Директор Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 3 часа назад, autor59 сказал: .... терминов появилось в пдд.....направление движения по секущей, по касательной... у нас город - шахматное поле. ...все просто едут в своей полосе ...все едут в своей полосе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 3 часа назад, Гыгы сказал: Вот так вот у нас. На 25-28сек. зелёная моргает правым поворотником - зачем? о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Она хотела съехать, но наружная полоса имеет преимущество и поэтому зелёной пришлось делать ещё один круг. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 2 минуты назад, Гыгы сказал: зелёной пришлось делать ещё один круг вот это за гранью понимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Меня учили, что я могу хоть сколько кататься по кругу, пока я не буду уверен, что при выезде не создам аварийную ситуацию. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 14 минут назад, Гыгы сказал: Меня учили, что я могу хоть сколько кататься по кругу дак у нас тоже не запрещено, но менталитет понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Хорошо, понимаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 21 час назад, Гыгы сказал: Хорошо, понимаю. ну ты же русский! едь как у нас , как хочешь. пусть фрицы репу чешут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 18:52, autor59 сказал: а когда КИ прямо пытаются проехать, через клумбу, это по рикошетной? Это называется: -Дорогая, впереди кольцо. Нам нужно прямо. Представляете, что будет, если у нас замутить такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 я видос видел про это кольцо. жесть)) помоему так и называется - шесть круговых на одном перекрестке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Вчера Газель на переходе у Агрохима чуть пацана не сбила. https://vk.com/video-103048408_456244352 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 внимательный пешеход - живой пешеход. з.ы. ждем пост от гаи о том что газелист найден и в его отношении выписан протокол о непропущенном пешеходе, которые (протокола) они так любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 2 часа назад, Happy сказал: ждем пост от гаи о том что газелист найден и в его отношении выписан протокол о непропущенном пешеходе, которые (протокола) они так любят не поверишь Сотрудники Госавтоинспекции г. Березники уведомляют, что в ходе ежедневного мониторинга Средств массовой информации в сети Интернет 12 ноября было выявлено видео с нарушением водителем автомобиля ГАЗель Правил дорожного движения и сообщает, что в ходе проведения проверки данный водитель установлен и привлечён к административной ответственности.Установлено, что 12 ноября около 18 час. по Советскому проспекту г. Березники в направлении ул. К. Маркса двигался автомобиль ГАЗель под управлением жителя г. Перми 1980 г.р. , который в районе д. 40 по Советскому проспекту нарушил п. 14.2 ПДД (если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость)не предоставил преимущество пешеходу, переходившему проезжую по нерегулируемом пешеходному переходу.Видео с нарушением было выложено очевидцами в сеть.В отношении 41-летнего водителя вынесено постановление об административном правонарушении. ‼Госавтоинспекция г. Березники предупреждает водителей о необходимости снижения скорости перед пешеходными переходами, вплоть до полной остановки транспортного средства, о предоставлении преимущества перехода пешеходам, переходящим проезжую часть! За нарушение данного требования Правил предусмотрена административная ответственность по ст. 12.18 КоАП РФ в виде административного штрафа в размере от 1500 до 2500 рублей. https://vk.com/ber_bezopasnye?w=wall-59464160_2528 3 часа назад, jimm031 сказал: Вчера Газель на переходе у Агрохима чуть пацана не сбила. https://vk.com/video-103048408_456244352 Видео забаненым у Соловья не показывают кстати. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver26 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver26 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 7 часов назад, zver26 сказал: Завидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Кирпичненько https://vk.com/video-32042169_456247493 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 15 часов назад, zver26 сказал: А покажи дальше... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver26 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 5 часов назад, DN сказал: А покажи дальше... Что именно показать?Я уехал по стрелке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 будем считать меня зверь покусал... "все чаще думается, что я вампир и в зеркалах не отражаюсь" обгон в повороте, под встречку - пох, надо... ну и коммерческий транспорт походу не дружит с тормозами совсем не дружит (вц) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bang Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bang Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver26 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Поздравляю, Шарик, ты балбес. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти