, но нэ мой :dada:

вчера наблюдала картину как на перекрестке Л.Толстого-Ур.Танкистов из сугроба выволакивали Жигуль Шестой, если бы не сугроб, то автогонщик оказался бы в окне чьей-то квартиры...

С каких пор ты в паццаны заделалась? :wink:

нэт-нэт :dada:

мне за Матиз обидно...

Изменено пользователем Ludmila85
Опубликовано

такой, но нэ мой :dada:

вчера наблюдала картину как на перекрестке Л.Толстого-Ур.Танкистов из сугроба выволакивали Жигуль Шестой, если бы не сугроб, то автогонщик оказался бы в окне чьей-то квартиры...

нэт-нэт :dada:

мне за Матиз обидно...

Да про Матиз даже стихи сочиняют!!! :wink:

Главное нам нравится....

Осень… Дожди и другие «сюрпризы»

Ночь. И на улицу выглянуть лень...

А под окном засыпают Матизы,

Чуть подустав за сегодняшний день.

Бампер испачкан в грязи придорожной,

Капли на фарах – как слезки ветров...

Маленький друг – ты такой осторожный,

Мой аккуратный, на всё ты готов:

Ради меня рассекаешь по лужам,

Ждешь, когда я в магазин отлучусь...

Милый машинк! Ты ведь очень мне нужен!

Утро придет – и к тебе я примчусь!

И мы втроем (сын на заднем сиденье)

Мимо аллей, мимо парков, дворов –

Лихо помчим – и пусть будем везенье,

Выспись, дружок! Всё. Пока! Будь здоров!

Опубликовано

К вопросу, почему у нас так мало хороших дорог.

Опубликовано
Сегодня часов в 6 вечера стою значится на светофоре Парижская/Мира, возле Миламагазина. Красному ещё секунд 20 до позеленения, я на линии СТОП, всё чин-чинарём. Смотрю справва по свободному парковочному карману меня лихо так обруливает красный Лансер Т500КО, на приличной скорости и прибавив газу в управляемом заносе улетает по Мира в сторону Северного. Слава всевышнему пешеходов небыло. Как называть таких людей решать вам... ИМХО 20 секунд не стоят человеческой жизни.

Может это магия чисел номерных знаков ? Вчера на переходе на Юбилейной где 8я школа на красный лихо так пролетела 14ка т303ах :lol:

Опубликовано
стыдно говорит, но я сегодня сама стала автоидиотом на перекрестке Юбилейка-Ломоносов  :lol:

Это в другую тему, тут есть отдельная для покаяния. :)

Опубликовано
стыдно говорит, но я сегодня сама стала автоидиотом на перекрестке Юбилейка-Ломоносов  :lol:

Что, по 2?!!!!

Опубликовано
У нас в доме был любитель записочки под дворником оставлять... Потом тупо подпирать сзади начал машины, которые на якобо "его" месте припаркованы :lol: . Закончилось тем, что в один день (или ночь) прилетела с 25-го этажа батарейка АА на капот (ни когда не думал, что от батарейки ТАКАЯ вмятина может быть) :lol: Вот одна из записочек.post-28069-1288769892_thumb.jpg

убил бы этой же батарейкой ....

У нас в доме был любитель записочки под дворником оставлять... Потом тупо подпирать сзади начал машины, которые на якобо "его" месте припаркованы :) . Закончилось тем, что в один день (или ночь) прилетела с 25-го этажа батарейка АА на капот (ни когда не думал, что от батарейки ТАКАЯ вмятина может быть) :lol: Вот одна из записочек.post-28069-1288769892_thumb.jpg

почему, например, я должен для своей машины площадку чистить от снега лопатой каждый день, а "ты" будешь приезжать и свою тачку на это место ставить? Дворника нашел что ли? поэтому и пишут записки ( в лучшем случае), я например тоже подпираю чтоб в следующий раз подумал прежде чем машину на чищенную руками автовладельца площадку ставить!

Опубликовано

Балин.... Какая "свежая" тема... Да потому что ты не купила это место, значит оно не твое и не может быть твоим просто потому что ты там лопатой машешь. Чтобы стать владелицей земли ее надо выкупить. это же элементарно.

Другое дело что, наверное, все-таки, надо уважать чужой труд и понимать что чистили не для тебя. Но вот кричать "это мое место" не надо! Твое - докажи.

Опубликовано
Может это магия чисел номерных знаков ? Вчера на переходе на Юбилейной где 8я школа на красный лихо так пролетела 14ка т303ах :lol:

знаю я ентот автомобиль, цвета кварц!!! кстати опасайтесь его, там девушка ездит!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...