Sekamch Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 То что автобусы гоняют 100-110 подтверждаю. в последнее время часто приходиться пользоваться сием транспортом . В последний раз ехал на Железовском : так водилу можно пожизненно прав лишать - проезд на красный, обгон под знак , превышение скорости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Я ехал зимой с Перми в 2006 году , пробовал "Хакку-2", за автобусом , потом с трудом обогнал его. Ехал он уверенно под 100. (это к тому, что давно так ездят). Изменено 23 февраля, 2016 пользователем slivkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Ребят, 100-105 он пойдет легко. Фура гружёная может идти легко 90, а тут автобус с таким же двигателем, только везёт он не 25 тонн, а 3,5-4 всего. По поводу того, как они еду, да едут и едут, если не нравится как везёт есть такси или знакомые пусть везут, вас же силой в них никто не заталкивает. Сколько ездил на автобусах обоих перевозчиков, всё устраивало и водители обоих перевозчиков идут 100. И обгоняют под знаки там где это позволяет и по рации сообщают если его можно обойти. Сумасшедших обгонов они не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 не все автобусы на трассе шкляровские или железовские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 100-110.фантастика какая.я тут на полазненском обходе шла 120, не могла догнать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Прошлой зимой ехал в автобусе со смартом и ЖПС. Скорость по ЖПС была 90-100 всю дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Сколько водителей, столько же вариантов будет... Даже в пределах дозволенных скоростей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) .... если не нравится как везёт есть .... У себя в огороде, на своём мотоблоке, своих домочадцев может возить как хочет. А на дороге общего пользования , на автобусе пусть соблюдает инструкции,ПДД и т.д. и т.п. "Силой в них.." работать никто не заставляет. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Директор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 работать никто не заставляет. а ты где работаешь? соблюдает инструкции,ПДД и т.д. и т.п. их даже блюстители не соблюдают))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Лет 5 назат на трассе из Перми, догоняет меня гибдд, ну думаю трындец так и будем тащиться по знакам. Включаю правый поворотник мол чисто обгоняй, обогнав поблагодарили аварийкой. Смотрю уходят 120-140 ну думаю пример показывают,сел им на хвост. Так до чёлвы и доехали, Хорошие ребята,с ними быстро добрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 для многих и то и другое не несет никакого характера. так, элемент пейзажа На сообщения в личку вы принципиально не отвечаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 На сообщения в личку вы принципиально не отвечаете? принципиально. у меня хорошая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) принципиально. у меня хорошая память. ну дело хозяйское. Захотел - ответил. Не захотел - промолчал. Логично. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RioVod Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Летом ехал из сада. По трассе Пермь-Березники моя "крейсерская" скорость 100-110. Вся семья удивилась, когда нас на такой скорости обогнал междугородний автобус "Пермь-Березники" и буквально просто тупо уехал. Навскидку скорость около 140 км/час была. Честно сказать, я аж немного при...уел от такого. 27.02.2016 ехал с Перми вечером, уже стемнело, пристроился за автобусом, ехал он около 100, но обгонял, просто где хотел, сплошная - не сплошная, в конце подъема, видимо пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Навскидку скорость около 140 км/час была. Еще один глаз-радар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Привет дауну или не знаю какая у него болезнь связанная с мозгом на синей Киа Сид хетчбек, но я рекомендовал ему бы сходить в окулисту и проверить зрение. Клоун, если у тебя проблемы с глазами, то нахера ты выскакиваешь на встречку? Урод. Пришлось из-за этого дебила на обочину рулить. Дело происходило у автодрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В последнее время частенько вижу там припаркованные авто. Чоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Чоза? он после ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Навскидку скорость около 140 км/час была А чего не 150? В последнее время частенько вижу там припаркованные авто. Чоза? В магазин за хлебушком убежал(а) наверное Изменено 2 марта, 2016 пользователем p911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Стоят и после остановки и перед Администрацией. Может в пекарню, может ждёт кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А чего не 150? Ага,едешь 110,тебя догоняют,обгоняют и уходят прилично в отрыв,сколько он тогда едет?115,5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ага,едешь 110,тебя догоняют,обгоняют и уходят прилично в отрыв,сколько он тогда едет?115,5? Так вы не здесь жалуйтесь, для чего вы это здесь делаете? Если недовольны ситуацией, берите запись и вперёд к перевозчику. Покажите видео, можете ещё в транспортную инспекцию заехать и там видео показать. Здесь-то вы чего ожидаете? Ну ездят, и что? Я прочитал это сообщение, произнес :"Мммм, ничосе"......и всё, понимаете? Всё! Или мне нужно транспаранты брать и митинговать идти? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В последнее время частенько вижу там припаркованные авто. Чоза? Когда я проезжал, она стояла с открытым капотом и проводами для прикуривания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) В последнее время частенько вижу там припаркованные авто. Чоза? Одному мудителю я там замечание сделал... Он посмотрел, головой покрутил и все равно в пекарню утопал. И это в самый час пик вечерний. Из-за него очередь почти от Спортмастера выстроилась. Изменено 2 марта, 2016 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ладно, будем считать, что конкретно этот авто действительно сломался/после ДТП. Но остальные-то за хлебушком. Эти любители свежей выпечки в кармане паркуются так, что жопа одну полосу перекрывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти