Happy Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 может от солнца скрывается... тебе чтоли завидно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 может от солнца скрывается... тебе чтоли завидно? ) Особенно это практикуется у нас, где лето максимум неделя, вы хоть что говорите, но у меня ассоциация, когда вижу рядом на светофоре шторку вместо водителя - "катафалк". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 В катафалках разве есть шторки на передних окнах? На передних нет! зато на всех остальных есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Тут вроде про передние идёт речь, задние в законе. Ты зашел потрепаться? Всем понятно кроме тебя, задние тонированные, это смотрится нормально. Или ты один из этих катафалков, тогда объясни - зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 И кто же у нас на серой девятке гоняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 И он тебя укатать решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вован-Киллер чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну ты-ж практически "обожаешь" только пару форумчан )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 На Геликах (в некоторых комплектациях) шторки стояли штатные. Сейчас - многие семейные ставят на второй ряд. У меня и на втором и на третьем стоят. Для маленьких детей - очень полезная опция. На передних - бред. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Можно задать некорректный вопрос тем, кто ездит с черными шторками на передних дверях - для чего? Я называю такие машины катафалками, и что интересно, не видел ни на одной приличной иномарке, в основном продукция автоваза, ну и еще Нексии. Вам что стыдно ездить на этих машинах, или это модно и красиво? у меня кореш на Спортидже новом ездит с такими, я его стремаю за это, а ему пофиг)) Угадаете как эту буратину зовут? Пинокио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) "Плевать на всех паркуюсь где хочу" Изменено 14 сентября, 2015 пользователем check Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 не бойся дак это ты у пекарни похоже апкакался. а у меня комфортно и сухо, я не на серой, я знаю кто на серой. бойся теперь, на переходах крути башкой на 360, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Вован-Киллер чтоль? Продам ваз 2109 инжектор. Машина после облива в авто сервисе. Замены пороги. Машина перепрошитая. Жрет очень мало а едет очень хорошо.Автомобиль на ходу и в исправном состоянии. Сел поехал.торг. фото добавлю как сделаю фотки.новая подвеска вкруг. Комплект колес с зимней и летней резиной.Владимир (автодилер) Пермский край, Березники https://m.avito.ru/b..._2001_608873598 Изменено 14 сентября, 2015 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 у меня кореш на Спортидже новом ездит с такими, я его стремаю за это, а ему пофиг)) 428 номер, белый??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 неа...синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 428 номер, белый??? Виталик неа...синий они знакомы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 неа...синий Он тоже этим болен??? Не замечал)))))) Надо гераньку купить и полочку, подарю при случае)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Буквально несколько дней назад временно сел на авто с тонированой задней частью. Чет ваще неудобно, после всех аквариумов моих.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 норм.. правда сзади 20ка всеволишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Интересно поглядеть на реакцию ГИБДД, если затонировать весь перед, а зад - аквариум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Интересно поглядеть на реакцию ГИБДД, если затонировать весь перед, а зад - аквариум и ехать задним ходом при этом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 и ехать задним ходом при этом)) ........под красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ........под красный ....по встречной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ....по встречной) ...с обрезанными пружинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 тогда они даже не обратят внимания на вашу интересную тонировку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти