Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может от солнца скрывается... тебе чтоли завидно? )

Особенно это практикуется у нас, где лето максимум неделя, вы хоть что говорите, но у меня ассоциация, когда вижу рядом на светофоре шторку вместо водителя - "катафалк".
  • Нравится 1
Опубликовано

Тут вроде про передние идёт речь, задние в законе.

Ты зашел потрепаться? Всем понятно кроме тебя, задние тонированные, это смотрится нормально. Или ты один из этих катафалков, тогда объясни - зачем.
Опубликовано

На Геликах (в некоторых комплектациях) шторки стояли штатные. Сейчас - многие семейные ставят на второй ряд. У меня и на втором и на третьем стоят. Для маленьких детей - очень полезная опция. На передних - бред.

• Нравится 3
Опубликовано

Можно задать некорректный вопрос тем, кто ездит с черными шторками на передних дверях - для чего? Я называю такие машины катафалками, и что интересно, не видел ни на одной приличной иномарке, в основном продукция автоваза, ну и еще Нексии. Вам что стыдно ездить на этих машинах, или это модно и красиво?

у меня кореш на Спортидже новом ездит с такими, я его стремаю за это, а ему пофиг))

Угадаете как эту буратину зовут?

Пинокио?

Опубликовано

не бойся

дак это ты у пекарни похоже апкакался. а у меня комфортно и сухо, я не на серой, я знаю кто на серой. бойся теперь, на переходах крути башкой на 360,

Опубликовано (изменено)

Вован-Киллер чтоль?

Продам ваз 2109 инжектор. Машина после облива в авто сервисе. Замены пороги. Машина перепрошитая. Жрет очень мало а едет очень хорошо.Автомобиль на ходу и в исправном состоянии. Сел поехал.торг. фото добавлю как сделаю фотки.новая подвеска вкруг. Комплект колес с зимней и летней резиной.

Владимир (автодилер)

Пермский край, Березники

Изменено пользователем autor59
Опубликовано

у меня кореш на Спортидже новом ездит с такими, я его стремаю за это, а ему пофиг))

428 номер, белый???
Опубликовано

неа...синий

Он тоже этим болен??? Не замечал)))))) Надо гераньку купить и полочку, подарю при случае))))))
  • Нравится 1
Опубликовано

Буквально несколько дней назад временно сел на авто с тонированой задней частью. Чет ваще неудобно, после всех аквариумов моих.)

Опубликовано

Интересно поглядеть на реакцию ГИБДД, если затонировать весь перед, а зад - аквариум

Опубликовано

Интересно поглядеть на реакцию ГИБДД, если затонировать весь перед, а зад - аквариум

и ехать задним ходом при этом))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...