Tolyan Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) занял ты другу денег кругленькую сумму, и не срослось у него в срок отдать, долго тянет, и отношение уже не очень. Но в один прекрасный день зовёт он тебя забрать все что должен... Пришёл ты, дверь открыта, друг на полу в крови с торчащим ножем,стонет. Ты давай его спасать, нож достал... Ну и полиция. У тебя и мотив, денег от тебе много задолжал,и улики против тебя.. Вот осудят тебя, казнят, а через год после этого настоящий убийца с поввиной явится... Но казнь то уже состоялась... Поэтому и держат всех, чтоб ошибок таких не было ;) я вот не пойму. ОБЖ что только мне одному в школе читали? ни при каких обстоятельствах нельзя вытаскивать торчащие посторонние предметы из тела пострадавшего. вы не хирург и после извлечения постороннего предмета оказать квалифицированную помощь не сможете. а так если подумать головой, то какую вы ему помощь окажете? контролировать состояние до приезда медиков. и больше никакой. да и голову надо иметь на плечах, а не ж...пу. нашли такого человека, сообщили кому следует и только потом помощь оказывать. Изменено 16 октября, 2016 пользователем Tolyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Помогите пожалуйста, нужна запись с регистратора(момент столкновения). Дтп 16.10.16г(воскресенье) в 12-00 на перекрестке Юбилейная-Ломоносова а/м W Polo и Рено Дастер. В личку или по тел. 89О2478499семь. а что там не так? дастер вроде как папа! Не уступил фольцу! Или там какая то драма? Изменено 16 октября, 2016 пользователем тимурыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAROWER Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) В Пермском крае за выходные пойманы в пьяном виде 100 водителей. Так могут только русские, в омут головой. Реально, этот народ не победить! Изменено 24 октября, 2016 пользователем STAROWER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 В паспортах черти когда графу национальность убрали. Каким образом определили что все 100 - русские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Чёт маловато. Обычно выдают инфу о 200-300 пойманых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Чёт маловато. Обычно выдают инфу о 200-300 пойманых. Потому что обычно эти акции в Перми проходят, а в нонешний уикэнд в Березниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 В Пермском крае за выходные пойманы в пьяном виде 100 водителей. Так могут только русские, в омут головой. Реально, этот народ не победить! меня в выходные тормозили, понятым, но там не пьяный был, четырка в тонированная без номеров и водила без прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Потому что обычно эти акции в Перми проходят, а в нонешний уикэнд в Березниках. так автор говорит про край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 меня в выходные тормозили, понятым, но там не пьяный был, четырка в тонированная без номеров и водила без прав... В пятницу мелькала постоянно перед глазами, ещё подумал такой рейд идёт а им хоть бы хрен. Потом в ВК уже увидел на эвакуатор грузят, докатались. Все интересно узнать чем хоть такой рейд закончился, хоть бы где официально в цифрах выложили, чо да как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 так автор говорит про край Всё верно, какие противоречия. Обычно ГАИ со всего края собираются на акцию в Перми, и тогда имеют 200-300 синих, нонче собрались в Березниках и получилось 100. Т.е. обычный уикэнд + акция в Перми даёт улов в 200-300 голов, тот же обычный уикэнд + акция в Березниках даёт 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А если посмотреть в процентном соотношении относительно численности населения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А как? Отдельных акционных цифр мы не знаем. Цифры, выловленных без акции, тоже могут существенно плавать. Да и привязка к месту проведения акции - чисто моя версия, хоть как-то объяснить падение улова за уикэнд. Да и вообще, тут столько переменных, что уравнения(даже их системы) не составишь. Например, гаишник из Кунгура на акции в Перми отловит больше синих, чем у себя в Кунгуре, даже считая относительно числа автолюбителей в Кунгуре и Перми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59svetlana Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 НУЖНА ПОМОЩЬ СРОЧНО!!!!!!! В субботу 22.10.16 в 23-30 на перекрестке К. Маркса и Пятилетки произошло ДТП между CHERRY-S-12 Н267СХ (рыжая) и ВАЗ 211440 В856НН (черная).ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ СВИДЕТЕЛЯМ !!! Нужна помощь ОЧЕНЬ!!! 8-919-708-70-03 Тимофей 8-919-453-25-78 Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolyan Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Извините если не по адресу но не могу не написать. Хочу выразить огромную благодарность водителю белой 9 или 99, который сегодня в 2 часа дня ниже магазина "Спорт и туризм" помог догнать малолетку. Еще раз большое спасибо вам и побольше бы таких неравнодушных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Извините если не по адресу но не могу не написать. Хочу выразить огромную благодарность водителю белой 9 или 99, который сегодня в 2 часа дня ниже магазина "Спорт и туризм" помог догнать малолетку. Еще раз большое спасибо вам и побольше бы таких неравнодушных людей. Еще бы подробностей немного... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Еще бы подробностей немного... Летит такой Толян на скорой, с люстрой , все дела, и тут малолетка.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolyan Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Летит такой Толян на скорой, с люстрой , все дела, и тут малолетка.....)) не не у гадал. у моего 8 летнего сына украл телефон малолетний гопник в компании 6 своих друзей. прошли с сыном по району и нашли их возле магазина "спорт и туризм". он меня как увидел сразу побежал. вот и пришлось зигзагами по дороге бегать ловить его. поймал в итоге. 11 лет и уже состоит на учете в пдн. так же нашлась женщина которая грудью стала защищать его. угрожала мне написать на меня заявление в полиции, но растворилась в неизвестном направлении когда приехал наряд. сдали его в отдел, написали заявление, да и он всех друзей сдал сразу. если б не перчатки и бегать бы не пришлось. вырвался палда. я когда дорогу перешел и мне ребенок сказал кто телефон увел, 4 шага до него не дошел. сразу побежал от меня. вот и пришлось с километр скакать за ним по клумбам, газонам и проезжей части. спасибо водиле. загонял дичь по всем правилам охоты. так и словил его.бабуля дикая пристала ко мне с воплями что я садист гоняю малышей. обещалась на меня заяву накатать, но юридическая вышка помогла ее осадить и послать в пешее сексуальное путешествие. она сразу и свалила как полицию увидела и на мои уговоры написать на меня ответила скупым молчанием. вот как то так. Летит такой Толян на скорой, с люстрой , все дела, и тут малолетка.....)) да и на скорой я не работаю и никогда не работал Изменено 28 октября, 2016 пользователем Tolyan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 не не у гадал. у моего 8 летнего сына украл телефон малолетний гопник в компании 6 своих друзей..... как бы потом эти гопники не стали репрессировать вашего ребенка. охраняйте его, пока все не уляжется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Автобус задавил трех девочек на пешеходном переходе в Волгоградской области: Происшествия: Россия: Lenta.ru https://lenta.ru/news/2016/10/30/three/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Автобус задавил трех девочек на пешеходном переходе в Волгоградской области: Происшествия: Россия: Lenta.ru https://lenta.ru/new...16/10/30/three/ Печально конечно, но для чего оно тут?? Тут вроде про происшествия в Березниках и ПК. Может стоит сделать пост типа: Громкие ДТП Росии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Аргонавт, вроде не первый раз замужем. ДТП за пределами ПК в Разборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolyan Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 как бы потом эти гопники не стали репрессировать вашего ребенка. охраняйте его, пока все не уляжется. пусть попробуют. полицию уже вызывать не буду. в лесу закопаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 В Чайковском ночью сгорел автомобиль. http://www.chaikovskie.ru/novosti/all/8585/ http://www.youtube.com/watch?v=lyPuL9mbj7E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 ДТП со скорой. Пермь. http://www.youtube.com/watch?v=1yd0yP0UZro На этом перекрёстке уже лет 10 назад нужна была развязка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 На этом перекрёстке уже лет 10 назад нужна была развязка инспектор для чего накидывает автомат на плече? Добить виновника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти