surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) ТЦ "Усольский" полчаса назад. Когда про водителя можно честно сказать, что он не той "ориентации" (пидорас/пидорасина) ЗЫ. Моя машина в кадр не попала, но она слева в нижнем углу фото, примерно. Когда я подъехал, это "беленькое" стояло. Нетрадиционно. Вот и считайте сколько мне надо было от машины на крылечко пройти, вытащить телефон и сфотать это нечто. Видимо, увидел что фотосъемка идет - поехал. Это тем, кто скажет: "у него задний ход - он маневрирует!" Изменено 1 час назад пользователем surger1984
R@in Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 51 минуту назад, surger1984 сказал: ТЦ "Усольский" полчаса назад. Когда про водителя можно честно сказать, что он не той "ориентации" (пидорас/пидорасина) ЗЫ. Моя машина в кадр не попала, но она слева в нижнем углу фото, примерно. Когда я подъехал, это "беленькое" стояло. Нетрадиционно. Вот и считайте сколько мне надо было от машины на крылечко пройти, вытащить телефон и сфотать это нечто. Видимо, увидел что фотосъемка идет - поехал. Это тем, кто скажет: "у него задний ход - он маневрирует!" Там ежедневная точка слета автоидиотов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти