Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Второе кино... А чево вам в правом ряду не оттормаживатся в ноль? Я так двухколесного там чуть на тот свет не отправил... Взял встал посреди дороги ни с того не с сего...

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Happy сказал(а) :

А чево вам в правом ряду не оттормаживатся в ноль?

Вот именно, тошнят в левом...

Опубликовано
6 часов назад, zver26 сказал(а) :

Задел? Я пытался скинуть видос в гаишную группу.

Через 2 сплошных не должны жить.

ЗЫ. Ан не могу, они оказывается заблочили. Теперь они тока свои красивые сообщения выкладывают. Ну типа они боряться  с алкашами и прочее.))

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, surger1984 сказал(а) :

Ан не могу, они оказывается заблочили. Т

Дак ты запостить напрямую в группу вряд ли где сможешь. Из местных только ТП такие смелые. Пиши в личку гаишному паблику. Отвечают.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
3 часа назад, surger1984 сказал(а) :

Задел? Я пытался скинуть видос в гаишную группу.

Через 2 сплошных не должны жить.

ЗЫ. Ан не могу, они оказывается заблочили. Теперь они тока свои красивые сообщения выкладывают. Ну типа они боряться  с алкашами и прочее.))

думаю не стоит. я думаю и ты не без греха. в городе где то да пересек сплошняк или скорость или пешиков не пропустил. если так все всех сливать будут то будет какой то трэш))

• Плохо 3
Опубликовано
15 часов назад, zver26 сказал(а) :

Ну дак это же камри и оптима ?

И этим все сказано. Там музчины всю жизнь копили-копили и накопили. Теперь радоваются жизни )))

Опубликовано
14 часов назад, Serg01 сказал(а) :

то будет какой то трэш))

будет все как должно быть. Так и научим соблюдать ПДД

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Присутствует ненормативная лексика

Изменено пользователем zver26
Опубликовано

В России планируют изменить требования к тонировке автомобилей

Сейчас существует единый порог светопропускания — 70 процентов
aab6ef04_resizedScaled_740to387.jpg

В Госдуме предложили пересмотреть ГОСТ на тонировку автомобилей, сообщают «Известия». Такой проект представил председатель комитета Госдумы Ярослав Нилов.

По информации журналистов, он уже направил соответствующее предложение вице-премьеру Марату Хуснуллину, а также главам МВД и Минтранса. Он уверен, что уровень светопропускающей способности пленки необходимо увеличить с 70 процентов до 90.

Он подчеркнул, что в определенные структуры поступают многочисленные обращения россиян о штрафах. Водителей наказывают, ссылаясь на ГОСТ 5727-88: согласно этому документу, светопропускание ветровых стекол автомобиля должно быть не менее 75 процентов, иных стекол — не менее 70. При этом действие этого стандарта, добавил специалист, давно утратило силу: теперь существует единый порог светопропускания (70 процентов). Инспекторы же все равно придерживаются его.

В своем обращении политик также упомянул жаркую погоду, которая установилась летом 2021 года. Спастись от нее, по мнению эксперта, помогают светлые стекла.
Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Румстер сказал(а) :

Он уверен, что уровень светопропускающей способности пленки необходимо увеличить с 70 процентов до 90.

какой бред))

заводское атермальное лобовое стекло с подогревом и так имеет примерно 80%, а простое чистое около 90% при идеальных условиях измерения.

и то, в результате эксплуатации, эта цифра еще уменьшается

22 минуты назад, Румстер сказал(а) :

В своем обращении политик также упомянул жаркую погоду, которая установилась летом 2021 года. Спастись от нее, по мнению эксперта, помогают светлые стекла.

дак это мнение политика или эксперта?

арабы зря походу в хлам тонируются - насилуют потом кондиционеры почем зря. сняли бы пленку и наслаждались прохладой в салоне))

загуглил этого "эксперта"

jpg236.jpg

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, autor59 сказал(а) :

загуглил этого "эксперта"

он уже ЕГЭ сдавал?

Опубликовано

дак кому из журналюг верить?

там он повысить требует, по твоей ссылке наоборот снизить до 50%

Опубликовано
В 02.09.2021 в 12:17, zver26 сказал:

IMG_20210901_151945.thumb.jpg.32b62f6578a1e21b99844507c1028cef.jpgIMG_20210901_152054.thumb.jpg.999a34424c2a6d08ea3ed76096824ffc.jpg

Припарковался...я был в шоке...

Он на БЧД, да еще и на тоете. Ему можно везде парковаться. Кстати, что за марка? Хайлендер?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...