Алexa Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Правила,господа,правила повторяйте! Въезд на кольцо с любой полосы,поворотники необязательны.А вот на кольце будьте добры показывать перестроение поворотниками и выезд только с крайней правой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 час назад, Алexa сказал(а) : выезд только с крайней правой С КИ в сторону ДУ выезжаешь только с правой? 1 час назад, Алexa сказал(а) : ,правила повторяйте! их не повоторять надо по старым затёртым книжкам, а актуализировать текущие редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) 19 часов назад, Алexa сказал(а) : и выезд только с крайней правой! а пруф будет? просто может опять что-то поменяли, пока я покурить выходил... должно быть так - дословно не помню, но что-то типа: "для поворота направо, ТС должно держатся по возможности ближе к правому краю проезжей части" а раньше было так - поворот направо исключительно из правого ряда в правый, причем левый поворот при этом не лимитировался, налево можно было поворачивать в любой ряд т.е. вот так, как это ежедневно происходит на КИ и никто не нарушает, заметь Изменено 29 мая, 2019 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 час назад, autor59 сказал(а) : Для того, чтобы машинки двигались по стрелочкам так, как на рисунке, там не хватает этого знака: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 40 минут назад, NikBer сказал(а) : Для того, чтобы машинки двигались по стрелочкам так, как на рисунке, там не хватает этого знака: он и не нужен допустим я еду на желтой машине, ты гаишник - остановил меня. какую статью коап вменять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 час назад, autor59 сказал(а) : допустим я еду на желтой машине а я на зелёной продолжаю круговое движение, потому что не хочу общаться с НикБером-гаишником) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 ну тогда мне надо тебя пропускать и только потом съезжать с кольца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 час назад, autor59 сказал(а) : ну тогда мне надо тебя пропускать и только потом съезжать с кольца А поворотник включать при этом будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) 10 часов назад, T@tyana сказал(а) : поворотник включать так вот он для чего нужен?.. О_о "а я им червей копал, рыбу глушил..." (с) - пошлый анекдот про первичные половые признаки)) Изменено 30 мая, 2019 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 В Перми кстати, перед некоторыми кольцами висят знаки. С правой полосы только направо (на первый съезд с кольца), с левой полосы - по кольцу дальше и направо. Можно и нас также сделать. Заодно и разметку полос на кольце нарисовать. А то напротив Авангарда по Ленина сделали, а дальше нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 7 минут назад, surger1984 сказал(а) : С правой полосы только направо (на первый съезд с кольца), Дак там многие кольца сделаны с дополнительными лепестками для поворота сразу направо без заезда на кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 8 часов назад, autor59 сказал(а) : так вот он для чего нужен?.. О_о "а я им червей копал, рыбу глушил..." (с) - пошлый анекдот про первичные половые признаки)) Я заценила Ваше чувство юмора)) посмешили)) Вопрос-то провокационный был)) Спасибо за такой нетонкий намёк. Зато честно Только что-то не вижу я вас, мужчин, едущих по маршруту желтой мащины из примера, включающих поворотник. А по постам в целом, касающихся проезда КИ, поняла, что кто во что горазд, тот так и ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алexa Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Так ведь чтобы поворотник включить,столько нужно телодвижений сделать! Плюс -надо знать,где этот рычажок находится! Плюс-вспомнить,а куда же я еду? Потом включить поворотник и поехать в другую сторону! Это же целая наука,господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 21 минуту назад, Алexa сказал(а) : Это же целая наука,господа! Да чо там наука то! Ерунда. Рычажок изнашивается! Вот где трагедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 И лампочки перегорают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 4 часа назад, Happy сказал(а) : И лампочки перегорают Насчет лампочек не знаю, но реле уже 2 раза поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Ладно реле, у кого-то ЦБКЭ умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Чё ты тут ругаешься непонятными словами напакупают машин со всякой фигнёй а потом жалуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 9 минут назад, Happy сказал(а) : напакупают машин со всякой фигнёй думаешь у тебя её нет? поищи на досуге у себя реле поворотников, если не найдёшь, то возможно в какой-то момент будешь ругаться очень понятными словами дыааа! https://avtoazbuka.net/lada-largus-4601/raz-d1-8aem-tsbke-largus-largus-chernyj-2c-40-klemm-v-sbore-s-provodami-detail 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 это чё, теперь мне поворотники не включать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 21 минуту назад, Happy сказал(а) : теперь мне поворотники не включать? смотри сам, но есичо у тебя отмазка самая железобетонная) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) В 30.05.2019 в 17:28, T@tyana сказал(а) : ... касающихся проезда КИ, поняла, что кто во что горазд, тот так и ездит Имхо. Все "кольца " в Бериках плохо сделанные. Разметки нет . На КИ со стороны ГА знак висит вверх ногами. Даже если ПРЕДПОЛОЖИТЬ ,что кто то знает и пытается соблюдать ПДД то он (она) всё равно обречён(а) на нарушение. Изменено 1 июня, 2019 пользователем Директор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 В 01.06.2019 в 21:02, Директор сказал(а) : На КИ со стороны ГА знак висит вверх ногами. Даже если ПРЕДПОЛОЖИТЬ ,что кто то знает и пытается соблюдать ПДД то он (она) всё равно обречён(а) на нарушение. В чём заключается нарушение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 В 01.06.2019 в 21:02, Директор сказал(а) : На КИ со стороны ГА знак висит вверх ногами А какой кстати знак перевёрнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 15 минут назад, jimm031 сказал(а) : А какой кстати знак перевёрнут? "Баранка" с палочками(примыкающими улочками).Типа схема перекрёстка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти