DN Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Кстати, давно появилась в правилах норма про светоотражающие элементы на одежде пешеходов.... Но большая часть населения это игнорирует.... "Где посадки, Вова?" Только для загорода норму ввели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Дак уже совсем озверели и оху3ли долбоящеры за рулем,два ряда машин стоят пропускает пешеходов и третьим рядом(хотя его и нет)вылетит какой нибудь упырь,пролетают на красный,ездят по тротуарам,бросают свои корыта где попало и как попало,малолетки,алкаши,наркоманы,тупые курицы,за рулем все кому не лень,порядка в городе нет,никто за этим не следит,чайки вообще не работают.Знаки ставят как попало,так что светофора не видать из за них,за чистку дорог не дрючат этот САХ.После ремонта покрытия,тем кто принимает надо выдать очки и в последствии уволить этих слепошарых.Всего не передать словами,только если матерными:) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Только для загорода норму ввели. Ога.Теперь в гардеробе две шубы имею - для города и для загорода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (малаграматная в автошколах никада не училася) с каких пор незнание освобождает от ответственности? да и где банальный инстинкт самосахранения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Всего не передать словами,только если матерными этот спич надо написать на бумажке, сжечь и пепел выпить с бокалом шампанского - больше пользы будет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Кстати, давно появилась в правилах норма про светоотражающие элементы на одежде пешеходов....Вот только передёргивать не надо. Какая одежда? В этом месте что, недостаточная видимость днём? Не обязан пешеход ничего нашивать на одежду, тем более иметь при себе светоотражающий элемент днём при хорошей видимости:"При переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Удивляюсь защитникам Газелиста. А если бы видео было где он бабку по дороге разматывает - то же бы говорили, что бабка не права.? Сделайте уж скидку на её возраст - видит пешеходный переход - значит можно идти. Я вот никогда - НИКОГДА - не хожу по нерегулируемым пешеходным переходам. Проше мне дойти до светофора. И проще (правда летом) перейти дорогу без какого-либо перехода, т.к. перехожу если убедился, что машин нет. А на пешеходном переходе - моя жизнь зависит от сумасшедших газелистов, ну его нафиг.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Да какая разница нарушил что то газелист или не нарушил? Это при любом раскладе, подчёркиваю, при любом раскладе, не повод кидатся к нему под колёса ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Какая одежда? В этом месте что, недостаточная видимость днём? Дык, речь не совсем за случай с бабкой и газелистом...В темное время суток очень много "призраков" по дорогам шастает.... Не раз и сам нарывался на таких, и в роликах видел... Водителям постоянно "гайки" закручивают, а пешеходов аще не трогают. Неплохо было бы и их ответственность повышать... Почему-то "перед переходом пешеход обязан убедиться в безопасности" вообще перестает работать и упоминаться... Изменено 22 января, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Почему-то "перед переходом пешеход обязан убедиться в безопасности" вообще перестает работать и упоминаться... Как-то переходил по регулируемому пешеходному на перекрестке Сов.прос - Свердлова. Передо мной прямо около дороги ребенок у мамы на руках, папа рядом. Мама учит ребенка: "Красный стоим, зеленый - пошли!". Ну ё-маё! Как же так? Меня учили: "Посмотри налево, посмотри направо, не едет никто - переходи". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Как-то переходил по регулируемому пешеходному на перекрестке Сов.прос - Свердлова. Передо мной прямо около дороги ребенок у мамы на руках, папа рядом. Мама учит ребенка: "Красный стоим, зеленый - пошли!". Ну ё-маё! Как же так? Меня учили: "Посмотри налево, посмотри направо, не едет никто - переходи". Вот я и говорю - не смотрите на светофор, смотрите по сторонам! Светофоры еще никого не сбивали! То, что ты идешь на зеленый сигнал светофора - это не дает никаких гарантий))))) Изменено 22 января, 2016 пользователем Мосенька 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shut81 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) https://youtu.be/WeN7lyuraLY Изменено 22 января, 2016 пользователем shut81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 https://youtu.be/WeN7lyuraLY начальству ихнему надо отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 "Закон и порядок"? Больше подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Неее,хрень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 с каких пор ... да и где... Бабушка оценила расстояние до газели,скорость газели , убедилась и прошла треть пути - смотрим кадры на 9 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Я вот никогда - НИКОГДА - не хожу по нерегулируемым пешеходным переходам. Проше мне дойти до светофора. не верю, остановился ты в Кунье, захотел набрать водички в роднике, до какого светофора пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Я вот никогда - НИКОГДА - не хожу по нерегулируемым пешеходным переходам. Ага. Вот Санитар по ним ездит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) не верю, остановился ты в Кунье, захотел набрать водички в роднике, до какого светофора пойдешь? Не утрируйте. Не пойду я в Кунье на родничок. Предпочитаю до Перми без остановок. А в целом, конечно, бывает что и по нерегулируемым перехожу, но поверьте - очень редко. Тут дело то в чём? Я и на светофоре начинаю переходить - если водитель снижает скорость и останавливается. Кто его знает? А на регулируемом... Доверять свою жизнь непонятному мне водителю? Не увидел, уснул, залип, выскочил на левой полосе и т.д и т.п. - всё это проходили сотни раз. Ну его нафиг... И пусть потом Газелист получит лет 5 поселения - мне то, мёртвому, какой в этом резон? Изменено 23 января, 2016 пользователем Посредник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Попал в ДТП на нерегулируемом Т-образном перекрестке. Выезжал со второстепенной, справа - чисто, слева - колонна машин, и первая мигая дальним светом фар притормозила уступая мне дорогу. Почти перестроившись встретился с несущимся по встречке обгоняющим эту колонну автомобилем. Я не прав... Походу и идиот, да?( Повреждения не сильные. В рамках ОСАГО. Но осадок остался хреновый... В том году на т-образке нерегулируемой аналогично выскочившую маршрутку протаранил из-за "джентельмена-уступальщика". Изменено 23 января, 2016 пользователем Anton59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Не утрируйте. Не пойду я в Кунье на родничок. Предпочитаю до Перми без остановок. А в целом, конечно, бывает что и по нерегулируемым перехожу, но поверьте - очень редко. Тут дело то в чём? Я и на светофоре начинаю переходить - если водитель снижает скорость и останавливается. Кто его знает? А на регулируемом... Доверять свою жизнь непонятному мне водителю? Не увидел, уснул, залип, выскочил на левой полосе и т.д и т.п. - всё это проходили сотни раз. Ну его нафиг... И пусть потом Газелист получит лет 5 поселения - мне то, мёртвому, какой в этом резон? Всё правильно, водила сядет и выйдет, а пешик труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Дак уже совсем озверели и оху3ли долбоящеры за рулем,два ряда машин стоят пропускает пешеходов и третьим рядом(хотя его и нет)вылетит какой нибудь упырь,пролетают на красный,ездят по тротуарам,бросают свои корыта где попало и как попало,малолетки,алкаши,наркоманы,тупые курицы,за рулем все кому не лень,порядка в городе нет,никто за этим не следит,чайки вообще не работают.Знаки ставят как попало,так что светофора не видать из за них,за чистку дорог не дрючат этот САХ.После ремонта покрытия,тем кто принимает надо выдать очки и в последствии уволить этих слепошарых.Всего не передать словами,только если матерными :) Это в тему ГАИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLOLoev Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=gzIbRbUf_fk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Крутое видео, это на Гвардейской. Изменено 23 января, 2016 пользователем slivkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 знакомая колымага. Меня на переходе у ЦУМа чуть не сбили на этой неделе. Столб ждет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти