Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хэппи, на счет ямок на своей полосе и поворотников это ты зря...вводишь остальных участников движения в заблуждение...однозначно! По поводу автошкол-смешно уже читать упреки в адрес той или другой...все наши школы по сути дерьмо,и обучение соответствующее...как и всё в принципе в нашем городе...поэтому тот кто хочет научиться,тот ходит и учится. Не зазубривает билеты,не боится панически участка маршрута с кольцом ильича....хотя там всё элементарно...все остальные ездят как могут...а автошколы просто зарабатывают деньги,как и все мы... Подождите...скоро начнется гололед...и все эти студенты недоучки после сухого лета начнут в догонялки играть... Надо ввести правила,если с первого раза не сдал,всё заново учи...весь курс!

Опубликовано
Подождите...скоро начнется гололед...и все эти студенты недоучки после сухого лета начнут в догонялки играть...

Вот этого я и боюсь... я один раз натерпелся страху в Соликамске...

Опубликовано (изменено)

to Danahnado ты про слово дурак так ляпнул или хочешь продолжить на эту тему разговор в более тесном контакте,говоришь она тупо могла испугаться,ты вот мне скажи кто выбирал маршрут обучения,на кой хрен в часы пик там кататься,нельзя что ли выбрать маршрут где транспорта не так много,это ли не тупизм,и эта курсантка поехала по середине дороги от светофора,мля куда инспектор смотрел,меня учил инструктор в 1992 году и говорил,запомни говорит одно золотое правило ДЕРЖИСЬ ПРАВЕЙ И БУДЕШЬ ВСЕГДА ПРАВ,ну ответь мне КУДА СМОТРЕЛ ИНСТРУКТОР КОГДА ОНА ВЫБРАЛА ТАКУЮ ТРАЕКТОРИЮ ДВИЖЕНИЯ??? и кто из нас дурак? после этого,теперь посмотри на ту ситуацию,я ей(и инструктору) посигналил и притормозил,дабы притормозить весь движущийся поток машин за мной что бы эта дама могла спокойно принять правей,она включила поворот и стала тормозить,мля опять куда смотрел етот ВЦ инструктор,нешто он не мог сориентироваться и подсказать этой девочке что бы она приняла правей ??? так вот теперь ответ товарищ Danahnado кто из нас дурак???

Ещё раз задам вопрос КАКОЙ УМНИК В ЭТОЙ АВТОШКОЛЕ ВЫБИРАЛ МАРШРУТ ОБУЧЕНИЯ??? ведь и дураку понятно что твориться в часы пик на этом участки автодороге,в свое время я спросил у инструктора ДОСААФ почему мы ездим в сторону Чкалова или в сторону речпорта ,на что мне был дан нормальный ответ,говорит что бы таких как ты сразу не пускать на очень оживлённые участки автодорог,что бы говорит вы привыкали к дороге где авто катаются не так часто и меньше вероятности создать аварийную обстановку на дороге.

Вот теперь ответь на мои вопросы товарищ Danahnado. :-k

Да забыл добавить на твоё высказывание типа не всё что скажешь делают,так когда я учился у нас инструктор был(отличный мужик) он никогда ничего не сцал,тупо высаживал таких курсантов и говорил иди и поучи ещё практику,мол почитай как надо себя вести за рулём и кого слушать когда тебя учат,а если говорит и это не поможет то не видать тебе говорит прав как своих ушей,правда это было в 92 году,время не стоит,но тупо сидеть в кабине и просто наблюдать как курсант тупит на дороге,изволь,не понимаю,и слово что не слушают тоже не понимаю,ну не хочет курсант тебя слушать так высаживай его нахрен и пусть пешком гуляет,значит таким права ни в коем разе нельзя выдавать.

Изменено пользователем Xtrymal
Опубликовано

Не сравнивай советскую полувоенизированную организацию и насквозь коммерческую "академию водительского мастерства"гы. Эти два понятия из разных вселенных. Инструктор виноват в этом не больше, чем ты, я... Тупо высади он эту тётю из машины, начальство поставить перед выбором, или работаешь с тем материалом, который есть и который платит деньги, или...ну ты в курсе. Вова, много в 92 году с тобой одногруппниц училось?))

Опубликовано
Не сравнивай советскую полувоенизированную организацию и насквозь коммерческую "академию водительского мастерства"гы.

Видел как-то как ехали курсанты во время сдачи на права. Такие ляпы!!! А инспекторам пофиг, хоть они и не из коммерческой "академии". А в приснопамятные советские времена в бериках такие штуки не проходили - из группы в 30 человек 2-3 практику с первого раза сдавали.

Опубликовано (изменено)

Согласен,что раньше что сейчас разница есть,но не на дороге,сейчас ездить ещё сложней чем раньше,так и спрос должен быть строже при учении,а разговор что мол начальник поставит вопрос это отмазка,по мне правильный и обоснованный ответ такому начальнику и вопросов нет,ну как мне могут сказать учи как хотят того клиентки,нет уж извольте,есть правила по ним и надо учить а не так как угодно тому кто платит,пошла девушка учится так учись как положено или ходи пешком,дорога шуток не любит и самое главное не прощает ошибок,ладно если из за таких создаются пробки а ведь есть вероятность создание условий для ДТП,ещё раз повторюсь что инструктор не кукла сидящая рядом а тот человек который должен своевременно предупреждать курсанта как ему ехать какую полосу занять,и как себя вести в той или иной ситуации,а если он сидит и рядом дремает то ни хрена это не инструктор а так,ведь я проезжая специально обратил внимание на инструктора и дал ему понять что он неправильно себя ведёт так нет же он как сидел полу лёжа так и остался в таком положении,то есть ему пофигасу что другие участники движения негодуют от поведения его ученицы,и ещё раз подчеркну,ну неужели у нас нет других дорог для учения вождению,на которых нет такого движения?? или нельзя выбирать такое время для езды по городу что бы не выезжать в часы пик на оживлённые участки дорог,и пофиг что сейчас время коммерциализации,хочешь получить права надо учится подобающе.

Всё вспоминаю картинку "ПОЗА ЛОТОСА" Тиче спасибо! :bp:

А да забыл,когда я учился у нас в группе было две девушки,и как не странно с первого раза всё сдали,вот так,у нас тогда мужики не все сдали,мы сначала ржали а потом,ну сам понимаешь как себя чувствовали,особо кто всех громче ржал а не сдал :-k

Изменено пользователем Xtrymal
Опубликовано

У меня бывший инструктор знакомый с Лидера. Так вот при всем том, что он отличный водитель, и в гонках постоянно учавствует, на авто и мотоцикле..."ну не могу говорит больше учить дедулек/бабулек и прочих...не хватает терпенья..." "Учить" - это ОЧЕНЬ сложно...не важно чему...по себе даже на работе могу сказать...мне гораздо проще и быстрее самому сделать какую-нибудь сложную техническую работу...чем объяснять и учить молодежь...тем более что им это не надо...

так и в автошколе...большинство идет за чем? за ВУ...а не за навыками вождения...

В случае с Иванычем было четко прописано, что инструктор в данной ситуации чуть ли не спал...поэтому на кол его, несомненно...а девушка, раз габариты не чувствует - пусть на площадку едет...с конусами тренеруется...

Джимм совершенно прав, все сейчас на коммерческой основе...не будут платить, откуда возьмутся новые чепырки в автошколе, тренажер компьютерный...зарплата как минимум ТРЕЗВЫМ инструкторам...потому и выпускают пачками каждые две недели по группе...

Опубликовано

Зидан я и говорю,что она поехала по середине дороги от светофора строй техникума и двигалась так почти до Лоджа,ну куда смотрел инструктор нах,мог же ей сказать что возьми ближе к обочине и там тошни потихоньку никому не мешая и не создавая нервозности на дороге,тем более в час пик,и не при чём тут время коммерческое или постсоветское правила они что раньше были что сейчас,и они для всех едины,ну или почти для всех.

Опубликовано
Очередная девушка за рулем...

А в чем прикол-то? Девушка в машине, откуда съемка, или в логане (не похоже)?

Опубликовано
или в логане (не похоже)?

В Логане тетка (но могу ошибаться конечно...внешне машина та же...номера не запоминал)...причем наглючая до безобразия...пару раз видел ее в действии...писал про нее...про то как припарковалась у Вивата "раком", заняв три места а потом орала, что ей не дают выехать...в ласточке у этой стервы гараж...по весне спустилась в самый низ и потом долго тупила думая как разворачиваться...и выезжать из каши...поржал тогда...

Опубликовано (изменено)

а еще,наверное, про школы: чем больше оплата, тем больше процент сдавших с первого раза))))

Всё вспоминаю картинку "ПОЗА ЛОТОСА" Тиче спасибо! :-k

когда читала твой предыдущий пост, то хотела напомнить!!!! а ты вот... Молодец, студент!!!!!!!

Урок по расслаблению и медитации вами усвоен!!!

Предлагаю всем...

вернее так:

УСТАНОВКА ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как только вы чувствуете раздражительность во время вождения авто вы вспоминаете Экстримала (как негативные эмоции) и далее картинка "Поза Лотоса"! делаете глубокий вдох-выдох и едете дальше. Приезжаете домой, садитесь за комп и спокойно рассказываете нам историю о м**ках и пи**сах на дорогах и хвалитесь своим спокойствием и жалостью к их глупости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Teacher
Опубликовано
Аня а чё это я как негативная эмоция то сразу,я нормальная эмоция :-k

да-да-да, больной.... спокойно.. спокойно.... только не надо нервничать! :roll:

без обид. шуткую))))

Опубликовано
... Надо ввести правила,если с первого раза не сдал,всё заново учи...весь курс!

Человеки, причастные к приему экзамена, бешенно аплодируют :-k :roll: =D>

ЗЫ. 3 года назад город был в районе полторашки.

Опубликовано
Предлагаю всем...

вернее так:

УСТАНОВКА ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как только вы чувствуете раздражительность во время вождения авто вы вспоминаете Экстримала (как негативные эмоции) и далее картинка "Поза Лотоса"! делаете глубокий вдох-выдох и едете дальше. Приезжаете домой, садитесь за комп и спокойно рассказываете нам историю о м**ках и пи**сах на дорогах и хвалитесь своим спокойствием и жалостью к их глупости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b]

Поза Лотоса!

Опубликовано (изменено)
Надо ввести правила,если с первого раза не сдал,всё заново учи...весь курс!

Помнится мы с Мишком записывались в автошколу в августе на ноябрь... Боюсь что очередь может затянуться на много лет :roll:

Видел как-то как ехали курсанты во время сдачи на права. Такие ляпы!!! А инспекторам пофиг, хоть они и не из коммерческой "академии".

Нее :-k По крайней мере в 2007 году было сдавать очень не просто! Баллы тока так снимали!

И реально

из группы в 30 человек 2-3 практику с первого раза сдавали.

До площадки примерно одна треть доходила, до города половина, а то и меньше, сдавали 1-2-3 человека. И это не советские времена, это 2-3 года назад.

Изменено пользователем Yasya86
Опубликовано
Умники и умницы автопарковщики, смешные и глупые ситуации - все сдесь!

Бывают ситуации - когда люди совершенно забывают на других, и им абсолютно пох на них... вот один из случаев парковки - и не важно - что в это время там паркуются около 10 автомобилей...... эх......

А может он первый приехал?

Опубликовано (изменено)
А в чем прикол-то? Девушка в машине, откуда съемка, или в логане (не похоже)?

Девушка- водитель в машине марки Логан, съёмка моя.

Если вы не заметили из-за нее мне пришлось практически "выпрыгнуть" на обочину. Т.к. на встречке была Нива, и девушка очумело стала прижиматься ко мне))). Поворот из левого ряда на право. И ушла она "красиво" указатели поворота, при перестроении не для неё.

+ не читаемый гос. номер на Камазе- миксере...

Изменено пользователем mex@nik
Опубликовано
А может он первый приехал?

а вот и владелец нашелся!!!

или просто решили ответить на все начиная с первого поста?

Опубликовано (изменено)

Вот интересно: в автошколах сейчас как трактуют положение "поворотник надо включать перед началом маневра"? Объясняют дебилам что это делается заранее, с учетом возможной реакции едущего сзади и его примерным тормозным путем? а не за пять метров до поворота? Чуть не впендюрился такому сопляку на семере сегодня у банка на Маркса-Бирюковой. Хорошо на дороге рядом никого не было, пришлось слалом с визгом шин по лужам танцевать.

оффтопик: Все-таки Иваныч прав - для таких дебилоидов надо биту, а не "лотос":-k

Изменено пользователем men

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...