Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ушлепок на зеленой тонированной в хлам зеленой десятке с ксеноном, г/н Т 176 МТ! от всей души тебе желаю встретить свой столб! =D>

О, а что случилось? Первый опыт вождения в городе?

Опубликовано
О, а что случилось? Первый опыт вождения в городе?

нет, пассажиром была.... стало очень страшно за ребенка и себя....

Опубликовано

=D> Бойтесь учебных машин)))сёдня ехал по Свердлова от техникума вниз,обгонял трактор,так один тип умудрился обогнать меня справа,проскачил между мной и трактором.Разъехались в миллиметрах,я не успел среагировать,хорошо хоть инструктор успел.Иначе он бы мне в бок заехал,и выдвинуло бы на встречку,как раз под идущию машину.

Опубликовано (изменено)
Бойтесь учебных машин)))
я не успел среагировать,хорошо хоть инструктор успел

предупреждает нас чтоб мы его боялись =D>

Изменено пользователем Liczorg
Опубликовано (изменено)
:dada: я сам всех боюсь)

Я просто не могу представить как всё произошло и когда я учился, то мне даже трактор нельзя было обгонять.

За рулем не надо боятся, а то не стоит садиться за руль.

Изменено пользователем Stan
Опубликовано

Столкнулся вчера с двумя автоидиотами на автобусах.

Спускался по П.Коммуны от остановки ул.Ломоносова. Я в левом ряду, передо мной седан какой-то (допустим Лансер), а в правом ряду Икарус-гармошка. Подъезжаем к новому дому, вдруг Икарус без поворотников начинает уверенно перестраиваться в левый ряд для объезжания припаркованных авто у обочины (тоже какой-нибудь самовлюблюнный автоидиот припарковал), а слева то Лансер уже. Хорошо хоть встречки не было - Лансер сманеврировал, я оттормозился.

Выехал из двора 92-94 домов по Мира, еду к Околице. Мне налево по Свердлова, начинаю перестраиваться в левый ряд, вижу картину "Три богатыря", а точнее три пары фар. Пазик в правом ряду медленно поднимается в гору, за ним два джигита на Газелях пытаются отвоевать пассажиров на следующей остановке. Один по левому, другой уже по встречке мне навстречу, машины одинаковые, уступать никто не хочет - прут ноздря в ноздрю. Вернулся в правый ряд подальше от этих летчиков, но джигит на встречке все-таки притормозил. Надеюсь, задумался хоть ненадолго о своем поведении и остаток вечера отъездил без гонок.

Опубликовано

В тему об автоидиотах на автобусах.

На перекрестке Пятилетки - К.Маркса. Короче, на Пятилетке вчера, но думаю не только вчера, а почти каждый вечер такая фигня, сразу за перекрестком образовался затор, т.е. МТС садили пассажиров и образовался такой заторчик, так уже в то время когда нам оставалась до зеленого пару секунд дебилы на пазиках перекрыли проезд по К.Маркса, соответственно пару светофоров простояли, пока те не проедут...

Опубликовано
В тему об автоидиотах на автобусах.

На перекрестке Пятилетки - К.Маркса. Короче, на Пятилетке вчера, но думаю не только вчера, а почти каждый вечер такая фигня, сразу за перекрестком образовался затор, т.е. МТС садили пассажиров и образовался такой заторчик, так уже в то время когда нам оставалась до зеленого пару секунд дебилы на пазиках перекрыли проезд по К.Маркса, соответственно пару светофоров простояли, пока те не проедут...

Медициной уже доказано - "водитель ПАЗа" - диагноз. Тяжелая форма заболевания - "водитель ГАЗели"

Опубликовано

да фиг с ним с остановками, сегодня на юбилейной напротив мелодии, еду в среднем ряду, передо мной еще калина в правом ряду троль, и он без поворотников выезжает в наш ряд, ладно левый был свободный, та калина ушла в него я оттормазился. вот накой х@р этот троль так сделал? ряд занят, дак педалька тормоза слева!!! и поворотник заранее надо включать и убедиться что тебя пропускают

Опубликовано

сложно пропустить когда рядом с ним едешь...

давай по другому скажу: убедиться, что не создаешь помех другим.

Опубликовано

Вчера по дороге домой, между 21-30 и 21-45 возле БСЗ чуть не догнал в попу 99-ую с номером 999, букаф не помню, но этот вц ехал в темное время суток с не робящими габаритами с зади и в переди горели только габариты, при всем этом, этот ВЦ ехало по середине, увижу (шиномонтаж ему помощ)

Опубликовано

Вчера время 19 и больше - 4 авто встретил без какого либо освещения!!! и это за 5 км пути. Сколько еще таких экономистов?

Опубликовано
Вчера по дороге домой, между 21-30 и 21-45 возле БСЗ чуть не догнал в попу 99-ую с номером 999, букаф не помню, но этот вц ехал в темное время суток с не робящими габаритами с зади и в переди горели только габариты, при всем этом, этот ВЦ ехало по середине, увижу (шиномонтаж ему помощ)

видимо которая справа

post-31495-1289747165_thumb.jpg

Опубликовано
Столкнулся вчера с двумя автоидиотами на автобусах.

Спускался по П.Коммуны от остановки ул.Ломоносова. Я в левом ряду, передо мной седан какой-то (допустим Лансер), а в правом ряду Икарус-гармошка. Подъезжаем к новому дому, вдруг Икарус без поворотников начинает уверенно перестраиваться в левый ряд для объезжания припаркованных авто у обочины (тоже какой-нибудь самовлюблюнный автоидиот припарковал), а слева то Лансер уже. Хорошо хоть встречки не было - Лансер сманеврировал, я оттормозился.

Значит вы видели припаркованные машины и не предполагали, что автобус будет их объезжать, так какого не просчитываете ситуацию вперёд? Обгони его или пропусти, всё просто. И экстрима в жизни меньше будет и нервы целее. Прогнозируйте ситуацию, думайте за себя и за "того парня"!

Ежедневно у 24-ой школы сталкиваюсь с такими ситуациями, сложностей никогда не вызывало. Если успеваю, то обгоняю, если нет - притормаживаю.

Опубликовано

На днях было со мной вот что: Утром пол девятого где то, я со стороны Ависмы выехал к автотранскалию. Ближе к заправке передо мной краз. Габариты выгледят как 2 красные точки....это оказалось не самым плохим, этот нехороший человек едет по левой полосе, я его давай объезжать мало ли, что ему там слева надо, а он оказывается при повороте на стоянку радиус поворота себе увеличил...ни поворотников ничего соответственно не было, как раз при проезде меня мимо его переднего колеса он начинает поворачивать, в итоге я не понял толи я успел проехать то ли он притормозил(меня увидел) кароче я чуть чехлы не обделал :wink: как можно так безответственно управлять такой дурой я не понимаю! :dada:

Опубликовано
как можно так безответственно управлять такой дурой я не понимаю! :dada:

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблемы.

Опубликовано

Вчера вышел из магазина "Ярмарка", что напротив "Мелодии" где-то в 23-00. Складываю покупки на заднее сиденье и вдруг мне в лобовое прилетает снежок... Думаю - откуда снежок, дожди же льют +5 и главное кто? и почему именно мне такое счастье, счастье что не камень или бутылка, В итоге оказалось пацан лет 5 сам спалился, очень уж с интересом меня "в психе" рассматривал, а сним бухущий папа и дед походу. И на меня им по барабану. Что делать в таких случаях, если бы стекло мне этот пацан расколотил???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...