frend Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 Что весь автопром к Вам такой неравнодушный...
DN Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 5 часов назад, zver26 сказал: И кто тут идиот? 2
Space Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 А сейчас езда без задних брызговиков норма? Раньше редко попадались такие экземпляры, сейчас наверное каждый второй. По трассе вобще жесть ездить за такими в условиях дождя-снега.
sderbenev Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 ... и камни летят чаще от таких. В Советское время техосмотр было не пройти, если хотя бы 1 брызговика заднего не было. Машины с заводов шли с брызговиками!
Happy Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 8 часов назад, Space сказал: А сейчас езда без задних брызговиков норма? Раньше редко попадались такие экземпляры, сейчас наверное каждый второй. По трассе вобще жесть ездить за такими в условиях дождя-снега. Ларгус с завода без брызговиков был...
DN Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 Сейчас практически все машины без брызговиков. Некое подобие иногда ставят. Твоя Веста ведь тоже не имеет их в заводской комплектации.
Space Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 14 часов назад, Happy сказал: Ларгус с завода без брызговиков был... Наверное дилеры скрутили. За доп. плату установили бы.
surger1984 Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) 13 часов назад, DN сказал: Сейчас практически все машины без брызговиков. Некое подобие иногда ставят. Твоя Веста ведь тоже не имеет их в заводской комплектации. С завода их нет. Передние на Весту мне тоже по-моему дилер ставил. Но самый ржач, что на передней оси нет колпачков ступиц. Причем прямо с завода. А вот на задней оси они почему то есть. Задние брызговики я так и не поставил. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем surger1984
Румстер Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 7 минут назад, surger1984 сказал: Задние брызговики я так и не поставил. Почему?
surger1984 Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 5 часов назад, Румстер сказал: Почему? Денежку надо. Видели, сколько у официалов они стоят? Во-вторых, я видел как и ставят. Саморезами в кузов. Саморезы гнить начинают - кузов тоже.
Гыгы Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 41 минуту назад, Румстер сказал: Почему? Потому что это о вратительно выглядит. 2
DN Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 6 часов назад, surger1984 сказал: С завода их нет. Передние на Весту мне тоже по-моему дилер ставил. Но самый ржач, что на передней оси нет колпачков ступиц. Причем прямо с завода. А вот на задней оси они почему то есть. Задние брызговики я так и не поставил. Потому что эти колпачки там не нужны. Подшипники закрыты. А вот на задней оси грязь может попасть. 6 часов назад, surger1984 сказал: Денежку надо. Видели, сколько у официалов они стоят? Во-вторых, я видел как и ставят. Саморезами в кузов. Саморезы гнить начинают - кузов тоже. Задние ставятся на бампер. Ничего там не ржавеет. Я поставил на Весту универсальные сразу после покупки. 220 рублей цена вопроса. 1
DN Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 И спереди точно такие же поставил, в родные отверстия закрепил. 1
mex@nik Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 7 часов назад, Гыгы сказал: Потому что это о вратительно выглядит. Почему? Разложи весь ряд, как это выглядит. И клава дала сбой? Не боись, мы тебя не привезем) 1
surger1984 Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 8 часов назад, DN сказал: Задние ставятся на бампер. Ничего там не ржавеет. Я поставил на Весту универсальные сразу после покупки. 220 рублей цена вопроса. Я помню просто как на Гранту их ставили... 7 часов назад, DN сказал: И спереди точно такие же поставил, в родные отверстия закрепил. Твоя? Красивое... 6 часов назад, mex@nik сказал: Почему? Разложи весь ряд, как это выглядит. И клава дала сбой? Не боись, мы тебя не привезем)
jimm031 Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 10 часов назад, DN сказал: И спереди Это для объявы фото?
DN Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 6 часов назад, jimm031 сказал: Это для объявы фото? Да. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти