Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

он уже начал разворачиваться, и через секунду вы решили открыть окно и выкрикнуть свою оценку его умственного развития... Зачем? Он и так всё осознал... Тем более ребёнок в машине, какой пример ему... В данном случае, я не оправдываю нарушителя, а просто пытаюсь донести именно до вас, что действовали вы, мягко скажем, не совсем корректно. Если он по вашему "дебил", то зачем уподобляться? Не было никакой необходимости выкрикивать такие реплики...

Изменено пользователем bang

Высказывание своей гражданской позиции Конституцией "типа" не запрещено. Что я и сделал, причем, заметь те, без использования нецензурных выражений.

По поводу оценки мною его умственных способностей, могу с Вами согласиться только частично. В психиатрии, человек с диагнозом "дебильность" все таки рассматривается как именно "дебил" - что является фактом. Моя частичная ошибка в том, что я поставил водителю четырки именно этот диагноз, не имея на руках данных объективного обследования. НО. Опять же, контексте данного случая, термин "дебил" можно рассматривать синонимом "человек, совершивший крайне неумный поступок"

Изменено пользователем surger1984

Все-таки, что б ставить диагноз кому бы то нибыло, необходимо обладать медицинским образованием. Моё мнение - не стоит весьма неблагозвучно произносить вслух то, что и так всем понятно. Ещё и при детях. Не в обиду.

Изменено пользователем bang
  • Нравится 1

Еще раз повторю, слово "дебил" не является чем то запрещенным и порицаемым. И угрозу детской психике не несет. Это - медицинский термин. Правда, из МКБ-10 его толерантно удалили, заменили на олигофрению легкой степени. Но согласитесь, проще одним словом высказать свое мнение, чем несколькими.

Еще раз повторю - я всего лишь высказал свое мнение (это не запрещено конституцией РФ). Это общественный портал и мое высказывание не противоречит правилам форума!

Он стоял на светофоре на красный и видел 2 знака - кирпич и поворот налево запрещен.

Ну предположим не стоял, а двигался на свой зелёный.

При подобной расстановке знака, запрещающего поворот налево, он мог его не увидеть.

С чего все взяли, что он обязательно местный?

74afa77db737.jpg

• Нравится 1

Неместный, не видя знаков одностороннего движения, как минимум бы вышел качать права, видя машину на якобы своей полосе. Да и видел я уже эту четырку, которая против шерсти с КМ поворачивала :)

• 2 недели спустя...

Мост глупости в Питере. 150-ый клиент: starcom68

https://starcom68.livejournal.com/2700296.html

а это его американский "собрат"

http://youtu.be/USu8vT_tfdw

может и не в тему...

но кто придумал на перекрестке Ломоносова - П.Коммуны ( может и с благой целью,но неведомо для встречных) продлить зеленый для движения от Мира к К.Маркса.

сегодня один газелист поворачивая с ПКоммуны на Ломоносова к Абрамово( со стороны К.Маркса) чуть мне в бочину не въехал . Он думал ,что завершает поворот, ему же красный загорелся, а я спокойно на зеленый еду (секунд 10 оставалось на счетчике).

может и не в тему...

но кто придумал на перекрестке Ломоносова - П.Коммуны ( может и с благой целью,но неведомо для встречных) продлить зеленый для движения от Мира к К.Маркса.

сегодня один газелист поворачивая с ПКоммуны на Ломоносова к Абрамово( со стороны К.Маркса) чуть мне в бочину не въехал . Он думал ,что завершает поворот, ему же красный загорелся, а я спокойно на зеленый еду (секунд 10 оставалось на счетчике).

Один фиг, при повороте налево должен пропустить правоповорачивающих и прямоедущих. Неважно какой им сигнал горит. М б они небольшое зеркало напротив светофора поставят, чтобы было видно, что там у встречки горит.

Сегодня один идиот из нефтяников на трассе от Соликамска до Березников скопил 20 машин, так и "пилили" 60 км/ч за ним, встречные идут обогнать нельзя а он не пропускает, обычно видят тихоходы много машин скапливается и пропускают. Есть же идиоты на белом свете.

обычно видят тихоходы много машин скапливается и пропускают. Есть же идиоты на белом свете.

некоторые специально-принципиально, типа надо, обгонят....к сожалению один такой признался, что так делает((((

Сегодня один идиот из нефтяников на трассе от Соликамска до Березников скопил 20 машин, так и "пилили" 60 км/ч за ним, встречные идут обогнать нельзя а он не пропускает, обычно видят тихоходы много машин скапливается и пропускают. Есть же идиоты на белом свете.

Судя по описанию - это автомобиль лукойловской охраны ЛУКОМ-А. Им и вправду запрещено выше 60 км/ч ездить. Так и тошнят. С начальством спорить бесполезно.

... "пилили" 60 км/ч за ним, встречные идут обогнать нельзя а он не пропускает, обычно видят тихоходы много машин ...

С каких пор 60 стало тихоходом ?

С каких пор 60 стало тихоходом ?

За городом, с тех пор как авто научились ездить быстрее.

Им и вправду запрещено выше 60 км/ч ездить.

А контролят по тахографу/трекеру?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...