прикол Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ну и зачем в таком плотном трафике себе неприятности искать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ну и зачем в таком плотном трафике себе неприятности искать ? Если можно заехать еще на один круг :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Можно вообще хоть целый день крутиться . Все въезжающие пропускают. А потом дождаться момента, когда один на кольце, и деру оттуда, с любой полосы )))) Изменено 21 октября, 2016 пользователем прикол 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 ...... не создал никому помехи - езжай. Золотые слова ! =D> ..... А если я по круговому от Советского в сторону ДУ в левой полосе еду, и справо меня не пропускают, поток.... Знали или догадывались о плотном потоке на кольце ? Значит ещё на Советском заняли бы ПРАВЫЙ ряд , двигаясь в ПОТОКЕ без напряга свернули на ДУ....и нарушать ничего не надо. А стоять в крайнем левом на "круговом"- моветон. Правильнее(безопасно и совсем недорого) сделать ещё кружок. ..... один на кольце, и деру оттуда, с любой полосы )))) Только с правой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Только с правой В сторону ДУ только с правой выезжаешь? Гон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Гон. "....Один на кольце...." Кто или что помешает "только с правой" ?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Кто или что помешает "только с правой" ?!? Гаишники в правой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 http://vk.com/wall-32042169_1646575 и к нам приходит ента грязь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Эта грязь неактуальна при наличии региков у каждого полуторного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А вдруг ему повезет! Либо повезет, либо повезут.... Лес валить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 «Дикая женщина-водитель» из Перми снова попала в аварию http://www.youtube.com/watch?v=vf4OKavAdWc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Конкретная уебанка... пипец терпение у водилы )) я бы её покалечил... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Конкретная уебанка... пипец терпение у водилы )) я бы её покалечил... я бы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Он её не слышит походу, закрылся. Чо пишут. Вчера вечером еще дтп у неё. Лобовое с тринахой. Изменено 25 октября, 2016 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 я бы её покалечил... Первые же ее крики будут - "я же девачька, меня обижать низззя!":slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Он её не слышит походу, закрылся. Чо пишут. Вчера вечером еще дтп у неё. Лобовое с тринахой. http://v-kurse.ru/news/incidents/dikaya_avtoledi_iz_permi_popala_v_ocherednoe_dtp_3202789/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 http://v-kurse.ru/ne...oe_dtp_3202789/ Теперь она ещё и без ВУ будет носиться по Перми. Закрыть надо было на реальный срок это тупое животное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 С ВУ то ей толком не удалось поездить. Получала его недавно ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Молодец мужик не подался на провокацию.А у "подруги" явно прогресирущая шизофрения(расщепленный разум) пора ей на "банной горе" месяцок полежать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Первые же ее крики будут - "я же девачька, меня обижать низззя!" :slezi: она не будет иметь возможность даже шёпотом пищать )) она будет мучительно долго вспоминать как дышать в принципе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59svetlana Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 НУЖНА ПОМОЩЬ в борьбе с нарушителями СРОЧНО!!!!!!! В субботу 22.10.16 в 23-30 на перекрестке К. Маркса и Пятилетки произошло ДТП между CHERRY-S-12 Н267СХ (рыжая) и ВАЗ 211440 В856НН (черная).ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ СВИДЕТЕЛЯМ !!! 8-919-453-25-78 Светлана 8-919-708-70-03 Тимофей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 http://youtu.be/g-A39pbIxXI Где-то я уже подобное видел, на этом же переходе, только с 10-кой и парнем-пешеходом. http://berforum.ru/topic/7227-razbor-poletov/page__st__37980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 у девушки-пешехода инстинкт самосохранения атрофирован напрочь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 инстинкт самосохранения атрофирован напрочь Ога. Вчерась в районе шести часов вечера (темно уже было) у мостоотряда какое-то чудо посреди дороги шло в горочку к путепроводу. Заметил его в последний момент... Светоотражающие полоски? Не, не слышал! ПДД? А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 а кто слепому права выдал? я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти