Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

У нас чё, город необучаемых животных?...

Ежедневный мой маршрут включает в себя проезд перекрёстка у Мелодии с поворотом от Л. Толстого в сторону поликлиники.

Так вот - мне ни разу за неделю с лихуем не удалось повернуть по горящей стрелке. В левом ряду обязательно впереди гоблин, которому надо прямо...

И на все красные (когда стрелка горит) народ продолжает ездить со страшной силой...

Точно - необучаемые животные, идиоты...

Олени у нас за рулём ездят!!! И это не искоренить!!!

туды надо гайков на неделю поставить... хотябы на часы пик...

Зачем же? Лучше за городом будут ловить за превышение скорости 40 км/ч =D>

Зачем же? Лучше за городом будут ловить за превышение скорости 40 км/ч =D>

дык за городом полковые дпсы стоят... а те которые в городе должны быть, непонятно где, хотя сейчас на зырянке стоят... а так, у гай наблюдаю постоянно несколько машин, или мне так везет

Так вот - мне ни разу за неделю с лихуем не удалось повернуть по горящей стрелке. В левом ряду обязательно впереди гоблин, которому надо прямо...

Тут проблема в отсутствии среднего ряда. Или хотя бы знаков езды по полосам.

Ежедневный мой маршрут включает в себя проезд перекрёстка у Мелодии с поворотом от Л. Толстого в сторону поликлиники.

В сторону поликлиники можно свернуть и у Дома Мод на Льва Толстого, минуя злополучный светофор, или вообще с Ленина или Карла Маркса проехать по Уральских танкистов. Геморроя меньше. Хотя, не оправдываю тех, что встает под стрелку...

Если не полосу, то слева надо было хоть карман для отворачивающих налево сделать. А так одна полоса для движения прямо - бред. В итоге сегодня наблюдал диковинную ситуацию - левая полоса движется быстрее правой =D>

А кто настраивал светофоры у строительного техникума? Загорается стрелка налево от "Мелодии" на Свердлова и в тоже время загорается зеленый для пешеходов через Юбилейную.

А кто настраивал светофоры у строительного техникума? Загорается стрелка налево от "Мелодии" на Свердлова и в тоже время загорается зеленый для пешеходов через Юбилейную.

Для пешеходов только в одну сторону, от техникума к молочке. Тоже обратил внимание на эту неувязку, решил, что по замыслу программера пешеходы за время работы стрелки должны дойти до островка по середине, а к тому времени и стрелка потухнет и встречные пешеходы выдвинутся. Старики злятся, ругаются, на красный прут, мешаясь поворачивающим под стрелку. Немного непривычно, когда тебе красный, а на встречу уже вовсю прут пешеходы. Хоть бы по БыдлоТВ анимированную схемку показывали, или в Быдлозняковвском рабочем расписали куда и как ходить.

Но те, которые уже достигли разделительной полосы , глядя на зеленого человека, начинают ломиться через дорогу...вот тут и начинается конфликт между пешими и мобильными.

Из последних сообщений следует, что бОльшие идиоты не участники, а организаторы движения...

Согласен на все 100.

Из последних сообщений следует, что бОльшие идиоты не участники, а организаторы движения...

Согласен на все 100.

Ну будем надеяться, что это сделано из лучших побуждений. Хотя, хотели как лучше, а получилось как всегда...

Привыкнем со временем, вот карманчик для поворачивающих по стрелке сделали бы и всё на свои места встанет. У техникума прямоезжие уже почти не лезут в левый ряд, привыкают.

Ага - не лезут...

Вчера только какой-то супер-пупер иномарочник дудел мне и протискивался...

Ладно, будем считать, что этот экземпляр не привык ишшо.

вчера в Ебурге такого же типа перекресток проезжал дак там не экономили на светофорах - человечки есть и на разделительном островке, да и стрелки установлены не как у нас - только на противоположной стороне перекрестка, но и на той, откуда движешься + на основном светофоре нанесены стрелки, поэтому идиотизма не наблюдается - все идут и едут так, как задумано организаторами движения, никому не мешая. А наши организаторы, наверное никогда не жили в больших городах - на практику их отправить, пусть посмотрят как нужно делать

Привыкнем со временем

У техникума прямоезжие уже почти не лезут в левый ряд, привыкают.

Зачем привыкать к тому, что сделано через Жо.. =D> Пусть переделывают.

У техникума прямоезжие уже почти не лезут в левый ряд, привыкают.

А знак движение по полосам? Отличная кормушка для гайцев (правда не очень прибыльная) - сколько народу едет прямо с правой полосы?

