bang Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) он уже начал разворачиваться, и через секунду вы решили открыть окно и выкрикнуть свою оценку его умственного развития... Зачем? Он и так всё осознал... Тем более ребёнок в машине, какой пример ему... В данном случае, я не оправдываю нарушителя, а просто пытаюсь донести именно до вас, что действовали вы, мягко скажем, не совсем корректно. Если он по вашему "дебил", то зачем уподобляться? Не было никакой необходимости выкрикивать такие реплики... Изменено 10 мая, 2018 пользователем bang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Высказывание своей гражданской позиции Конституцией "типа" не запрещено. Что я и сделал, причем, заметь те, без использования нецензурных выражений. По поводу оценки мною его умственных способностей, могу с Вами согласиться только частично. В психиатрии, человек с диагнозом "дебильность" все таки рассматривается как именно "дебил" - что является фактом. Моя частичная ошибка в том, что я поставил водителю четырки именно этот диагноз, не имея на руках данных объективного обследования. НО. Опять же, контексте данного случая, термин "дебил" можно рассматривать синонимом "человек, совершивший крайне неумный поступок" Изменено 10 мая, 2018 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 по моему, не стоило при ребёнке так высказываться. это такое суровое обучение ПДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bang Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Все-таки, что б ставить диагноз кому бы то нибыло, необходимо обладать медицинским образованием. Моё мнение - не стоит весьма неблагозвучно произносить вслух то, что и так всем понятно. Ещё и при детях. Не в обиду. Изменено 10 мая, 2018 пользователем bang 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Еще раз повторю, слово "дебил" не является чем то запрещенным и порицаемым. И угрозу детской психике не несет. Это - медицинский термин. Правда, из МКБ-10 его толерантно удалили, заменили на олигофрению легкой степени. Но согласитесь, проще одним словом высказать свое мнение, чем несколькими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bang Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Еще раз повторю - я всего лишь высказал свое мнение (это не запрещено конституцией РФ). Это общественный портал и мое высказывание не противоречит правилам форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Он стоял на светофоре на красный и видел 2 знака - кирпич и поворот налево запрещен. Ну предположим не стоял, а двигался на свой зелёный. При подобной расстановке знака, запрещающего поворот налево, он мог его не увидеть. С чего все взяли, что он обязательно местный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Неместный, не видя знаков одностороннего движения, как минимум бы вышел качать права, видя машину на якобы своей полосе. Да и видел я уже эту четырку, которая против шерсти с КМ поворачивала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bang Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) полагаю, в данном случае всем всё предельно ясно... Изменено 10 мая, 2018 пользователем bang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bang Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 . http://youtu.be/jijNUDzM6qQ да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Мост глупости в Питере. 150-ый клиент: starcom68 https://starcom68.livejournal.com/2700296.html а это его американский "собрат" http://youtu.be/USu8vT_tfdw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 интересно, в какой автошколе учат выезжать со второстепенки и останавливаться поперек главной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 в какой автошколе учат это врождённое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 может и не в тему... но кто придумал на перекрестке Ломоносова - П.Коммуны ( может и с благой целью,но неведомо для встречных) продлить зеленый для движения от Мира к К.Маркса. сегодня один газелист поворачивая с ПКоммуны на Ломоносова к Абрамово( со стороны К.Маркса) чуть мне в бочину не въехал . Он думал ,что завершает поворот, ему же красный загорелся, а я спокойно на зеленый еду (секунд 10 оставалось на счетчике). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 может и не в тему... но кто придумал на перекрестке Ломоносова - П.Коммуны ( может и с благой целью,но неведомо для встречных) продлить зеленый для движения от Мира к К.Маркса. сегодня один газелист поворачивая с ПКоммуны на Ломоносова к Абрамово( со стороны К.Маркса) чуть мне в бочину не въехал . Он думал ,что завершает поворот, ему же красный загорелся, а я спокойно на зеленый еду (секунд 10 оставалось на счетчике). Один фиг, при повороте налево должен пропустить правоповорачивающих и прямоедущих. Неважно какой им сигнал горит. М б они небольшое зеркало напротив светофора поставят, чтобы было видно, что там у встречки горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 кто придумал на перекрестке Ломоносова - П.Коммун Он такой не один и да, в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Инвалид на голову)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGSTREМ Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Сегодня один идиот из нефтяников на трассе от Соликамска до Березников скопил 20 машин, так и "пилили" 60 км/ч за ним, встречные идут обогнать нельзя а он не пропускает, обычно видят тихоходы много машин скапливается и пропускают. Есть же идиоты на белом свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 обычно видят тихоходы много машин скапливается и пропускают. Есть же идиоты на белом свете. некоторые специально-принципиально, типа надо, обгонят....к сожалению один такой признался, что так делает(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Сегодня один идиот из нефтяников на трассе от Соликамска до Березников скопил 20 машин, так и "пилили" 60 км/ч за ним, встречные идут обогнать нельзя а он не пропускает, обычно видят тихоходы много машин скапливается и пропускают. Есть же идиоты на белом свете. Судя по описанию - это автомобиль лукойловской охраны ЛУКОМ-А. Им и вправду запрещено выше 60 км/ч ездить. Так и тошнят. С начальством спорить бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Им и взаправду запрещено выше 60 км/ч ездить. Так и не догонят нарушителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 ... "пилили" 60 км/ч за ним, встречные идут обогнать нельзя а он не пропускает, обычно видят тихоходы много машин ... С каких пор 60 стало тихоходом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 С каких пор 60 стало тихоходом ? За городом, с тех пор как авто научились ездить быстрее. Им и вправду запрещено выше 60 км/ч ездить. А контролят по тахографу/трекеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 А контролят по тахографу/трекеру? по треккеру, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти