Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел одного, с включенным левым подъехал по правой полосе, увидел в левом ряду автомобиль ГАИ, и очень быстро поменял ориентацию на правую. :wink:

Опубликовано
ну я бывает обезжаю колонну с права и поварачиваю на лево по той причине что многии при включении зелёного сигнала светофора начинают выжимать сцепление включать передачу и мееееедленно трогаться, а я ухожу из правого ряда ни создовая ни кому помех.

И не считаю себя хамомм т.к. многим водителям следовало бы сниматься с ручника еще дома а не ездить на нем целыми днями :az:

Ни кому помех говоришь... :wink: Гонять любишь, со светофора стартовать да! Ехал бы ты подальше от общего потока!

Я вот тоже не слабо со светофора ухожу, но только в том случае когда когда буду уверен что дорога уже чиста и все завершили манёвры. И колонну справа обходить без на то надобности не буду, да бы не подставлять себя и других участников движения!

Ты номер своей приоры скажи, чтоб на будущее знать тебя в лицо и бочину подставить когда ты объезжать колонну будешь и стартовать потом! Ага!

Опубликовано
так-то большинство этих людей поворачивают на левую полосу Чуртана, т.е. поворачивающие с правой на правую никак с ними не пересекаются.

"Большинство" и "все" понятия разные :wink: Я вот, например, люблю в правый ряд там поворачивать, потому что та полоса посвободнее обычно)

Ты номер своей приоры скажи, чтоб на будущее знать тебя в лицо и бочину подставить когда ты объезжать колонну будешь и стартовать потом! Ага!

Тем более - машинку обновить мысли имеются, ага? :az:

Опубликовано
Ни кому помех говоришь... :wink: Гонять любишь, со светофора стартовать да! Ехал бы ты подальше от общего потока!

Я вот тоже не слабо со светофора ухожу, но только в том случае когда когда буду уверен что дорога уже чиста и все завершили манёвры. И колонну справа обходить без на то надобности не буду, да бы не подставлять себя и других участников движения!

ты не парься я тоже убеждаюсь что дорога уже чиста и все завершили манёвры. а бочину свою кому нибудь другому подставишь в том месте,а потом окажеться что человек на право повернуть хотел.

да и тыбы тоже по дальше от общего потока ехал а то ведь .......Я вот тоже не слабо со светофора ухожу.......

Опубликовано
ты не парься я тоже убеждаюсь что дорога уже чиста и все завершили манёвры. а бочину свою кому нибудь другому подставишь в том месте,а потом окажеться что человек на право повернуть хотел.

да и тыбы тоже по дальше от общего потока ехал а то ведь .......Я вот тоже не слабо со светофора ухожу.......

Знаешь как говориться -Прежде чем что либо сделать,подумай! Прежде чем быть хамом на дороге(я не говорю об идиотах) представь ,что таким же образом нахамят и тебе при этом создав лёгкое недоумение, вызвав нервозность и как следствие возможно создав аварийную ситуацию.

Опубликовано
а бочину свою кому нибудь другому подставишь в том месте,а потом окажеться что человек на право повернуть хотел.

Это как? Хотел направо, а поехал налево? На другое право? :wink: Сугубо ИМХО, но там так сделать нереально)))

Опубликовано (изменено)
ты не парься я тоже убеждаюсь что дорога уже чиста и все завершили манёвры........Я вот тоже не слабо со светофора ухожу.......

А зачем на красный сигнал паришься?! Если на перекрестке чисто, то уйди не слабо!

Изменено пользователем Андриян
Опубликовано
ну я бывает обезжаю колонну с права и поварачиваю на лево по той причине что многии при включении зелёного сигнала светофора начинают выжимать сцепление включать передачу и мееееедленно трогаться, а я ухожу из правого ряда ни создовая ни кому помех.

И не считаю себя хамомм т.к. многим водителям следовало бы сниматься с ручника еще дома а не ездить на нем целыми днями :az:

вот-вот...пара таких и уезжала прямо в сторону складов, т.к. я поворачивая налево абсолютно не обязан ехать в ЛЕВЫЙ ряд Чуртанского шоссе. Я еду в правый ряд(т.е. ближе к правой обочине), а те торопыги что обгоняли 5-6 машин справа потом или едут на Кот-Вуд скад или ждут когда проедет вся колонна...

ну а то что хамом себя не считаешь...зайди в 6-й корпус, там ни один из постояльцев не считает себя идиотом или шизофреником :wink: есть ПДД и все водителя ОБЯЗАНЫ их соблюдать.

Опубликовано (изменено)

В четверг из Перми ехал.

Обгоняет меня Приора универсал серебристая, и у неё на двери багажника по грязи во всю ширину машины большими буквами написано "СТОП НЕ ГОРИТ".

И ведь действительно не горит ни один стоп сигнал... Ладно хоть так додумался других участников движения опедупредить...

Изменено пользователем Неуловимый
Опубликовано
"Большинство" и "все" понятия разные :wink: Я вот, например, люблю в правый ряд там поворачивать, потому что та полоса посвободнее обычно)

переезд в правой быстрее проходишь)

Я еду в правый ряд(т.е. ближе к правой обочине)

Ну едешь ты в правый, который ближе к правой обочине, другим-то зачем мешать ехать...они не виноваты))

Опубликовано

Не слабо уходит со светофора Ауди А8 с W12, а вы так, тихонько разгоняетесь :wink:

Опубликовано

ну прямо все ТАКИЕ правильные куда бежать, ангелы сплошные, разве что нимбы не светятся

и про свои нарушения ПДД все просто молчат боятся сказать. А я сказал и тут началось куча бессмысленного трепа, все сразу в героев превратилесь ......да у меня такие прямо уезжают и т.д и т.п..........

Опубликовано

На этом перекрестке у камня, если увижу, что кто-то параллельно мне поворачивает с правого ряда налево, совершенно принципиально поеду с левого ряда прямо. Последствия можете сами продумать. ;)

Опубликовано (изменено)

Подктываюсь вчерась в 11-м часу вечера к светофору к дому учителя в сторону Мелодии, хочу перестроиться в право, блин еще бы чуть чуть и въехал в бочину одному идиоту на 99. Поясняю, этот идиот подкралса сзади как то неслышно и без всяких опозновательных знаков, ни габаритов ни ближнего света, ничего нетю, ну как приведение е-мае (я еще свой свет вырубил дабы удостовериться, плюнул я на него ну идиот и ладно. Кароче дальше стоим на светофоре, этот ВЦ меееедленно откатывается назад, сообсна дальше включается зеленый свет и этот валенок с визком "Камы" улетает по Юбилейке, при этом вышивая во всех направлениях без поворотников, и также без поворотников уезжает на л. толстого. Что он хотел этим всем сказать?

Изменено пользователем И@
Опубликовано
Подктываюсь вчерась в 11-м часу вечера к светофору к дому учителя в сторону Мелодии, хочу перестроиться в право, блин еще бы чуть чуть и въехал в бочину одному идиоту на 99.

непосредственно у перекрестка вроде как нельзя перестраиваться?!

Опубликовано
ну прямо все ТАКИЕ правильные куда бежать, ангелы сплошные, разве что нимбы не светятся

а разве это уже стало предосудительным? :wink: поступать правильно? или по крайней мере СТАРАТЬСЯ поступать правильно? :az:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...