Ну и знак у Мелодии отправляет всех (тех, кто ему подчинится при намерении двигаться прямо) по левой полосе аккурат в газон разделительный :D

вчера стою на перекрестке Свердлова-Пятилетки. Стою по Пятилетки от ЦУМа, хочу повернуть налево. Зелёный - встречка едет. Ну выполз на перекрёсток, обозначил намерение посредством включения поворотника, жду. Желтый - левый ряд на встречке встал. По правому к перекрёстку подкатывается троллейбас. Со стороны УК. Начинаю трогаться. Загорается красный. Троллейбас как катился, так и выкатывается на перекрёсток. Я на сигнал, по тормозам. Водятлу на траллике пофигу, проезжает перекрёсток едет дальше. Разминулся на полметра со мной. А ведь они людей возят =D>

Было желание его догнать, запарковать и отправить в троллейбусное управление учить ПДД, но... каюсь, лень

Похоже уже не единичные случаи "хамства" и нарушений ПДД со стороны общественного транспорта. Видимо насмотрелись на ГАЗелистов и вперёд. Автобусы очень часто стали перестраиваться даже не включая поворотник и не смотря в зеркало

давно это водиться за ними, типа "я большой, мне все можно", теперь понимаю почему некоторые за метр по встречке объезжают рогатых и остальные скотовозы.

По юбилейной, от строительного до мелодии, эти тролебузины (реальное советское имя) ездят по второй полосе и зажимают автомобили, подъезжая к остановки у мелодии, перестраиваясь на первый ряд.

я той осенью чуть в ПАЗик не влетел, к г.Звезда поднимаюсь, едет пазик по правой я по левой, останавливается у остановки, и увидел видимо ублюдок что никого нет и резко на мою полосу, писец у меня аж ноги вспотели =D>

вышел, в дверь ему пинаю чтоб открывал, а тот мразь забился уже в уголок и всеми жестами мне типа "прости виноват"

А по поводу новых светофоров у строительного техникума, я сегодня по инету в гостах пробил, что нет такого светофора как у нас стоит на встречке у самого техникума. Левая стрелка стоит справа, ну нету такого свотофора по госту хоть тресни. Справа должна стоять правая стрелка . И еще по госту должны стоять эти светофоры до и после перекрестка , а не только после как у нас. И кто скажет зачем правая стрелка гаснет когда основной зеленый загорается , чего за новая фишка и кому правый поворот при прямом зеленом мешает. Во всем этом беспорядке у меня возникла мысль, что были получены четыре комплекта светофорных комплексов со стрелками, но их разделили и поставили еще правые стрелки докучи вместо дублирования левых.

комент адын: знаки весят, правила учим, в последствии соблюдаем. ведь если 11-12% будет их соблюдать то это уже прогресс....свитафор на встречке- это как котенку сиську слона, далеко.......особозрячеумные водители не видють

Вчера, 21-15, Сел в тралейбус 6 от Полеклиники, думаю не буду торопится посижу спокойно в окно поглазею, книгу Белявина послушаю мин 20 до Новинок ехать, тем более транспорт городской все же хорошее дело сделаю. Тут подьезжаем к перекрестку Пятилетки Ленина, на перекрестке поперек стоит тралейбус 7 маршрут почти полностью перегородил перекресток, наш тралик точно не пройдет, Наш водитель с позволения так сказать идиот, решил обьехать тралик по пешеходу одной стороной, а бардюр думаю высокий не пройдет, правое переднее колесо проезжает через бардюр аж сарай весь затрясся думал развалится, вроде нормально, проезжает правым задним колесом и тут садится на задний мост, ну блин думаю накаркал, и точно не в зад не вперед!! Минут пять сидел так и не сошел с бардюра стоит такой паравозик из траликов на перекрестке гыгыгы!! Пришлось на кольцо маршрутки пересесть!! Все с этого момента я лучше 100 раз подумаю а стоит ли на тралик садится или нет!!

откуда в городе стока фур взялось? и сцуки оставляют в таких местах :-k куда я даже легкавушку ставить не хочу, ибо понимаю что мешаться будет! одна недавно стояла между перекрестком и остановкой на уралкале, другая у бетоной стенки напротив милениума, еще попадались. разве большегрузам въезд в город не запрещен? и на кой икс они их на дорогах кидают? мудаки :-k

Пилять ненавижу автомобилистов нашего города! В большенстве своем (хочется верить что в меншенстве) дебилы!!!!!!!!!!!! Вот если едет чистая машина, зачем перед ней идти на обгон и обосрать ее с верху до низу, ладно бы один, но ведь и второй и третий.... и censored др.за другом все в одну яму залетели..... чтоб вас censored!!!!!!!!!!!!

вот сдесь наверное этому место!

Модератор: Самое место. Но с выражовываниями поаккуратнее :-k

Изменено пользователем AK-47

Пилять ненавижу автомобилистов нашего города!

Злая ты такая, я вот проще к грязи отношусь. :-k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...