Дядя Вова Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Я то всегда смотрю что слева летит торыпыга ну и пусть пролетает...они всегда куда-то спешат,наверное на тот свет торопятся. Вот куда в нашем городишке торопиться со страшной силой? Даже Затонский как-то помню возмутился что скоро по всему городу знаков наставят 40 км . И чо ? 2 минуты назад, baukin73 сказал(а) : А разве такое было? Тоже летун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 ежели мне или тебе надо выбраться с правого ряда,чтобы вскоре повернуть налево(во двор) ?Показываешь левый поворот и пережидаешь(пропускаешь) близлетящие сзади авто и ? а если сплошной поток сзади ? кто-то же более сознательный должен притормозить и пропустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 2 часа назад, Дядя Вова сказал(а) : Тоже летун? Я не увидел ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 21 минуту назад, Дядя Вова сказал(а) : ежели мне или тебе надо выбраться с правого ряда,чтобы вскоре повернуть налево(во двор) ?Показываешь левый поворот и пережидаешь(пропускаешь) близлетящие сзади авто и ? а если сплошной поток сзади ? кто-то же более сознательный должен притормозить и пропустить? Заранее нужный ряд занять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 1 час назад, Дядя Вова сказал(а) : А разве отменили пункт пдд,что левый ряд уступает соседнему правому крайнему? Может на Плюке пепелацы и имееют преимущество при перестроении, но на Земле без гравицапы такое не получится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bang Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 1 час назад, zver26 сказал(а) : Присутствует ненормативная лексика... чувак, у тебя шикарная коллекция! Как тебе это удаётся? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver26 Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 5 часов назад, bang сказал(а) : чувак, у тебя шикарная коллекция! Как тебе это удаётся? ))) Никак...Просто,создаётся такое впечатление,что НИКТО и НИКОГДА не смотрит в боковые зеркала при перестроении...И я бы не сказал,что быстро езжу... Сегодняшний прецедент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 2 часа назад, zver26 сказал(а) : И я бы не сказал,что быстро езжу.. А если не секрет, сколько лет за рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 36 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : сколько лет за рулем? Я думаю, главное возвраст, физический. А по существу zver26, поддерживаю. Когда-то и тебе, как и мне и другим присутствующим, надоест этот весь процессинг). Это надо переболеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Это у нас город "сон", относительно дорожного движения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver26 Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 14 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : А если не секрет, сколько лет за рулем? С 2002 года...в 2022 уже второй раз буду в/у менять... 14 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : А если не секрет, сколько лет за рулем? С 2002 года...в 2022 уже второй раз буду в/у менять... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bang Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 1 час назад, zver26 сказал(а) : С 2002 года...в 2022 уже второй раз буду в/у менять... Тебя никто не видит! Проверь, ты в зеркале отражаешься? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 6 часов назад, zver26 сказал(а) : С 2002 года...в 2022 уже второй раз буду в/у менять... Порядочно по сроку, вроде .... А вот научиться предполагать, как поведет себя впереди едущий, даже если он не прав, все же стоит... П.С. Плюс поставил за молчание в предыдущем ролике 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hruk Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Надеюсь, когда подобный контент примелькается, автор не перейдет на новый уровень и не станет идти на таран дамочек на красных шкодах и дедов на шнивах. Судя по реакции, всё это торпедирование доставляет автору огромное удовлетворение, ради чего весь сериал)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 14 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : А вот научиться предполагать, как поведет себя впереди едущий, даже если он не прав, все же стоит... если б он не научился, то в другой бы теме отписывался, которая в шапке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Стоит дать шанс поциэнту исправить свой косяк самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver26 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Присутствует ненормативная лексика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 сам перестанешь правила нарушать, впополам станет меньше таких ситуаций. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hruk Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 вот это точно идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) мля, а еще машину бросят и уйдут жрать пластиковые сосиски в Голованово постоянно так Изменено 29 мая, 2020 пользователем autor59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 ладно вам, может ему из спортлото позвонили о миллионном выигрыше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) Цитата и уйдут жрать пластиковые сосиски по мне так бургеры с лукойла вполне неплохо заходят Изменено 29 мая, 2020 пользователем BrilliantAuto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 3 часа назад, autor59 сказал(а) : мля, а еще Приезжают на заправку, и заливаются на 200 рублей... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 час назад, BrilliantAuto сказал(а) : по мне так бургеры с лукойла вполне неплохо заходят главное чтоб выходили полностью а не накапливались в печени и сосудах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver26 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти