zver26 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver26 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Что весь автопром к Вам такой неравнодушный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 5 часов назад, zver26 сказал: И кто тут идиот? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 А сейчас езда без задних брызговиков норма? Раньше редко попадались такие экземпляры, сейчас наверное каждый второй. По трассе вобще жесть ездить за такими в условиях дождя-снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sderbenev Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 ... и камни летят чаще от таких. В Советское время техосмотр было не пройти, если хотя бы 1 брызговика заднего не было. Машины с заводов шли с брызговиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 8 часов назад, Space сказал: А сейчас езда без задних брызговиков норма? Раньше редко попадались такие экземпляры, сейчас наверное каждый второй. По трассе вобще жесть ездить за такими в условиях дождя-снега. Ларгус с завода без брызговиков был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Сейчас практически все машины без брызговиков. Некое подобие иногда ставят. Твоя Веста ведь тоже не имеет их в заводской комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 14 часов назад, Happy сказал: Ларгус с завода без брызговиков был... Наверное дилеры скрутили. За доп. плату установили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) 13 часов назад, DN сказал: Сейчас практически все машины без брызговиков. Некое подобие иногда ставят. Твоя Веста ведь тоже не имеет их в заводской комплектации. С завода их нет. Передние на Весту мне тоже по-моему дилер ставил. Но самый ржач, что на передней оси нет колпачков ступиц. Причем прямо с завода. А вот на задней оси они почему то есть. Задние брызговики я так и не поставил. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 7 минут назад, surger1984 сказал: Задние брызговики я так и не поставил. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 5 часов назад, Румстер сказал: Почему? Денежку надо. Видели, сколько у официалов они стоят? Во-вторых, я видел как и ставят. Саморезами в кузов. Саморезы гнить начинают - кузов тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 41 минуту назад, Румстер сказал: Почему? Потому что это о вратительно выглядит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 6 часов назад, surger1984 сказал: С завода их нет. Передние на Весту мне тоже по-моему дилер ставил. Но самый ржач, что на передней оси нет колпачков ступиц. Причем прямо с завода. А вот на задней оси они почему то есть. Задние брызговики я так и не поставил. Потому что эти колпачки там не нужны. Подшипники закрыты. А вот на задней оси грязь может попасть. 6 часов назад, surger1984 сказал: Денежку надо. Видели, сколько у официалов они стоят? Во-вторых, я видел как и ставят. Саморезами в кузов. Саморезы гнить начинают - кузов тоже. Задние ставятся на бампер. Ничего там не ржавеет. Я поставил на Весту универсальные сразу после покупки. 220 рублей цена вопроса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 И спереди точно такие же поставил, в родные отверстия закрепил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 7 часов назад, Гыгы сказал: Потому что это о вратительно выглядит. Почему? Разложи весь ряд, как это выглядит. И клава дала сбой? Не боись, мы тебя не привезем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 8 часов назад, DN сказал: Задние ставятся на бампер. Ничего там не ржавеет. Я поставил на Весту универсальные сразу после покупки. 220 рублей цена вопроса. Я помню просто как на Гранту их ставили... 7 часов назад, DN сказал: И спереди точно такие же поставил, в родные отверстия закрепил. Твоя? Красивое... 6 часов назад, mex@nik сказал: Почему? Разложи весь ряд, как это выглядит. И клава дала сбой? Не боись, мы тебя не привезем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 10 часов назад, DN сказал: И спереди Это для объявы фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 6 часов назад, jimm031 сказал: Это для объявы фото? Да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти