Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

То что автобусы гоняют 100-110 подтверждаю. в последнее время часто приходиться пользоваться сием транспортом . В последний раз ехал на Железовском : так водилу можно пожизненно прав лишать - проезд на красный, обгон под знак , превышение скорости...

Я ехал зимой с Перми в 2006 году , пробовал "Хакку-2", за автобусом , потом с трудом обогнал его. Ехал он уверенно под 100. (это к тому, что давно так ездят).

Изменено пользователем slivkin

Ребят, 100-105 он пойдет легко. Фура гружёная может идти легко 90, а тут автобус с таким же двигателем, только везёт он не 25 тонн, а 3,5-4 всего. По поводу того, как они еду, да едут и едут, если не нравится как везёт есть такси или знакомые пусть везут, вас же силой в них никто не заталкивает. Сколько ездил на автобусах обоих перевозчиков, всё устраивало и водители обоих перевозчиков идут 100. И обгоняют под знаки там где это позволяет и по рации сообщают если его можно обойти. Сумасшедших обгонов они не делают.

Прошлой зимой ехал в автобусе со смартом и ЖПС. Скорость по ЖПС была 90-100 всю дорогу.

Сколько водителей, столько же вариантов будет... Даже в пределах дозволенных скоростей.

.... если не нравится как везёт есть ....

У себя в огороде, на своём мотоблоке, своих домочадцев может возить как хочет. :ev: А на дороге общего пользования , на автобусе пусть соблюдает :eu: инструкции,ПДД и т.д. и т.п. "Силой в них.." работать никто не заставляет. Изменено пользователем Директор
  • Нравится 1

работать никто не заставляет.

а ты где работаешь?

соблюдает инструкции,ПДД и т.д. и т.п.

их даже блюстители не соблюдают)))
  • Нравится 1

Лет 5 назат на трассе из Перми, догоняет меня гибдд, ну думаю трындец так и будем тащиться по знакам. Включаю правый поворотник мол чисто обгоняй, обогнав поблагодарили аварийкой. Смотрю уходят 120-140 ну думаю пример показывают,сел им на хвост. Так до чёлвы и доехали, Хорошие ребята,с ними быстро добрались.

для многих и то и другое не несет никакого характера. так, элемент пейзажа

На сообщения в личку вы принципиально не отвечаете?

принципиально. у меня хорошая память.

ну дело хозяйское. Захотел - ответил. Не захотел - промолчал. Логично.

Изменено пользователем Mcline

Летом ехал из сада. По трассе Пермь-Березники моя "крейсерская" скорость 100-110. Вся семья удивилась, когда нас на такой скорости обогнал междугородний автобус "Пермь-Березники" и буквально просто тупо уехал. Навскидку скорость около 140 км/час была. Честно сказать, я аж немного при...уел от такого.

27.02.2016 ехал с Перми вечером, уже стемнело, пристроился за автобусом, ехал он около 100, но обгонял, просто где хотел, сплошная - не сплошная, в конце подъема, видимо пофигу.

Привет дауну или не знаю какая у него болезнь связанная с мозгом на синей Киа Сид хетчбек, но я рекомендовал ему бы сходить в окулисту и проверить зрение. Клоун, если у тебя проблемы с глазами, то нахера ты выскакиваешь на встречку? Урод. Пришлось из-за этого дебила на обочину рулить. Дело происходило у автодрома.

Навскидку скорость около 140 км/час была

А чего не 150?

В последнее время частенько вижу там припаркованные авто. Чоза?

В магазин за хлебушком убежал(а) наверное Изменено пользователем p911

Ага,едешь 110,тебя догоняют,обгоняют и уходят прилично в отрыв,сколько он тогда едет?115,5?

Так вы не здесь жалуйтесь, для чего вы это здесь делаете? Если недовольны ситуацией, берите запись и вперёд к перевозчику. Покажите видео, можете ещё в транспортную инспекцию заехать и там видео показать. Здесь-то вы чего ожидаете? Ну ездят, и что? Я прочитал это сообщение, произнес :"Мммм, ничосе"......и всё, понимаете? Всё! Или мне нужно транспаранты брать и митинговать идти?
  • Нравится 1

Когда я проезжал, она стояла с открытым капотом и проводами для прикуривания.

Одному мудителю я там замечание сделал... Он посмотрел, головой покрутил и все равно в пекарню утопал. И это в самый час пик вечерний. Из-за него очередь почти от Спортмастера выстроилась.

Изменено пользователем DN

Ладно, будем считать, что конкретно этот авто действительно сломался/после ДТП. Но остальные-то за хлебушком. Эти любители свежей выпечки в кармане паркуются так, что жопа одну полосу перекрывает

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...