Караванщик Али Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Одномоментно - вряд ли. Но все же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 22 минуты назад, Техрук сказал: в один момент времени? Это сказителю Караванщику уже придумалось. Народное творчество, панимаешььь. Не более 3-4 за раз врачевателей было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Гарри, на букву "Г" не только слово "Гарри" существует, а ишшо и "Гипербола" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 6 часов назад, surger1984 сказал: 6 часов назад, T@tyana сказал: Без ЕдРа, думаете, не сможете? У нас в городе политический расклад такой, что нет. Сдались, даже не попробовав? 6 часов назад, surger1984 сказал: Вон, Соловей пытался Зачем сравнивать таких разных людей? Или Вы такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Автоидиоты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 9 минут назад, Малышка сказал: Автоидиоты? Модератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 9 часов назад, T@tyana сказал: Сдались, даже не попробовав? Зачем сравнивать таких разных людей? Или Вы такой же? Прежде чем идти на выборы - надо знать политситуацию. А у нас она такая, что кто за девушку плотит, тот ее и танцует (Уралкалий). Обещать кисельный берега, пряничные домики и молочные реки я не могу, потому что это вранье и не выполнимо (как там один на Н обещал 100 тыщ пенсии (условно) - это не выполнимо чисти экономически для страны). Избираться даже в гордуру как представитель от медицины и отстаивать интересы больницы? Да я в больнице никто, и звать меня никак. Все их подковерные механизмы я тем более не знаю. Отстаивал бы для них одно, а мне бы там сказали: " Э-э, Димон, ты нам там на мозоль наступил - не лезь". И все. Так что, Урка будет править городом, пока она здесь градообразующая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Свернул с Челюскинцев на К.Маркса и почти сразу встал на подъём к Пятилетки. Во думаю в середине дня растянулись на светофоре, но довольно быстро пошла "очередь". Пятница, рабочий день закончен. С Гагарина выруливают в туже сторону инспекторы ДПС на шкоде, я их пропустил, они не забыли аварийкой моргнуть :). И тут бравый таурег по левой полосе катит обгоняя всех по встречке, но счастье у него было не долгим, такого рвения не оценили инспекторы и быстренько его парканули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 17 минут назад, Space сказал: и быстренько его парканули там пока нечего ему предъявлять - разметки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Знаки то висят, на них все чётко нарисовано Кстати да, разметку похоже на август оставили... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 16 минут назад, Happy сказал: Знаки то висят, на них все чётко нарисовано не запрещающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 В прошлом году там уже в начале июня(6 и 14 числа) разметка видна, на майской фотке ещё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) 13 часов назад, autor59 сказал: там пока нечего ему предъявлять - разметки нет Могут возможно это Цитата 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). Тем более как раз у перекрестка Гагарина-КМ знак движения по полосам и висит. Ну, тут конечно кто за рулем Фолькса был. Если "уважаемый" человек - отпустят, если нет - движение по "встречке". В его случае 5.15.7 Изменено 23 мая, 2022 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Знаки особых предписаний. Без наличия разметки: нарушение движения по полосам. Штраф 500 р. https://shtrafy-gibdd.ru/articles/kakoi-shtraf-gibdd-za-znak-dvizhenie-po-polosam-i-narushenie-ryadnosti-dvizheniya 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Штраф 500 р ну.., при желании, можно и 12.15.1 натянуть - расположение ТС на проезжей части. там уже полторашка Изменено 23 мая, 2022 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 еще про "профессионалов" мало того, что подрезал (предвидя всякие инсинуации, я выехал от кармана перед остановкой, он ехал в левом ряду, ему я никак своим маневром не помешал). увидел что за такую езду с него спросить хотят - на красный рванул (спецсигналы выключены)... а потом удивляются что скорых бьется много... деньги на их ремонт всем миром собирают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 ну и бонусом - на км все как всегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 42 минуты назад, Happy сказал: ему я никак своим маневром не помешал думаешь это педагогический акт? со старта б видео показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 19 минут назад, jimm031 сказал: думаешь Хз 20 минут назад, jimm031 сказал: видео Там обрезка типа со 2ой по 20тую сек и галочка "без звука". Его раньше всеравно не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bang Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 скороводы окабанели, факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 чет у водоканала разные люди ТБ занимаются в атп в троллейбусном депо видать... сколько видел на тролях выходят на дорогу, производить манипуляции с троллейбусом - жилетку надевают... а автобусник... сел "срать" посредь дороги, и болт клал на свою безопасность на этой самой дороге.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 10 часов назад, Happy сказал: чет у водоканала разные люди ТБ занимаются в атп в троллейбусном депо видать... сколько видел на тролях выходят на дорогу, производить манипуляции с троллейбусом - жилетку надевают... а автобусник... сел "срать" посредь дороги, и болт клал на свою безопасность на этой самой дороге.... У троллейбусников по ОТиПБ больше спрашивают. Тут и электробезопасность, и работа на высоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 В 27.05.2022 в 13:47, Happy сказал: с него спросить хотят Он тебя испугался))) А ты его онлайн скинь в гибдд https://гибдд.рф/request_main Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти