Cattus Erectus Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Леха, это был сарказм. :wink: 2олл Делайте хоть пометочку иногда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 1000% :wink: На днях заехал в мастер за замочком - потом минут 20 выехать не мог от газовика, заперли тачками. А сегодня в аптеку напротив заскочил, так вообще во дворы катить пришлось. Там вместо кармана пятачок какой-то: газелька встала, а остальные машинки чуть не на квартал вдоль дороги притыкивались. С парковками у магазинов в городе вооще жопа... Съезди в пермь и посмотри на паркоки у магазинов например в районе перекрёстка Большевицкой и Куйбышева, и ты поймёшь, что у нас просто как в сказке всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Съезди в пермь и посмотри на паркоки у магазинов например в районе перекрёстка Большевицкой и Куйбышева, и ты поймёшь, что у нас просто как в сказке всё хорошо. Ты еще нью-васюки порекомендуй :wink: Через годик-другой и у нас так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Съезди в пермь и посмотри на паркоки у магазинов например в районе перекрёстка Большевицкой и Куйбышева, и ты поймёшь, что у нас просто как в сказке всё хорошо. Ага, а еще там машинки на эвакуаторах увозят :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Мне после Питера даже смешно теперь вспоминать наши дорожные проблемы:wink: Тут некоторые такое вытворяют:lol:и ничего,все спокойны:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 у меня в перми например никогда не возникает проблемы парковки, почемыу то всегда паркуюсь где задумал :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 сегодня был на заправке ,подъехал молодой парень с девушкой,долго смотрел на колонку не выходя из машины,через минуту я увидел следующее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 И че такова в этом? Я так же делаю когда места нету под мою сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Тоже так делаю. Это лучше, чем против шерсти к колонкам подъезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Хмм, что-то мне не приходило в голову извернуться так :wink: Стою и жду своей очереди, а, оказывается, вона как можна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Из серии ПАРКУЮСЬ КАК УМЕЮ оригинальная диагональная парковка :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl@v@ Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 нормально запарковался :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Недавно видела у ЦУМа чудик так же припарковался, припер машины у газона, причем днем, когда мест полно свободных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl@v@ Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 да таких у нас всегда хватало...думает только о себе, а на остальных пофиг....это не есть хорошо :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Из серии ПАРКУЮСЬ КАК УМЕЮ оригинальная диагональная парковка :wink: зато Газель не угонят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKER Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ловили камара http://www.youtube.com/watch?v=Z4_RDR2-qlw...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Блин, наберут этих водителей пазиков по объявлению. Сейчас один мудак чуть меня не прижал у МЖК, качусь тихонько по правой полосе и уже у остановки, он сука с левой полосы начал перестраиваться на мою полосу, когда я уже почти с ним поравнялся... Удар по клаксону видимо привел его в чувства... Дебил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Блин, наберут этих водителей пазиков по объявлению. Сейчас один мудак чуть меня не прижал у МЖК, качусь тихонько по правой полосе и уже у остановки, он сука с левой полосы начал перестраиваться на мою полосу, когда я уже почти с ним поравнялся... Удар по клаксону видимо привел его в чувства... Дебил... а нам в свое время не повезло, водила не только слепой был, но еще и глухой оказался :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Вчера, после работы, примерно в 17:45, подъезжая со стороны Уралкалия к перекрестку Мира/Пятилетки, наблюдал джигита на джипе, который, чтобы не ждать привычную пробку (вчера светофор включали, но дополнительная секция была закрыта картонкой), сразу после автобусной остановки, почти не снижая скорости, съехал вправо на тротуар по газону, выехал по Мира снизу на перекресток, повернул и продолжил движение по Пятилетки. Жесть, товарищи! Изменено 15 июля, 2010 пользователем romashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Берегитесь чувака на синей девятке с номером Т731КО с желтым значком на заднем стекле, то перестраивается без поворотников, хотя его полоса свободная была, а ехал он по правой полосе (этот маневр для меня до сих пор является загадкой), то разворачивается у моей машины... я так и не понял, чья сигналка сработала, то ли моя то ли совпадение, то ли я глючу... не понял, потому что у меня поворотники при срабатывании сигналки не моргали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Берегитесь чувака на синей девятке с номером Т731КО с желтым значком на заднем стекле, то перестраивается без поворотников, хотя его полоса свободная была, а ехал он по правой полосе (этот маневр для меня до сих пор является загадкой), то разворачивается у моей машины... я так и не понял, чья сигналка сработала, то ли моя то ли совпадение, то ли я глючу... не понял, потому что у меня поворотники при срабатывании сигналки не моргали... а можно фотку этой машинки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Берегитесь чувака на синей девятке с номером Т731КО с желтым значком на заднем стекле дык ты по правилам должен бояться авто с таким знаком ибо это неопытный водитель. не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) дык ты по правилам должен бояться авто с таким знаком ибо это неопытный водитель. не знал? Я боялся когда он начал маневры выписывать у моей машины, а я на это всё из окна глядел. И неопытного водителя по зеркалам в автошколе не учили смотреть. Куда мы катимся, то по осевой ездят, то без поворотников и зеркал перестраиваются... Изменено 15 июля, 2010 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 может так учили, или не хватает сил все сразу делать и машину вести и в зеркала смотреть, не в этом суть, а в том что ты боялся его обгонять и видел неадекватные действия, а все равно стал обгонять! надо было по крайней мере перед обгоном предупредить его сигналом. а лучше вообще не обгонять если не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 надо было по крайней мере перед обгоном предупредить его сигналом. Некоторые "джигиты" реагируют на подобные предупреждения как бык на красную тряпку. Можно еще больший неадекват в свою сторону получить. Но лучше не обгонять, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти