Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, DN сказал(а) :

паровозный сигнал как бы намекает...нет?

Если бы, в такой(сугробы,темень,в жилой зоне) же ситуации,посигналили бы мне - НЕМЕДЛЕННО БЫ остановился и лично:io: БЫ убедился, что  рядом и под? машиной НИКОГО и НИЧЕГО !!!!

• Нравится 2
Опубликовано

... ее метод парковки не создал ей трудностей для выезда

Тошноты в левом,чернополосочники,шашечники,обочечники,без габаритов ночью и прочие - тоже ездят не напрягая себя.

Опубликовано
2 часа назад, Happy сказал(а) :

знаки приоритета? набуй, "мне надо"

мда... светофор там давно назрел. Со второстепенки долго не выехать в час пик.

Опубликовано

...она прямо выезжала. какой поворотник? Фонари заднего хода включены. Этого достаточно.

Недостаточно . Фонари З.Х. белого цвета и для окружающих малоинформативны. Другое дело КРАСНЫЙ цвет(светофор,стопы,аварийное давление масла ,неисправность тормозной системы и прочее) вполне явный сигнал ОПАСНО." Когда хотят привлечь внимание то делают это ЖЁЛТЫМ цветом(аварийка,поворотники,чекинжен,неисправный светофор и прочее).

Да и п.8.1 в ПДД требует по прежнему "...перед началом движения...".

Опубликовано
14 часов назад, DN сказал(а) :

... как торопыга подъехал

Да разве это торопыга ? Торопыги влетают прямо в бочину и  привет  :hx: "...сочетанная со смещением позвонков ..."

Опубликовано (изменено)

чуваку явно нужно было налево, он вроде даже метнулся сначала в левый ряд, потом видимо решил с правого ряда колонну объехать, а тут я нарисовался))

кст, давно в регик не лазил, оказывается у меня звук не пишется. но в данном случае даже хорошо ибо там 21+

02190757.avi

что  я делаю не так? вроде форум хавает ролик, вставляет в сообщение, а по факту просто файл прикрепляет

19_02.thumb.png.d3bb24490b185427e917a53389ac3d8e.png

Изменено пользователем autor59
Опубликовано (изменено)

да блин, просто лень матушка))

быстренько обрезал до 5мб, думал напрямую залить. когда-то вроде получалось

Опубликовано

получилось чо

12 минут назад, autor59 сказал(а) :

что  я делаю не так?

хз. может расширение avi ему не нравится, mp4 может надо

Опубликовано

ну, изначально же ролик появляется в поле поста, потом почему-то файлом отображается

Опубликовано
14 часов назад, Happy сказал(а) :

знаки приоритета? набуй, "мне надо"

Только не пишите больше посты, что вот в Перми все такие вежливые, пропускают, чтобы выехать со двора, с второстепенки, а у нас тут совсем быдло...никто не уступит. 

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, jimm031 сказал(а) :

хз. может расширение avi ему не нравится, mp4 может надо

может и так. админу задал вопрос.

Опубликовано
30 минут назад, DN сказал(а) :

Только не пишите больше посты, что вот в Перми все такие вежливые, пропускают, чтобы выехать со двора, с второстепенки,

хз, Хэппи вроде в пермодзюберстве не замечен...

Опубликовано
17 минут назад, jimm031 сказал(а) :

хз, Хэппи вроде в пермодзюберстве не замечен...

Это я на его примере всем написал. 

Опубликовано
8 часов назад, DN сказал(а) :

Только не пишите больше посты, что вот в Перми все такие вежливые, пропускают, чтобы выехать со двора, с второстепенки, а у нас тут совсем быдло...никто не уступит. 

Дак проблема в том - пропустили и тогда выехал, тут то это в наглую попёрло...  Просто у меня было там же, такой же также выехал, но на дороге гололед под кашей.... Мне пути тормозного ну никак не хватает, и чмо то перекресток быстро покинуть не может.. Ладно поворот направо был свободен, я в итоге туда свернул... 

В Перми то выезжают после того как убедится что пропускают, и спасибо махнут, помигают, а это лицо нетрадиционной сексуально ориентации из кино на сигнал прожестикулировал в ответ "а че не так" типа... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...