Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, surger1984 сказал:

Шнива бы при таком маневре спокойно перевернулась.

Она и так чуть не легла, регик таки решился отпустить тормоз, она послушалась руля, выровнялась.

Опубликовано
4 минуты назад, jimm031 сказал:

Она и так чуть не легла, регик таки решился отпустить тормоз, она послушалась руля, выровнялась.

Самое обидное, что если бы "положил" машину, то только через суд что то с маздовода стребовать. И то, если успел бы запомнить госномер.

Опубликовано
1 минуту назад, surger1984 сказал:

то только через суд что то с маздовода стребовать.

ну суды сейчас стали намного смелее виноватить бесконтактных виновников. В данном случае, с таким кено, проблемы вряд ли бы возникли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

как они задрали... без поворотника, неглядя... еще и уверен что он прав "я же в своей полосе еду"... в какой автошколе таких учат... 

• Нравится 3
Опубликовано
2 часа назад, Happy сказал:

а может у вест просто зеркала конченые как и электрика/поворотники?

Зеркала там хуже чем на Гранте. Но в них же надо еще и смотреть...

Опубликовано
22 часа назад, surger1984 сказал:

Но в них же надо еще и смотреть

может быть в них ничего не видно

Отражение риска, Не видно в зеркалах неизвестности, Как жаль, что мы не можем управлять судьбой.

Опубликовано (изменено)
59 минут назад, Румстер сказал:

может быть в них ничего не видно

У Вест отличные зеркала. Вот сейчас у Сандерика оооочень хреновые. 

Изменено пользователем DN
Опубликовано
В 10.09.2023 в 17:32, surger1984 сказал:

Зеркала там хуже чем на Гранте. Но в них же надо еще и смотреть...

в последнем случае зеркала не причем. поворачивать с кольца надо правильно.не со среднего ряда.

Опубликовано

По городу еду я на своей Ладе Гранта, Да, я простой парень, но моя машина не проста. Она меня везёт, куда мне надо, И мы с ней вместе, как два брата.

- Лада Гранта, моя любимая машина, Мы с ней по городу мчим, как ветер. Пусть говорят, что она не супер-пупер, Но для меня она лучше всех на свете.

Я на дороге чувствую себя свободно, Лада Гранта - мой верный спутник. Она не подводит меня, и я ей благодарен, Мы с ней как две души, что вместе сходятся.

- На Ладе Гранте я еду по улицам, И все смотрят на меня с удивлением. Но мне всё равно, ведь я люблю свою машину, И она мне отвечает тем же.

-- Лада Гранта, моя любимая машина, Мы с ней по городу мчим, как ветер. Пусть говорят, что она не супер-пупер, Но для меня она лучше всех на свете.

И вот, мы с Ладой Грантой вместе, Едем по городу, в душе светло. Она моя подруга, мой верный друг, И я её люблю, и она меня тоже.

Опубликовано
3 часа назад, Румстер сказал:

По городу еду я на своей Ладе Гранта, Да, я простой парень, но моя машина не проста. Она меня везёт, куда мне надо, И мы с ней вместе, как два брата.

- Лада Гранта, моя любимая машина, Мы с ней по городу мчим, как ветер. Пусть говорят, что она не супер-пупер, Но для меня она лучше всех на свете.

Я на дороге чувствую себя свободно, Лада Гранта - мой верный спутник. Она не подводит меня, и я ей благодарен, Мы с ней как две души, что вместе сходятся.

- На Ладе Гранте я еду по улицам, И все смотрят на меня с удивлением. Но мне всё равно, ведь я люблю свою машину, И она мне отвечает тем же.

-- Лада Гранта, моя любимая машина, Мы с ней по городу мчим, как ветер. Пусть говорят, что она не супер-пупер, Но для меня она лучше всех на свете.

И вот, мы с Ладой Грантой вместе, Едем по городу, в душе светло. Она моя подруга, мой верный друг, И я её люблю, и она меня тоже.

Сколько боли…

Опубликовано
4 часа назад, jimm031 сказал:

охуевшие

IpZ4r35sbCo.jpg?size=1600x1200&quality=9

Ну ты же в курсе, что эти таблички ничего не значат.

Опубликовано
19 минут назад, T@tyana сказал:

Интересно, будет ли реакция

ну это октябрь 2013-го)

6 минут назад, surger1984 сказал:

Это не бывший

настоящий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...